Bureau Vallée - Billère - Pau Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

59 route de Bayonne, 64140 Billère - Pau, RSW, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je souhaitais changer mon imprimante qui avait plus de 15 ans. J'ai été conseillé dans par Cyrille le chef de rayon. Pour m'aider dans mon choix, il m'a posé beaucoup de questions pour vérifier que l'... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande faite par internet, site très facile d utilisation , il y a même des onglets pour les différentes classe du collège où sont représentés la plus part des fournitures demandés. Commande faite... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

super idée ce 100% remboursé les produits sont de qualité difficile par contre de comprendre comment se faire rembourser mais bon avec un peu de patience on y arrive ?

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

BILLERE 64: La commande en ligne doit être récupérée par un "parcours de combattant" tout au fond du magasin avant une nouvelle étape à l'entrée pour la facture.Le bon sens, pratiqué en général, perme... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.668 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Livraison

RAS livraison correcte, Envoi dans les délais

20 de agosto de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service très professionnel et livraison…

Service très professionnel et livraison rapide

5 de setembro de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande faite en ligne en click and…

Commande faite en ligne en click and collect. Très facile et pratique. La commande était prête et complète.

3 de setembro de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Billère - Pau

Bureau Vallée vous remercie de l’intérêt que vous portez à notre enseigne. Nous travaillons à la satisfaction de nos clients.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande très rapide en click and…

Commande très rapide en click and collect prix très attractifs

3 de setembro de 2022

Vite fait et bien fait

Site bien fait. Choix des fournitures facilité.
Commande vite et bien préparée.
Accueil sympa.

16 de agosto de 2022

Bonjour Xinette,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première expérience très satisfaisante.
Merci pour votre accueil et professionnalisme.
A bientôt

9 de agosto de 2022

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Livraison complète et très rapide

Livraison complète et très rapide ! Le tarif de la livraison à 9€ est bien trop cher pour la quantité et le poids des quelques articles scolaires commandés.

8 de agosto de 2022

Bonjour Valérie Thumereau,

fournitures scolaires

Parfait pour les fournitures scolaires. Je recommande.

18 de julho de 2022

Bien

aucun problème tout parfait rien à dire

22 de abril de 2022

très bonne attention

19 de abril de 2022

Parfait en tout point

14 de abril de 2022

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Deux relances en 1 semaine afin d'avoir…

Deux relances en 1 semaine afin d'avoir une facture et toujours pas de réponse.
Le produit est conforme mais l'expérience n'est pas tout à fait satisfaisante

11 de abril de 2022

Très bon accueil !

9 de abril de 2022

Quel soulagement

Quel soulagement, plus besoin de détruire les papiers à la main. Je le conseille

1 de abril de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très contente des services de…

Je suis très contente des services de Bureau Vallée aussi bien en magasin ou les personnes sont très très aimable que en commandant sur internet

16 de março de 2022

Très bon accueil

Très bon accueil, Agréablement surprise. Vendeur qui m'a donne des conseils précieux concernant les cartouches d'imprimante, Je recommande.

22 de fevereiro de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Billère - Pau

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais