Super Accueil au téléphone car ils ont pas le produit commandé mais trouve une solution. Super Accueil en magasin aussi c'est ma fille qui récupère la commande, je leur précise qu'elle sera pressé c... Ver mais
13 Place Stalingrad, (à coté d'eat salad), 33100 Bordeaux, RSW, FR
A empresa respondeu
Comme toujours, ma commande était prête dans les temps, j'avais été averti par téléphone des produits manquants et qui ont pu être remplacés par des produits équivalents. Bref, toujours un service im... Ver mais
A empresa respondeu
Rapidité, prix, disponibilité, je suis satisfait de la commande à Bureau Vallée Stalingrad. Un seul bémol qui vous aurez valu 5 étoiles: Lors du retrait de ma commande, la jeune fille n'a même pas v... Ver mais
A empresa respondeu
Après une incompréhension sur le niveau d’encre des cartouches fournies avec une imprimante laser, ce magasin m’a proposé de renvoyer une cartouche pleine sans supplément. Ce magasin a été réactif fa... Ver mais
13 Place Stalingrad, (à coté d'eat salad), 33100, Bordeaux, RSW, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Accueil et de bons conseils professionnels à chaque visite.
Proximité des Produits& services très précieux quand on habite le centre ville de Bordeaux.

Resposta da Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Les commandes par tel sont pratiques et prêtes rapidement.Ils ont beaucoup de choix

Resposta da Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Le service client en boutique à Bordeaux Stalingrad était atroce. Les vendeurs (un jeune homme qui avait l'air de débuter et une jeune femme) désagréables, manquaient cruellement de professionnalisme.

Resposta da Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Je suis globalement très satisfaite du magasin de Stalingrad, mais je ne peux pas mettre cinq étoiles car j’ai quand même fait trois voyages pour obtenir mon imprimante. L’article indiqué en stock en magasin sur Internet s’est avéré absent en boutique pour une erreur de stock a priori. Pour un stylo je comprends pour une imprimante c’est plus étonnant. Je l’ai donc commandé avec retrait magasin et le produit est arrivé très vite. Je suis donc retourné au magasin la chercher mais j’ai dû y revenir après une troisième fois, car le câble d’alimentation était une prise américaine. Parcours un peu compliqué pour un achat mais disons que le facteur chance rentre en ligne de compte certainement plus qu’autre chose. je n’aurai donc qu’un conseil c’est d’appeler le magasin pour vérifier le stock avant de vous déplacer.

Resposta da Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Bons prix, personnel à l'écoute, professionnel. J'y retourne avec plaisir.

Resposta da Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
1ère fois que je viens dans le bureau vallée de Stalingrad, personnel aimable et accueillant. Tout est bien rangé, en ordre et facile à trouver. Les prix sont bien en évidence et abordables.

Resposta da Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
L'équipe de Bureau Vallée est très réactive, très arrangeante, vraiment, c'est chouette de faire affaire chez eux à chaque fois !
En boutique comme en commande par leur site !

Resposta da Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Aucune considération pour les clients, encore plus pour les clients professionnels.
J'ai choisi un retrait de ma commande sur place car en rdv dans le quartier. Ma commande était prévue prête en début d'après-midi, j'ai appelé pour demander à venir en fin de matinée. Réponse négative, soit disant impossible. 5 minutes après je reçois un mail m'avertissant que ma commande est prête.
Arrivée au magasin ( qui est très difficile d'accès en voiture ), il y a 2 employés en caisse qui ne semblent pas disposées à servir les clients qui font la queue.
Sur présentation du mail seule la moitié de ma commande m'est remise. ...
Je ne vous félicite pas pour votre sens du service et du commerce!

Resposta da Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
J’ai passé ma commande en ligne le lendemain elle était prête j’ai pu la récupérer en magasin
Je recommande vivement

Resposta da Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Ma commande internet a été disponible dans les délais, et la personne qui me la remise a été de bon conseil.

Resposta da Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Les équipes sont toujours très disponibles et de bons conseils.
Très bon rapport qualité-prix pour les fournitures scolaires.

Resposta da Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Accueil peu aimable et j’avais commandé un tampon de couleur vert et j’ai eu un rose bonbon 🙄
Nul

Resposta da Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.