Bureau Vallée - Carcassonne Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Rue Gaspard Monge, ZA la Ferraudière (A côté de Conforama), 11000 Carcassonne, RSW, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ma commande internet n' était pas disponible en boutique à la date prevue comme énoncé sur le site . Pas d information au retrait en magasin. On devait m appeler quand ma commande serait disponible... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite à ma visite , j´ai été agréablement surpris par l´ensemble de votre personnel de leurs gentillesse et leurs disponibilités , ce qui est rare de nos jours , je reviendrai sans hésitation. La jeu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Carcassonne

Escrito pela empresa

Informações de contato

• Rue Gaspard Monge, ZA la Ferraudière (A côté de Conforama), 11000, Carcassonne, RSW, França

• 04 68 71 69 50
Promotion box for Bureau Vallée - Carcassonne

Jusqu'à 60% de réduction !

Du 26 juillet au 15 août 2026 !

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

264 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

8.396 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

super expérience

19 de julho de 2026

Bonjour Jean Christophe,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une super expérience dans notre établissement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Déçu de ma dernière expérience

Déçu de ma dernière expérience, les deux protège-cahier ont été jetés en boule au fond du sac. Ils sont tout froissés.

9 de julho de 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre dernière expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Il est effectivement regrettable que vos protège-cahiers aient été placés au fond du sac de cette manière, ce qui a entraîné leur froissement. Ce n'est pas le niveau de soin que nous souhaitons apporter à nos clients.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Celui-ci sera transmis à notre équipe afin de rappeler l'importance de manipuler et d'emballer les articles avec davantage d'attention.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

L'équipe Bureau Vallée

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bureau Vallée de Carcassonne est un…

Bureau Vallée de Carcassonne est un très bonne enseigne où l'on trouve tout ce dont on a besoin pour le bureau et les fournitures scolaires. Les prix sont compétitifs. Le personnel est sérieux et à l'écoute des besoins du moment.

23 de junho de 2026

Resposta da Bureau Vallée - Carcassonne

Un grand merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le choix de nos produits, nos prix ainsi que la qualité de l'accueil et des conseils de notre équipe.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt dans votre magasin Bureau Vallée Carcassonne !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le personnel très sympa et a votre…

Le personnel très sympa et a votre écoute.

19 de junho de 2026

Bonjour monsieur Miralles,

Un immense merci pour ce retour qui nous donne le sourire aux lèvres pour toute la journée ! 😄 L’accueil et l’écoute sont au cœur de ce que l’on fait, et savoir que vous l’avez ressenti nous touche beaucoup. On a déjà hâte de vous revoir chez Bureau Vallée ! À très vite ! ✨

L'équipe Bureau Vallée carcassonne

Rapide efficace.

1 de maio de 2026

L’équipe Bureau Vallée Carcassonne

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tres facile pour commender et beau…

Tres facile pour commender et beau travail

28 de maio de 2026

Resposta da Bureau Vallée - Carcassonne

Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ⭐ Toute l’équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir très bientôt en magasin !

Équipe au top

Équipe parfaite, les prix sont en plus accessibles !

18 de maio de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre équipe et nos tarifs aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Très bonne équipe

Très bonne équipe, toujours accueillante et disponible. Il y a toujours plein de choix en magasin, ce qui est vraiment appréciable. Je recommande

15 de maio de 2026

Resposta da Bureau Vallée - Carcassonne

Merci beaucoup pour votre retour positif ! :)
Nous sommes ravis que vous appréciiez l’accueil de notre équipe ainsi que le choix proposé en magasin. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Reçue au téléphone avec un sentiment de…

Reçue au téléphone avec un sentiment de supériorité par deux personnes sur trois auxquelles j'ai eu à faire
Et à la journée d'hier 09/05/2026 , une partie de la commande ne m'a pas encore été livrée alors qu'une partie m'était parvenue dans les 48 heures .

4 de maio de 2026

Resposta da Bureau Vallée - Carcassonne

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez vécue, aussi bien lors de vos échanges téléphoniques que concernant le retard de livraison d’une partie de votre commande.

Ce n’est absolument pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous regrettons le sentiment que nos échanges ont pu vous laisser et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Concernant votre commande, nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette livraison incomplète. Nous faisons le nécessaire afin de vérifier la situation et accélérer l’envoi du reste de votre commande dans les meilleurs délais.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, qui nous aide à améliorer notre accueil et notre suivi client.

Prix correct

Prix correct

5 de maio de 2026

Bonjour monsieur,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Carcassonne.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis allee faire relier mes…

Je suis allee faire relier mes documents a bureau vallée Carcassonne, jai été accueilli par Berlinda, super souriante ,agréable, très gentille , je vous la recommande .😉

7 de maio de 2026

Resposta da Bureau Vallée - Carcassonne

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Toute l’équipe de Bureau Vallée Carcassonne vous remercie pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes ravis que Belinda vous ait réservé un accueil à la hauteur de vos attentes avec son sourire et sa gentillesse.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je vais avec plaisir à Bureau Vallée Carcassonne.

Je vais avec plaisir à Bureau Vallée . Le personnel est très accueillant et à l'écoute , on est bien conseillé . Merci à vous tous .

29 de abril de 2026

Resposta da Bureau Vallée - Carcassonne

Merci beaucoup pour votre gentil message. Nous sommes heureux de savoir que vous vous sentez bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction nous tient à cœur. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Bureau Vallée 🌿

Très bien

Très bien . Bon accueil et bons conseils.

6 de dezembro de 2025

Resposta da Bureau Vallée - Carcassonne

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt en magasin 😊

L’équipe Bureau Vallée

Grace à Julien

Grace à Julien, j'ai pu choisir la qualité d'imprimante qui me convenait le mieux, il a été patient et à l'écoute et d'une grande aide, toujours souriant, et Belinda àa caisse à rajouté de la compétence, du sourire et de la bonne humeur. Merci à eux.

29 de abril de 2026

Resposta da Bureau Vallée - Carcassonne

Un grand merci pour votre message qui nous touche beaucoup !
Nous sommes ravis d’apprendre que Julien a su vous accompagner avec patience et écoute dans le choix de votre imprimante — c’est exactement le service que nous souhaitons offrir.

Nous ne manquerons pas non plus de transmettre vos compliments à Belinda, qui sera ravie de savoir que son accueil en caisse a contribué à rendre votre visite encore plus agréable.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt en magasin 😊

Bien chaleureusement,
L’équipe Bureau Vallée

Du choix !

Du choix ! Des prix corrects ! Et un personnel très professionnel ! Magasin très agréable !

8 de abril de 2026

Bonjour madame Galan,

C'est vrai qu'aujourd'hui, dénicher un endroit qui combine diversité des produits, tarifs justes et, par-dessus tout, un accueil de qualité, ça fait un bien fou. C'est souvent cette petite touche humaine et le conseil d'un pro qui transforment une simple visite en une expérience vraiment agréable.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service au top, rapide et facile.

1/ Je me suis aperçu que votre offre pour des cartouches d’encre Canon était la meilleure comparée à d’âtres.
2/ la livraison gratuite en magasin dès le lendemain a fini de me convaincre qu’il fallait que je passe par votre site pour mon achat.

6 de abril de 2026

Resposta da Bureau Vallée - Carcassonne

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir !

On est ravis de savoir que nos prix sur les cartouches Canon vous ont convaincu 😊 Et si en plus la livraison gratuite en magasin dès le lendemain vous a facilité la vie, alors mission accomplie pour nous !

Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Bureau Vallée.

Site internet très bien

Site internet bien, ont trouvent tous ce que nous avons besoin, et service rapide.

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Bureau Vallée - Carcassonne

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir 💛
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement ce qu’il vous fallait et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt, avec grand plaisir !

L'équipe Bureau Vallée

très bon accueil

24 de dezembro de 2025

Bonjour monsieur Duquesnoy,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur service possible à nos clients, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un article sur Internet

J'ai commandé un article sur internet, je suis allée le récupérer dans un magasin Bureau Vallée, le personnel à été accueillant même si l'achat n'avait pas été effectué chez eux

10 de janeiro de 2026

Bonjour madame Pic,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Carcassonne

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

commence mal mais finit au mieux

produit non livré dans les délais en raison d'une rupture de stock non signalée, mais contretemps bien dédommagé par le magasin qui m'a fourni un produit de remplacement supérieur au produit commandé. (sans augmentation de prix)

11 de fevereiro de 2026

Bonjour monsieur Landais,

Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit n'a pas été livré dans les délais en raison d'une rupture de stock non signalée. Cependant, nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous proposer un produit de remplacement supérieur sans augmentation de prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension face à ce contretemps.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !

L'équipe de Carcassonne

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais