Ma fille m’a parlé de cette opération, j’en ais profité pour les donner à ma petite fille pour la rentrée des classes. C’était extra merci de la bonne initiative
Veja o que dizem as avaliações
Absolument ravie de ma commande de fournitures scolaires 100% remboursée. De plus j’ai complété ma commande avec des fournitures payées grâce au bon d’achat obtenu avec l’achat de la calculatrice cas... Ver mais
La position du magasin en centre ville le rend très accessible. Les "click & collect" sont très bien préparés en tenant compte des commentaires (couleur des cahiers par exemple, merci !).
A empresa respondeu
Commande en ligne simple et rapide. Retrait en magasin très rapide également. Personnel du magasin très sympathique. En résumé, je suis très satisfait de ma commande. Mes dernières commandes concern... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre Bureau Vallée - Brest Centre-ville
Informações de contato
51, rue Yves Collet, 29200, Brest, RNW, França
- 02 98 00 39 50

Les p'tits prix PROS
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Commande et collecte de l'imprimante…
Commande et collecte de l'imprimante Brother sans problème. Installation facile .

Resposta da Bureau Vallée - Brest Centre-ville
délai de livraison de 1 mois.
délai de livraison de 1 mois.
pas de facture disponible en ligne..

Resposta da Bureau Vallée - Brest Centre-ville
Toujours un travail de qualité efficace…
Toujours un travail de qualité efficace et rapide, au service repro..
Avec un accueil toujours aimable!
MERCI

Resposta da Bureau Vallée - Brest Centre-ville
délai de livraison trop long (10 jours)

Personnel au top
Personnel au top! Renseignements et accueil souriants. Grand choix de produits.

Resposta da Bureau Vallée - Brest Centre-ville
commande passée le dimanche et…
commande passée le dimanche et livraison effectuée le mercredi.
sérieux et rapide

Resposta da Bureau Vallée - Brest Centre-ville
Grand choix d'articles et service de…
Grand choix d'articles et service de préparation rapide et professionnel. Le personnel est très courtois et compétent.

En fait
En fait, je n'aime pas mettre peu d'étoile, mais dans ma commande les étiquettes oranges sont nickels, par contre les blanches devaient être périmées car sur tous les rouleaux, elles tombent toutes seules, il n'y a plus de colle. Je suis sincèement désolé mais je ne peux pas m'en servir et pas l'occasion d'aller sur Brest. Très cordialement

Resposta da Bureau Vallée - Brest Centre-ville
Accueil agréable et personnel très…
Accueil agréable et personnel très serviable !

Resposta da Bureau Vallée - Brest Centre-ville
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.