Bureau Vallée - Château Gontier Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

2 rue de la petite vitesse, 53200 Château Gontier, RNW, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C’est le magasin préféré de ma fille , 11 ans depuis 2-3 ans déjà Elle adore cet univers et celui de château gontier est très bien organisé, super accueil et professionnalisme Super rapport quali... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé les 100% remboursée sur le site et payé. J'ai récupéré ma commande au magasin de Château-Gontier. En arrivant, on me dit qu'une bonne partie de ma commande n'est plus disponible et que... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit recherché pas disponible dans le magasin Bureau Vallée de la ville proche de chez moi , commande en ligne sur le site Bureau Vallée et j'ai trouvé facilement ce que je cherchais ; j'ai reçu ma... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

parfait, envoi super rapide, il manquait un article on m'a contacté pour savoir ce que je voulais faire et on m'a échangé l'article et remboursé le trop payé. personne très gentille au téléphone, je r... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.646 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personne serviable et très…

Personne serviable et très accueillante.
Très belle qualité de produit.

6 de agosto de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Château Gontier

Nous aimerions simplement vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire cet avis.
Chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour nous aider !
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée.
_

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une fois la commande effectuée et payée…

Une fois la commande effectuée et payée en ligne, on me signal que la livraison est prévue 48h après. Super. Désillusion, je reçois un mail la veille au soir m'indiquant qu'on ne pourra pas me livrer car je suis hors secteur. PRECISEZ SUR VOTRE SITE LES DISTANCES DE LIVRAISON.

28 de julho de 2021

Bonjour Madame Richard,
Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.
L’équipe Bureau Vallée Château Gontier_

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison très rapide et produit…

Livraison très rapide et produit conforme

24 de julho de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Château Gontier

Merci pour votre avis et votre belle note !
Au plaisir d'une prochaine commande.
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bien

Bien. Magasin accueillant, conseils sérieux, 1èere expérience en click-collect, aussi efficace qu'en choix en magasin.

30 de maio de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Château Gontier

Bonjour, nous sommes ravis que notre service de retrait en magasin vous ait satisfait. À très bientôt dans votre magasin.

Réactif

Réactif, envoi rapide.
Imprimante non disponible dans la couleur souhaitée, ils ont pris le temps de me contacter pour m'en informer.
Service irréprochable que je vous recommande les yeux fermés.

10 de maio de 2021

Bonjour Claire,
Merci beaucoup pour votre avis si positif !
Nous attachons beaucoup d’importance au service client et à sa satisfaction. Nous sommes donc ravis que votre expérience avec notre magasin vous ait plu.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très satisfaite

Très satisfaite. Rapide et efficace. Commande faite le matin et je l'ai récupérée 2 h après, il était prêt.

10 de março de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Château Gontier

Merci pour votre avis et vos encouragements concernant notre service Click and Collect.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et notre personnel est touché par vos compliments.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

L’équipe Bureau Vallée de Château Gontier

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Quand je suis arrivée au bureau vallée

Quand je suis arrivée au bureau vallée, la dame de l'accueil ne savait pas où était mon colis et ma envoyé au fond du magasin, j'ai patienter au moins 10min car il y avait une cliente, un monsieur me prend en charge et me dis daller à l'accueil car il est là bas, je lui explique que l'on ma envoyé ici, il me dit que non, va à l'accueil et trouve mon colis. Une perte de temps ! Je suis déçu! Une mauvaise organisation !

16 de novembro de 2020

Bonjour Coline,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre magasin. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. Nous réorganisons justement nos retraits de commandes pour limiter au maximum l'attente du client .La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.

L’équipe Bureau Vallée Château Gontier

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais