Excellent service, magasin propre et organisé, vendeurs à l’écoute et de bon conseil. Pour les commandes par internet c’est top également, rapide et efficace. Bref je recommande vivement !
A empresa respondeu
Commande complète. Une personne m'a contacté par téléphone pour m'avertir qu'il y avait 2 articles qu'il n'avait plus dans la couleur demandé donc j'ai choisi directement en allant récupérer ma comma... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai réalisé ma commande par Internet, celle-ci a été rapidement confirmée comme prête. Sur place j'ai posé quelques questions concernant le produit, J'ai eu toutes les réponses à mes questions. Je... Ver mais
A empresa respondeu
Livraison rapide. Personnel avenant. Par contre : pas de rachat des cartouches LASER vides. Un peu déçue par le fait que de nombreuses référence papier ne sont plus au catalogue, comme par exemple... Ver mais
Escrito pela empresa
9 Rue du Rocher, 35510, Cesson-Sévigné, Bretagne, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super bonne expérience.
Rapide, équipe souriante, rien à dire.
Je recommande, sans hésiter.

Resposta da Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Facilité de commande. Bon suivi. Livraison rapide. Conformité du produit.

Resposta da Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Commande d un cartable Kickers avec un soit disant pop it accroché dessus mais il n' y était pas donc très décevant pour mon enfant. C est un détail pour moi mais pas pour lui.

Resposta da Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Commande facile sur le site, rapidité d'envoi du colis mais compliqué par la suite avec chronopost

Resposta da Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Commande internet récupérée en magasin. Préparation et retrait très rapide.

cartouches bien réceptionnées
satisfait de la qualité d'impression et de la rentabilité

Resposta da Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Commande internet en 2H à récupérer sur place…!
Délai respecté…!!
Le vendeur au comptoir très sympa et pro…!!
A refaire…!!

Resposta da Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Cela fait 1 mois que j'attends un changement de nom sur une facture. Est ce si compliqué ?

Resposta da Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Livraison dite en 24/48h mais commande le jeudi après midi et reçue le lundi soir

Resposta da Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
J'ai pu facilement acheté le produit, par contre je n'ai pas encore pu tester le produit, c'est une cartouche d'encre et je finis la précédente.

Resposta da Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Commande envoyée rapidement, prix raisonnable des 3 toners.

Resposta da Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Envoi rapide, commande conforme. Dommage livraison chronopost pas top, certains colis ne sont pas en bon état, à voir au moment de l'ouverture des ramettes si le papier a souffert...!

Resposta da Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Facilité à passer commande et lors du retrait en magasin, tout s'est bien passé.

Délai de livraison
Toujours en attente de mise à disposition de ma commande. A quand ?

Resposta da Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Pour une première livraison le livreur ne trouvant pas la porte d'entrée m'a appelé ce qui est très professionnel il aurait pu s'en aller sans rien dire
C'est Top

Resposta da Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Problème de stock lors de ma commande en ligne sur un produit du coup toute la commande annulée je n'ai eu aucun article
Stocks ne sont pas à jour
Très déçue J'ai commandé ailleurs

Resposta da Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.