En magasin les vendeurs sont disponibles et à l'écoute de la demande. La réservation en ligne s'est bien passée et j'ai même pu récupérer mon produit plus tôt.
A empresa respondeu
J'ai commandé les affaires d'école de mon enfant en ligne (c'est la 2nde fois), j'ai récupéré la commande sans problèmes. J'apprécie le fait de trouver des articles à petits prix (ex : une trousse à 3... Ver mais
A empresa respondeu
Bonne imprimante, mais pourquoi moins performante que le même modèle que nous avions depuis pas mal d'années ??? Je sais très bien que ce n'est pas le haut de gamme, mais justement j'ai repris la mêm... Ver mais
A empresa respondeu
Honestly, nothing to complain about, the Bureau Vallée team is amazing! Every visit is always a great experience, with a warm welcome, a good vibe, and top-notch advice 👌 Special mention to Emy, who... Ver mais
Escrito pela empresa
211 route de Villasavary, 11400, Castelnaudary, RSE, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Bureau Vallée - Castelnaudary
Je suis ravie de pouvoir faire mes achats et recevoir au confort de chez moi ou au point relais plus proche de chez moi . Ce magasin nous offre une large chois des produits de qualité . Livraison très rapide 👌🏽

Resposta da Bureau Vallée - Castelnaudary
Pas de souci pour mon achat de cartouche d'encre.

Resposta da Bureau Vallée - Castelnaudary
Livraison extrêmement rapide et produit conforme à site et à ce que je souhaitais

Resposta da Bureau Vallée - Castelnaudary
Très bon rapport qualité prix, envoi rapide, je recommande les yeux fermés

Resposta da Bureau Vallée - Castelnaudary
Excellent accueil et suivi de notre commande qui a eu n peu de retard, mais le magasin nous a prévenu.

Resposta da Bureau Vallée - Castelnaudary
rien à signaler de particulier
tout s'est bien déroulé.conforme à notre commande en ligne.

Resposta da Bureau Vallée - Castelnaudary
Produit commandé sur internet et reçu 2h pkys tard en magasin, trop top. Plus besoin de chercher sans le magasin.

Resposta da Bureau Vallée - Castelnaudary
Produit conforme à la commande, livraison très rapide

Resposta da Bureau Vallée - Castelnaudary
Site très facile à utiliser, clair, sans surprise. Prix compétitifs. Livraison rapide. Personnel au téléphone agréable.

Resposta da Bureau Vallée - Castelnaudary
Très bien, gentils et gentilles vendeurs - qualité du bureau impeccable - je l'attendais en promo depuis quelques années. C'est bon j'ai les deux !😊

Resposta da Bureau Vallée - Castelnaudary
livraison rapide et conforme tarifs intéressant personnel disponible et très bon accueil

Resposta da Bureau Vallée - Castelnaudary
Il faudrait que les vendeurs fassent des remises à niveau au sujet du matériel informatique Quand j ai acheté une nouvelle imprimante de la même marque et modèle que celle que j avais , le vendeur m a précisé qu il ne fallait rien faire. Qu elle se connecterait automatiquement puisque c était là même !! Hors c est faut. J ai fait venir un dépanneur informatique qui m a dit qu il fallait désinstaller l anciennne et réinstaller la nouvelle, même si c est là même !!!!

Resposta da Bureau Vallée - Castelnaudary
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.