Bureau Vallée - Beaucaire Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

ZAC des milliaires, 30300 Beaucaire, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très réactifs et professionnels , le modèle proposé n'était pas disponible chez le fournisseur et ils ont trouvé une solution ... J'irai dorénavant me servir chez eux !!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je viens occasionnellement dans ce magasin pour des documents à imprimer Ne maîtrisant pas l’outil je demande à une vendeuse de bien vouloir m’aider. Je suis accueillie par une personne calme souriant... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent magasin ! Je suis un client fidèle de Bureau Vallée depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçu. Les prix sont vraiment discount sur des produits de grandes marques, ce qui permet de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Oubli d'un materiel scolaire... et bien commandé et livré gratuitement sur ma commune en un temps record. L'équipe de Beaucaire est super, le magasin ni trop grand ni trop petit est parfait.

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Beaucaire

Escrito pela empresa

Informações de contato

• ZAC des milliaires, 30300, Beaucaire, França

Promotion box for Bureau Vallée - Beaucaire

Votre liste scolaire en un clic !

Muito Bom

O TrustScore é 4 de um total de 5

204 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.813 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Livraison très rapide

Livraison très rapide
Toners de marque à prix très compétitif

17 de julho de 2024

Bonjour ALEXANDRA GUENIN,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que nos toners de marque à prix compétitif. Votre satisfaction est notre priorité.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Parfait,rapide efficace et pas cher,je recommande,même s il y a eu erreur sur la couleur demande du classeur n, reçu rouge au lieu de bleu clair

12 de julho de 2024

Bonjour hitwee,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Beaucaire". Nous sommes ravis de voir que votre expérience a été globalement positive . Pour la couleur du classeur, n'hésitez pas à passer en magasin. Nous prenons en compte votre recommandation. A bientôt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai pu échanger certains articles de…

J’ai pu échanger certains articles de suite avec une équipe en caisse agréable. Merci

9 de julho de 2024

Bonjour jeanne,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Beaucaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'échange avec notre équipe en caisse. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service agréable et efficace à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Très Bon service,,

6 de julho de 2024

Bonjour Salwa El hasnaoui,

Nous vous remercions pour votre aimable avis et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement Beaucaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre très bon service.

Impeccable

Impeccable. Employés sympas.
Attente un peu longue pour récupérer ma commande, mais l'employée à la caisse a été super agréable.

3 de julho de 2024

Bonjour leducq Orianne,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Beaucaire" et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé nos employés sympathiques. Nous prenons note de votre remarque concernant l'attente un peu longue pour récupérer votre commande, mais nous sommes heureux que l'employée à la caisse ait su compenser cette attente en étant super agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt,

Personnel incompétent

Personnel lent, pas du tout connaisseur des produits qui vendent, pas très réactif et jamais aucun responsable

5 de abril de 2024
Avaliação não solicitada

Bonjour ,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que l’accueil et la prise en charge dans notre magasin vous ait déçu.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.
Bien cordialement
L’équipe Bureau Vallée

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vendeuse pas du tout agréable

6 de maio de 2024
Avaliação não solicitada

Bonjour Madame,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant notre professionnalisme et nous en sommes désolés.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
L’équipe Bureau Vallée

Toujours impeccable service

29 de abril de 2024

Bonjour SERRE MANON,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Problèmes avec le site et du coup…

Problèmes avec le site et du coup double commande !
On m’avait assuré que la première commande n’existait pas...

29 de abril de 2024

Bonjour Philippe Chambert,

Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour voir votre question sur vos commandes,
Bien à vous.

livraison impeccable

livraison impeccable, livreur sympa

23 de abril de 2024

Bonjour Jean-Maxime Delorme,

Merci infiniment pour votre retour positif sur la livraison impeccable et le livreur sympathique. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience

Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition pour toute autre commande.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je trouve toujours mes articles…

Je trouve toujours mes articles demandés.

20 de março de 2024

Bonjour Minerva POMMER,

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez toujours les articles que vous recherchez chez Bureau Vallée Beaucaire. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et sommes heureux que vous ayez une expérience positive avec nous.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Sérieux

Sérieux, rapide, conforme à ma commande emballage bien fait, rien a redire, déjà cliente dans le magasin , idem par internet, a refaire sans aucune appréhension. Merci.

12 de abril de 2024

Bonjour Ghislaine BRUN,

Un grand merci pour votre avis élogieux sur notre établissement Beaucaire ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience d'achat a été sérieuse, rapide et conforme à vos attentes. Votre fidélité, que ce soit en magasin ou en ligne, nous touche beaucoup. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau pour de futurs achats.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Rapidité et qualité parfaite

Commande enregistrée extrêmement rapidement, confirmation par emails de l'envoi de la commande le jour même, confirmation d'expédition et suivi de la livraison extrêmement précis et rapide, livraison dès le lendemain à domicile par des livreurs extrêmement corrects.
Je recommande vivement et en plus ils sont juste à côté.

2 de abril de 2024

Bonjour M. Laurent Coupiac,

Efficace et rapide

Efficace et rapide. Merci à l’Equipe Bureau Vallée de Beaucaire

1 de abril de 2024

Bonjour Gwenaelle,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Rapide et pratique

Rapide et pratique. Exactement ce que j'ai commandé pour un prix correct.

5 de março de 2024

Bonjour Myriam,

Je suis très contente !

On m'a très bien renseignée au téléphone sur le produit à commander. L'employé était compétent et sympathique.

20 de fevereiro de 2024

Bonjour madame Sanchez,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée

Très vite servi

20 de setembro de 2023

Bonjour Daniel Renault,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tampon

Délai de livraison rapide

10 de outubro de 2023

Bonjour Dali,
Bonne journée

Très décu

Emballage colis impeccable mais le paquet de fiches Bristol très endommagé donc invendable. le BV de Beaucaire refuse de me rembourser SAUF si je leur ramène le paquet ou que je l'envoi par la poste .... je suis à 30 KM de Beaucaire et ai déjà payé 13€ de frais de port pour la livraison !! INADMISSIBLE !

10 de outubro de 2023

Bonjour Mme LAURE rodriguez,
La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous étudions avec le plus soin chaque commentaire client.
Dans votre cas, le produit qui vous a été livré était bien conforme pour son usage prévu et non endommagé dans son film comme en témoigne les photos que vous nous avez transmises, c'est pourquoi nous ne pouvons répondre favorablement à votre demande.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée Beaucaire

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais