A empresa respondeu
J'ai pratiqué plusieurs magasins Bureau-Vallée et j’ai admiré souvent le dévouement des personnels sur place. Celui de Boulogne Sud m’a encore plus surpris, car la directrice s’est totalement im... Ver mais
A empresa respondeu
Expérience quasi parfaite car les articles sont d'excellente qualité à des prix abordables. Cependant, les vendeurs devraient préciser qu'il est possible de commander l'article lorsque celui-ci es... Ver mais
Escrito pela empresa
5 rue de Clamart, 92100, Boulogne Billancourt, RNW, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bon magasin. Les employés sont très aimable et acceuillant!
Les produits sont incroyable et je vous conseille d'imprimer la bas, vous pouvez les envoyer et venir récupérer ensuite, et ils font aussi imperie A3

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
Commande en ligne vers midi. Retrait en magasin l'après-midi même. Personnel serviable.

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
Commande et livraison rapide l'équipe accueillante, je recommande ce magasin.

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
J'ai commandé un article sur leur site avec la possibilité d'aller le récupérer dans un magasin proche de chez moi. J'ai été appelé pour me prévenir que cet article avait été volé et il m'a été proposé de choisir un autre modèle.
Sur place, très bon accueil.
Conclusion : très professionnel de A à Z !

Qualité - Prix .
Vendeur très sympathique .
Suis venu chercher une commande passée sur le site Bureau Vallée . Tarifs inférieurs à la concurence en ce qui concerne les encres d'imprimante.
Je recommande cette enseigne .

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
Commande par internet d'un agenda, validée par le paiement et premier message d'avis de mise à disposition suivi presque immédiatement d'un avis contraire et de remboursement pour non disponibilité due à une erreur de gestion des stocks (??).

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
Commande internet d'une imprimante Canon : commande acceptée , payée. Quelques jours après, réception d'un message m'informant que l'imprimante n'est pas disponible et que ma commande est annulée et sera remboursée ( ce qui est fait rapidement ).
Le problème vient à la base de l'organisation chez BV, en effet :
Si l'imprimante n'était pas disponible à Boulogne, cela aurait du être signalé à la commande qui aurait pu être dirigée vers un autre magasin, car il y avait alors une cinquantaine d'imprimantes de ce type dans le réseau BV !
Donc perte de temps pour tous les intervenants.

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
Franchement les quipe de avant il sont qualifiés avec les clients.la fille petite il respect pas les clients il parle fort .en dit merci il répond pas
Ça fait mal je suis client et voisin depuis 5ans j'espère vous changer parsque ça gêne les clients avec leur comportement

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
Très bon service et très efficace je vous le recommande.

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
Je souhaite remercier toute l'équipe, du Bureau Vallée situé au 5 rue de Clamart à Boulogne (spécialement Merveille et Laurent). J'avais un peu plus de 2300 pages à imprimer, à classer et à relier en 8 dossiers. Cela a été fait très professionnellement et sans stress malgré le volume et le nombre de client qui patientait.

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
Traitement et livraison rapide de ma commande

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
Récupération facile d'un appareil commandé sur internet.
Rapidité et amabilité

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
Commande faite sur internet mais 20 mn d’attente pour récupérer quelque mes produits déjà payés. Une seule personne pour toute la boutique et les questions des clients la semaine de la rentrée c’est incompréhensible…

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
Beaucoup de professionnalisme et un grand accueil

Resposta da Bureau Vallée - Boulogne Billancourt Sud
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.