Mon PC m'a lâché subitement et sans Pc impossible pour moi de continuer à travailler. En magasin, Guillaume m'a super bien conseillé pour choisir l'ordinateur le +adapté à mon activité pro. Et ce... Ver mais
A empresa respondeu
Boulevard Bernard Long 228-1234, 83170 Brignoles, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR
Escrito pela empresa
Boulevard Bernard Long 228-1234, 83170, Brignoles, Provence-Alpes-Côte d'Azur, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Et cerise sur le gâteau j'ai récupéré l'ordi déjà tout configuré : quel gain de temps et aucune prise de tête pour moi.
Service au top ! Merci !

Resposta da Bureau Vallée - Brignoles
Découverte du magasin en récupérant une commande internet. Accueil très agréable, employés très souriants et chaleureux. Magasin propre et lumineux avec du choix. Je reviendrai avec plaisir pour de futurs achats !

Resposta da Bureau Vallée - Brignoles
Réservation faite sur le site internet commande passée immédiatement et également disponible au point de vente.
Expérience favorable je recommande.

Resposta da Bureau Vallée - Brignoles
Commande facile,délais pour la récupérer rapide.
Prix attractifs.
Personnel accueillant et souriant 🙂

Resposta da Bureau Vallée - Brignoles
Super expérience super sympa commerçant en tout point

Resposta da Bureau Vallée - Brignoles
Louana et toute l'équipe de Bureau Vallée Brignoles sont très professionnels, tout comme le résultat d'impression/reliure de mes dossiers.
Je recommande.

Resposta da Bureau Vallée - Brignoles
Beaucoup de choix dans les produits et les prix sont compétitifs. Le retrait de marchandises s'est passé très rapidement et habitant loin des grandes villes, j'apprécie la présence de ce magasin pas trop loin de chez moi et les services proposés. Par contre, les fiches produits sur internet pourraient être plus détaillées. J'ai acheté des cartons et j'aurais aimé connaître le grammage, si c'était un carton épais ou mince, jusqu'à quel poids il pouvait supporter, pour quel usage il était prévu.

Resposta da Bureau Vallée - Brignoles
Nos avons très facilement pu trouver les articles dont nous avions besoin sur le site. Notre avons opté pour le retrait de notre commande au magasin de Brignoles : pratique, rapide et un accueil toujours sympathique !

Resposta da Bureau Vallée - Brignoles
Des professionnels au top toujours là pour vous renseigner
Un accueil très agreable

Resposta da Bureau Vallée - Brignoles
Livraison rapide. Recherche d'articles similaires pour remplacer ceux commandés et indisponibles.
Bon rapport qualité prix.

Resposta da Bureau Vallée - Brignoles
Commande faite sur le site internet. Le magasin de Brignoles m'a contacté 48h après, j'ai retiré ma commande au magasin. Parking pratique et bon accueil. Magasin très spacieux.

Resposta da Bureau Vallée - Brignoles
Magasin parfait pour l'achat de fournitures scolaires. Les prix sont très abordables. Commande passée sur internet et disponible dès le lendemain voir le jour même. En revanche petit bémol en caisse, ce qui m'a un peu frustrée lorsque j'ai demandé à faire la carte de fidélité et qu'on m'a répondu que c'était trop tard car le ticket était déjà sorti et qu'elle sera faite une prochaine fois. Il a fallu que se soit moi qui l'a demande, on ne me l'a pas proposé. Donc petite chose à revoir pour la personne à la caisse. Mis a part ça je recommande ce magasin.

Resposta da Bureau Vallée - Brignoles
Information technique et bonne relation client. A l'écoute.

Resposta da Bureau Vallée - Brignoles
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.