Client quasi quotidien, toujours accueilli avec le sourire, un large choix de produits et des services pratiques et rapides. Adresse incontournable. Merci.
A empresa respondeu
J'envoie mon mari acheté un article il se trompe car l'article souhaité est en rupture. Je le vois immédiatement sur le ticket de caisse le renvoi ramener l'article car il est 6 fois plus cher que pr... Ver mais
A empresa respondeu
Commande passée en ligne pour ne pas perdre de temps. Récupérée en sortant du travail. Parfait. Les affaires scolaires sont rangées dans des sacs et cartons. Les employés sont très professionnels et t... Ver mais
A empresa respondeu
Magasin très bien organisé on peut acheter à l'unité Personnel très agréable et prends le temps de répondre à nos questions J'y reviendrai
980 Route de Moissac, 82100, Castelsarrasin, RSW, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bon accueil , le personnel est disponible, compétent et très à l'écoute de leur client.
Je trouve facilement ce que je souhaite.
C'est un magasin que je conseille.

Resposta da Bureau Vallée - Castelsarrasin
Une super équipe, le magasin est bien agencé et bien achalandé il y a beaucoup de choix, le personnel est à l'écoute et toujours content de rendre service. Merci

Resposta da Bureau Vallée - Castelsarrasin
Après mettre trompé dans ma commande l'équipe à tt fait pour trouver une solution avec sourire bonne humeur.

Resposta da Bureau Vallée - Castelsarrasin
Merci pour les renseignements et les bons conseils !!!

Resposta da Bureau Vallée - Castelsarrasin
Le produit reçu (artline SUPREME calligraphie pen) ne correspond au produit mis en avant sur le site (artline ERGOLINE...) et ils sont très différents. Je suggère une mise à jour rapide du site et des stocks.

Resposta da Bureau Vallée - Castelsarrasin
Très enchanté d'avoir effectué la commande auprès bureau vallée Vraiment commande et livraison super rapidité et très correcte la livraison à domicile. Je recommande bureau vallée

Resposta da Bureau Vallée - Castelsarrasin
Satisfaite, commande passée sur le net et vite prête et récupérée en magasin. Un gain de temps ! Au top!

Resposta da Bureau Vallée - Castelsarrasin
Commande faite en ligne sur le site à Castelsarrasin : tout le matériel convient aux enfants - aucune erreur d'article - drive de la commande fait rapidement quelques jours après la demande - la personne qui m'a donné la commande à l'accueil était disponible, souriante et professionnelle - merci pour cette commande

Resposta da Bureau Vallée - Castelsarrasin
préparation en ligne des articles, problème non respect des couleurs car je n'avais pas imposé le choix, mais le problème j'ai eu des couleurs pour fille alors que j'ai que des garçons. et largeur de classeurs choisie 30mm au même prix il y avait les 40mm, je ne l'ai pas vu de suite que l'on m'avait mis des 40mm. j'imposerai la prochaine fois les couleurs et dimensions !

Resposta da Bureau Vallée - Castelsarrasin
Très bon accueil. De nombreuses références avec des rayons biens entretenus.
Pour les commandes drive, elles sont préparées rapidement et sans erreur. Pas d'attente pour la récupérer.

Resposta da Bureau Vallée - Castelsarrasin
Très efficace et conseil de très bonne qualite

Resposta da Bureau Vallée - Castelsarrasin
Satisfaite de ma commande article de qualité

Accueil et conseil de qualité ! Service rapide et irréprochable. Je recommande

Resposta da Bureau Vallée - Castelsarrasin
Accueil excellente, avec le sourire, conseil très bien

Resposta da Bureau Vallée - Castelsarrasin
Je venais de finir ma commande sur internet lorsque Bureau Vallée m'a appelé pour livrer dans l'heure qui suivait. Parfait.

Resposta da Bureau Vallée - Castelsarrasin
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.