Bureau Vallée - Bordeaux Bègles Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Centre Commercial Rives d'Arçins - Les Arches, 1 Rue des Frères Lumière, situé entre NIKE et CONFORAMA, 33130 Bègles, RSW, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La caissière et le caissier ont été très agréables, souriants et polis (oui c'est normal, mais dans le bureau vallée que je fréquente habituellement ce n'est pas le cas, alors cela m'a fait du bien d... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Malheureusement je ne peux pas mettre la note maximum: j’ai commandé et en arrivant, l’objet unique n’était pas disponible car vendu le matin même et je n’ai pas été prévenu. Heureusement l’objet se t... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bien. J avais commandé un calendrier mais je me suis trompée. Ai pris 2026 au lieu de 2027 . J ai donc été rappelée. Et on a pu aller le récupérer aussitôt en magasin. Top!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé en ligne deux tampons pour notre société à récupérer directement en magasin 2H00 plus tard. Tampon qualitatif, la conseillère du magasin m'a appelée pour m'avertir que c'était prêt. N... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Informações de contato

• Centre Commercial Rives d'Arçins - Les Arches, 1 Rue des Frères Lumière, situé entre NIKE et CONFORAMA, 33130, Bègles, RSW, França

• 05 57 35 48 20

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.747 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

on me promet une livraison sous 3…

on me promet une livraison sous 3 jours, et une fois la commande validée, ca passe a 7 jours .... 9 jours plus tard, toujours rien

3 de abril de 2023

Resposta da Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Bonjour madame, navré de ce retard, j'en suis désolé, d'autant qu'il est malheureusement indépendant de nos services :
le fournisseur de votre tampon COLOP n'a pas respecté le délai annoncé en effet ( ces tampons ne sont pas fabriqués en magasin, ce que nous faisons en moins d'une heure, mais chez le fabricant), délai encore allongé du fait du jour férié.
Nous en sommes désolés, et allons faire une réclamation auprès de ce fournisseur. Pour vous être agréable, nous vous offrons 25 % de remise sur le prix de ce tampon( ou un avoir si vous avez déjà réglé) , qui vous seront faits en caisse lors de votre venue en magasin ( sur simple présentation de cet email). Désolés encore de ce désagrément, et merci de nous l'avoir signalé. Le dirigeant, P. GERARD

Très bon accueil

Très bon accueil. Site facile d'accès et compréhensible.
Délais de réaction très court.

30 de março de 2023

Resposta da Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Merci beaucoup pour votre aimable avis, Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très bien

Très bien. Commande préparée avec soin et respect du délai

25 de março de 2023

imprimante

je suis très satisfais personnel a l'écoute

18 de fevereiro de 2023

RAS - Très bonne expérience

RAS, je conseille vivement Bureau Vallée - Bordeaux Bègles !

13 de fevereiro de 2023

Bonjour monsieur Hypolite,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par votre expérience au sein de notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Rien à dire

23 de fevereiro de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Equipe très sympathique !

8 de janeiro de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grande variété de produits et bon…

Grande variété de produits et bon rapport qualité prix.
J’ai acheté des recharges bic 4 couleurs ainsi que d’autres consommables par click ans collect. La préparation a été très rapide et les prix très intéressants.

14 de fevereiro de 2023

Resposta da Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Commande facile

J'ai trouvé très facilement les produits que je souhaitais

4 de fevereiro de 2023

Excellente visite en magasin

31 de janeiro de 2023
Avaliação não solicitada

Très bon accueil

Très bon accueil. Commande Internet prête. Aucune attente. 10/10 :-)

26 de janeiro de 2023

Resposta da Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Merci pour votre gentil avis, lui aussi mérite 10/10 ; )

Personnel sympa

Personnel sympa
Produit correspond à mes attentes

13 de janeiro de 2023

Resposta da Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre article.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement
Je vous souhaite une excellente journée.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Personnel accueillant

Personnel accueillant. Locaux propres.

19 de dezembro de 2022

produit disponible

4 de novembro de 2022

Bonjour Daniel JOUBERT,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Rapide et bon accueil

Réservation faite par internet, récupérée 2 h après en magasin. Très bon service. Rapide et efficace

6 de dezembro de 2022

Bonjour pauline lemouneau,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

commande passé par internet

commande passé par internet , puis retiré le lendemain sans problème.

4 de dezembro de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Merci beaucoup pour votre aimable avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réactivité et efficacité des services…

Réactivité et efficacité des services proposés.
Bon rapport /qualité prix des produits.

2 de dezembro de 2022

L’équipe Bureau Vallée Bordeaux-Bègles

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais