Bureau Vallée - Biscarrosse Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

1001 Route de Parentis, 40600 Biscarrosse, RSW, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ma commande concernait un agenda qui n'était plus disponible. Un responsable de Bureau Vallée m' a alors contacté pour m'informer, et une solution a été trouvée, compte tenu de la gentillesse et de la... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil, j'avais commandé sur le site et tout était parfait à la réception. Je recommande

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

La commande était complète, mais les articles n'étaient pas très bien protégés. Les corbeilles à courrier étaient abimées et les boîtes de Stylo à moitié ouvertes. Mais le pire a été le transporteur... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours bien accueillie, le gérant est serviable et agréable. Lorsque je ne suis pas en capacité de me rendre au magasin il me livre. Je recommande sans hésiter et je poursuivrai mes achats de bur... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Biscarrosse

Informações de contato

• 1001 Route de Parentis, 40600, Biscarrosse, RSW, França

• 05 58 83 64 76
Promotion box for Bureau Vallée - Biscarrosse

Votre liste scolaire en un clic !

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

165 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.615 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

couleur non conforme à mon souhait

Bonjour, lors de la commande de mon agenda QUO VADIS vous presentez sur votre site différentes couleurs. j'ai cliqué sur la couleur noir et cela m'a indiqué 5 en stock sur Biscarrosse. j'ai donc procédé au paiement et surprise lors du retrait l'agenda est rouge corail...? Je n'ai pas souhaité annulé ma commande et j'ai conservé ma couverture de mon agenda de l'année passée...! Il existe un petit manque de précision sur votre site. il m'a été expliqué que cela signifie que vous proposez différentes couleurs mais impossible de savoir quelle couleur est en stock... un peu curieux comme démarche. d'autre site sont plus précis. Bien cordialement.

6 de setembro de 2022

Bonjour PASCAL GAREL,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que notre service vous ait déçu et que le coloris ne vous convienne pas. Effectivement il reste des améliorations à apporter à ce niveau sur site marchand.
Je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Biscarrosse.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sur ce site j'avais laissé une future…

Sur ce site j'avais laissé une future commande pour éventuellement la compléter ,puis le lendemain le site m'a demandé si je voulais finaliser cette commande ,je l'ai alors annulée,et j'en ai refait une nouvelle que j'ai cette fois finalisée;et le lendemain(2 jours après) je me suis trouvée avec deux commandes,bien sûr avec des doublons et je me suis aperçue que les deux avaient été prélevées sur mon compte alors que je n'avais donné l'ordre de paiement que POUR LA DEUXIEME COMMANDE !!!! PAR QUEL MIRACLE !!!! je renonce donc a acheter de nouveau a BUREAU VALLEE

7 de setembro de 2022

Bonjour Madame
Nous vous remercions pour votre alerte et votre note dégradante. Cependant, le constat est réel : vous avez validé et payé deux commandes à un jour d'intervalle non identiques puisqu'il y a des articles supplémentaires dans la seconde. C'est pour cela que le doute existait mais nombre de nos clients peuvent commander à deux reprises ou en double selon leur besoin. Difficile de se mettre dans la tête de nos clients même si nous faisons le maximum. Malgré votre dénotation à deux étoiles, nous vous proposons de nous retourner les articles en double non déballés en l'état neuf et nous vous établirons un avoir à déduire de vos prochains achats.
Dans l'attente de votre retour et vous souhaitant une bonne journée
Bien cordialement
Bureau Vallée Biscarrosse

Rien à redire

Rien à redire, parfait pour l'achat que j'ai effectué

6 de setembro de 2022

Bonjour Lap40,
Merci beaucoup!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Idéal pour les fournitures scolaires …

J’ai passé ma commande de fournitures scolaires en ligne et quelques heures après elle était disponible. Lorsque je suis arrivée en magasin elle m’a été remise immédiatement. Le montant global de la commande était totalement dans la moyenne et j’ai eu beaucoup plus de choix que dans les autres magasins locaux.

30 de agosto de 2022

Bonjour AMELIE J,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Biscarrosse.

Magasin agréable

Magasin facile à trouver, des vendeurs aimables qui se déplacent pour renseigner et connaissent leurs produits.

17 de agosto de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Biscarrosse

Merci beaucoup ! Au plaisir !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Commande en ligne

Je regrette qu'il n'y ait pas plus de collaboration entre les différents bureau vallée. Impossible de faire venir un cartable non disponible dans ma boutique, obligé de payer des frais de port !
Colis reçu dans les temps et en bon état. Dommage que l'antivol n'est pas été enlevé sur le cartable... mon bureau vallée n'avait pas la machine pour l'enlever... Ils me signalent que si je change d'avis et souhaite le retourner je ne peux pas leurs ramener le cartable en magasin, que je dois le renvoyer par la poste a Biscarrosse.

28 de julho de 2022

Bonjour Madame,

Comme suite à notre conversation téléphonique où je vous ai présenté mes excuses pour avoir oublier d'enlever l'antivol pour vous servir dans l'urgence, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que notre service vous ait déçu.
Je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Biscarrosse.

Bravo, Génial

Bravo je recommande. Parfait pour moi, manque aucun article. Génial !!!
Bravo l'équipe

11 de julho de 2022

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil

Commande sur internet, préparation rapide. Prix raisonnable pour la rentrée scolaire .

8 de julho de 2022

Bonjour Corine GUERCHOUCHE,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, bon rapport qualité prix. Je recommande.

26 de março de 2022

Bonjour Mr Lecomte,
Merci très sincèrement pour votre commentaire,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prise de commande rapide,simple, livraison parfaite.

26 de fevereiro de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Biscarrosse

Merci beaucoup pour votre appréciation et votre confiance. Très bon Week end

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit de qualité et mis à disposition…parfait !

Produit de qualité et mis à disposition dans les minutes qui suivent la commande !
Jamais déçue.

18 de março de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Biscarrosse

Bonjour Madame, Merci de votre confiance et pour votre commentaire, çà nous touche beaucoup. Au plaisir de vous satisfaire. Très belle journée

Toujours parfait 👍

18 de fevereiro de 2022

Merci beaucoup !
Au plaisir de vous recevoir de nouveau

Parfait !
Rapide et efficace

30 de janeiro de 2022

Bonjour celine,

Accueil au top

Accueil , conseils , horaires et jours d'ouvertures.
Le combo gagnant pour réussir
Continuez comme cela !
Ronan
Biscarrosse

21 de janeiro de 2022
Avaliação não solicitada

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

magasin très agréable bien achalandé et…

Magasin très agréable bien achalandé et propre .Dommage que le personnel soit toujours en train de faire des réflexions déplacés alors que l'on vient acheter.

8 de janeiro de 2022

Madame ou Monsieur Zizouille,
Nous notons votre remarque et nous sommes désolés pour votre sentiment mais sachez que nous faisons tout pour satisfaire au mieux nos clients même si certains ne se rendent pas compte du travail que ce la représente dans la société actuelle. Meilleurs Voeux 2022 quand même et bonne continuation
L'Equipe Bureau Vallée

Parfait !

Toujours Parfait !

7 de janeiro de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Biscarrosse

Merci beaucoup pour votre avis qui nous encourage à poursuivre tous nos efforts pour vous satisfaire
Meilleurs Vœux 2022 ....Très bonne continuation

L’équipe Bureau Vallée Biscarrosse

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais