Bureau correct mais notice du classeur très mal faite compliquant sérieusement le montage. De plus, 2 éléments latéraux (montants) des tiroirs n'étaient plus jointifs aux angles, d'où nécessité de col... Ver mais
135 cours Bournissac, proche de la poste, 84300 Cavaillon, RSE, FR
A empresa respondeu
Magasin de proximité très bien achalandé. Prix très compétitifs comparables à ceux que l'on peut trouver sur le net mais la disponibilité immédiate et le service en plus. Le personnel est très réactif... Ver mais
A empresa respondeu
Site clair. Article facile à trouver. Par contre, dans l'établissement dont je suis cliente, la personne qui m'a reçue a mis plus de 5 minutes pour retrouver mon article dans la réserve... alors qu'i... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai découver le bureau Vallee sur internet.J'ai tenté un 1er Achat vu l'accoeil, la gentillesse, l'amabilité, j'ai fait une commande par internet le même accoeil m'a été réservé BRAVO et MERCI c'est... Ver mais
Escrito pela empresa
135 cours Bournissac, proche de la poste, 84300, Cavaillon, RSE, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Inadmissible ! Imprimante achetée le 10/11 sur Bureau Vallée. Livrable le 18. Nous sommes le 19, je vais chercher ma commande et...introuvable ! Finalement, ah oui c'est vrai il y a une rupture de stock, il faut attendre encore une semaine !!! Personne ne nous a appelé, ni même un mail pour nous prévenir de ne pas nous déranger inutilement. Par contre, l'encaissement a été effectué le 10, jour de la commande, ça ne leur pose aucun problème. Donc pour moi, 1ère et dernière commande sur ce site !

Resposta da Bureau Vallée - Cavaillon
Envoi rapide, mais la couleur de l’agenda n’est pas celle que je voulais

Resposta da Bureau Vallée - Cavaillon
commande sur site très facile.
Jour et heure de retrait rapide.
Retrait agréable et gentillesse.

Resposta da Bureau Vallée - Cavaillon
Excellent service comme d'habitude par ailleurs dans d'autres magasins.
La commande en ligne était prête, tout était parfait.
Seul bémol...qui dessert l'enseigne de votre chaîne de magasins, c'est qu'elle n'est pas assez visible pour le "passant" à Cavaillon sur le Cours Bournissac!! Dommage. À négocier avec la Mairie!!
Cdlt
FM

Resposta da Bureau Vallée - Cavaillon
Très bon accueil et bonne disponibilité pour voir avec moi les produits.

Resposta da Bureau Vallée - Cavaillon
Livraison très rapide, commande conforme, expérience à renouveler
Continuez Bravo

Resposta da Bureau Vallée - Cavaillon
Produits fournis qui ne correspondent pas à la commande. Marqué en stock, mais pas disponible en magasin. Donc obligé de faire un avoir et d'aller acheter ailleurs. Horaire de preparation non tenue, obligé de revenir et faire 20 km pour rien. Mauvaise expérience.

Resposta da Bureau Vallée - Cavaillon
Mauvais, ne répond pas au tel et envoie les colis en ne respectant pas la date donner sur le site de commande.
Malheureusement pour vous c'est la dernière fois que je commande et que je vais en tant que client dans votre enseigne, je sais que cela vous importe peu mais je veux que vous le sachiez.
Laurent BORN

Resposta da Bureau Vallée - Cavaillon
Commande passée le 15 en payant une livraison qui était prévu le 17 dont je n’ai toujours pas la possession le 19.
Les articles commandés et payés ne sont plus disponibles en magasin alors qu’ils était affichés disponibles sur le site. J’ai dû alors commander le produit qui n’arrivera que dans un mois.
Je trouvais le site très intéressant avec des produits qualitatifs à des prix très corrects mais je ne sais pas si je reviendrais.

Resposta da Bureau Vallée - Cavaillon
Commande aisée, rapidité de préparation et aucune surprise à la réception.

Resposta da Bureau Vallée - Cavaillon
La commande devait être prête 2h après, en fait plus près de 4h30 pour la récupérer
2 articles manquants alors que sur le site stock indiqué
Bon point quand même pour Cavaillon où le responsable m a trouvé l équivalent

Resposta da Bureau Vallée - Cavaillon
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.