Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne) Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

Primindus 4, 13480 Cabriès (Plan de Campagne), RSE, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai decouvert Bureau Vallée Plan de Campagne avec une opération 100% remboursé il y a plusieurs années. Et depuis, je suis une cliente fidèle : du choix, des prix raisonnables et surtout un accueil... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Application très intuitive pour commander ce qui n'existait plus chez les concurrents, une imprimante Canon TS 3350 encore compatible avec mes carton ches d'encre. 48 h après, un mail me confirmant l... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne)

Informações de contato

• Primindus 4, 13480, Cabriès (Plan de Campagne), RSE, França

• 04 42 77 36 32
Promotion box for Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne)

Votre liste scolaire en un clic !

Muito Bom

O TrustScore é 4 de um total de 5

409 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

9.869 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je passe une commande ils se trompent…

Je passe une commande ils se trompent dans les fournitures
Je vais pour me faire rembourser et le directeur n’est pas là (il est 14h) et je dois attendre 17h pour voir avec lui alors qu’il y a au moins 6 autres personnes du magasin en boutique
Idem une commande que je passe avec 3 articles dont 2 qui se retrouvent non disponibles je me fais bien débitée mais pas de remboursement en vue et apparemment c’est le directeur qui doit valider les remboursements à la main et il ne les fait pas systématiquement !!! Donc il faut attendre que le manager se mette dessus on aura tout vu !!

25 de agosto de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le magasin bureau vallée de plan de Plan de Campagne …

Le magasin bureau vallée de plan de campagne est top!, le personnel très pro et sympathique. Le seul hic lors de la réception fut que l'on m'a demandé un qr code de retrait que je n'ai jamais reçu dans mes mails . D'autres personnes l'avaient et certaines non .A vérifier sur votre site car c'est inconfortable
Cordialement.

Bien

Bien, à part que j'avais commandé un joli cahier de texte qui était disponible sur le site et on m'a mis un agenda à la place. Mon fils était vraiment déçu.

13 de agosto de 2026

Bonjour Jessica Leroy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes ravis que vous ayez globalement apprécié votre expérience chez nous. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le joli cahier de texte que vous aviez commandé et que cela a déçu votre fils. Nous comprenons l'importance de recevoir les bons articles et nous nous excusons pour cette confusion. Votre retour est précieux et nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou pour une éventuelle solution concernant votre commande.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Achat de fournitures scolaires en ligne …

Achat de fournitures scolaires effectué en ligne avec retrait au magasin. Parfait de bout en bout : large choix , rapport qualité prix excellent, rapidité de préparation, bonne communication par mail et sms, personnel souriant ! Je recommande !

12 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande très facile à passer

Commande très facile à passer, préparée très vite,
Accueil très chaleureux

Bonjour Jeanine GUILLAUME,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre commande facile à passer et que notre équipe a su vous accueillir avec chaleur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir très bientôt chez Plan de Campagne !

Rapide et efficace

Bonjour delphine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre offre pour vous servir au mieux.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Panier prêt en avance ,tout s'est bien…

Panier prêt en avance ,tout s'est bien passé, merci

Bonjour Moustafa Aberne,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que votre panier était prêt en avance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité.

À très bientôt, nous espérons vous revoir parmi nous !

Nickel

Nickel rien a dire souriant agreable je recommande largement

Bonjour Sana,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience parmi nous et que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et la convivialité. Vos recommandations sont précieuses et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

À très bientôt au Plan de Campagne !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai fait une commande des article…

J’ai fait une commande des article rembourser a 100% la personne qui ma donné une mes articles je lui demande gentiment que y’a pas le ticket pour récupérer le remboursement ma confirmé que pas besoin, résultat j’ai rien reçu !!!

8 de agosto de 2026

Bonjour Sarah Maghezzi,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et le remboursement. Il semble qu'il y ait eu un malentendu concernant le ticket de remboursement, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin de clarifier la situation et de trouver une solution qui vous satisfera. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions avoir l'opportunité de résoudre ce problème pour vous.

Merci encore pour votre retour, et nous espérons avoir de vos nouvelles bientôt.

Bonjour josiane riquier,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la convivialité de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

L'équipe de Plan de Campagne

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais