Je suis cliente depuis plusieurs années. J'ai découvert Bureau vallee grâce aux réseaux sociaux qui relaient les opérations 100%remboursé, puis je me suis rendue au magasin de Brive-la-Gaillarde.... Ver mais
ZAC du Mazaud - Rue Armand Sourie, 19100 Brive la Gaillarde, RSW, FR
A empresa respondeu
Tout d'abord l'accueil est parfait, tout le monde est souriant et disponible. J'y allais pour prendre des renseignements pour acheter une imprimante car la mienne était soit disant hors service. Le c... Ver mais
A empresa respondeu
Papier photo d'impression pour imprimante laser commandé par internet et disponible très rapidement en magasin. Mon épouse s'étant rendue sur place pour imprimer un document couleurs avec ce papier a... Ver mais
A empresa respondeu
Autant les produits sont excellents, malheureusement il y a un hic concernant la livraison ! Pourquoi les clients n'ont pas d'autres choix que chronopost ? Ca coute beaucoup trop cher ! Donc un cons... Ver mais
Escrito pela empresa
ZAC du Mazaud - Rue Armand Sourie, 19100, Brive la Gaillarde, RSW, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le site est simple, très bien fais.
La affaires scolaires demandées par les établissements n'étaient pas tous disponible dans le magasin de mon choix, alors j'ai choisi la livraison en relais. J'ai reçu ma commande en 48h. Je suis ravie de cette expérience. Merci

Resposta da Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Commande reçue rapidement mais les différentes demandes de couleur concernant les cahiers n'ont pas été respectées ce qui nous a obligé à racheter certains cahiers, dommage!

Resposta da Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Toujours satisfaite des produits et de la réactivité des équipes lorsque je suis en magasin ou lorsque je commande.

Resposta da Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
La vendeuse a pris le temps de me contacter pour une confirmation d adresse et avait préalablement bien pris en compte ma demande ( choix entre 2 couleurs ). 1ere commande en ligne très bien passée.

Resposta da Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Livraison rapide article de qualité dans les prix du marché et tout à fait conforme à la descrption

Resposta da Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
J'ai participé à une rentrée 100% remboursée. Rapide et facile à faire par internet.
En magasin la récupération des articles est rapide.

Les +
- Choix
- Tarifs corrects
- Site internet facile d'utilisation
- Possibilité de substitution
- Facile à joindre + personnel agréable au téléphone
- Envoi rapide et soigné

Resposta da Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Commande effectuée à 11h50, livraison du produit à mon domicile à 30 kms 15h15... Super efficace. Je n'en reviens toujours pas!!!! Merci

Resposta da Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Commande internet. Envoi super rapide et bien emballée. Produits top!

Resposta da Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Livraison rapide, emballage soigné, le moins cher du marché concernant le produit acheté

Resposta da Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Livraison très rapide et appel reçu pour confirmer ma commande (très pro)

Resposta da Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Lors de plusieurs achats, les cartouches, soit-disant compatible avec mon imprimante et celle de proches, ne nous ont pas permis de s’en servir. J’ai fait un achat urgent et nécessaire qui m’a obligé de racheter ailleurs, et mes proches aussi, (magasin fermé pour le week-end) les cartouches dont j’avais une utilité urgente et impossible de reporter. Très déçue des achats de cartouches d’encre pour imprimante soit-disant compatible.

Resposta da Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.