Bureau Vallée - Châteaubriant Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

11 Rue du Général Eisenhower - Zone Commerciale E Leclerc, 44110 Chateaubriant, RNW, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite à une erreur de livraison que j'avais notifiée, le responsable du magasin m'a contacté, très aimablement, afin de "rattraper" le dysfonctionnement. Je le remercie et, de fait, constate que l'en... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je n'ai jamais été déçu de ce magasin. Ils sont compétents sympas et au maximum au service du client. Et des autres Bureau Vallée aussi d'ailleurs...Et raisonnable niveau prix.A recommander sans aucun... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai été très bien reçue au téléphone et les informations que j'ai demandées m'ont été données rapidement les jours suivants. L'envoi à mon domicile s'est effectué comme prévu. Merci.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bon rapport qualité prix. Bon produits. Livraison rapide. Bémol sur les cahiers, j'en ai commandé 7, je n'ai eu que 2 couleurs différentes...dommage.

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Châteaubriant

Informações de contato

• 11 Rue du Général Eisenhower - Zone Commerciale E Leclerc, 44110, Chateaubriant, RNW, França

• 02 40 07 53 84

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.432 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Accueil très sympa

12 de abril de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Châteaubriant

Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et en parfait état.

Livraison rapide et en parfait état.
Renvoi de la facture dans la journée.
Service nickel.

16 de março de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Châteaubriant

Merci pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Parfait !

Parfait ! je recommande

3 de março de 2022

De très bon professionnels

De très bon professionnels, toujours de bon conseil, avec une offre au rapport qualité/prix excellent.

11 de fevereiro de 2022

Bonjour Frédéric L.,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos commentaires! A très bientôt j’espère.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

tout est et a été parfait

28 de janeiro de 2022

Bonjour Madie Pierret,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup ! A très bientôt j’espère.

Retrait commande et achat

Commande retirée rapidement. Excellent conseil pour un autre article en magasin.
Très bon accueil

5 de janeiro de 2022

Rapide efficace

Rapide efficace
Un peu cher pour l’envoi postal

18 de outubro de 2021

Bonjour Claire D’HALLLUIN,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services.

Magasin très pratique

Magasin sympathique où l'on trouve tout ce qu'il nous faut avec des vendeurs compétents.

5 de agosto de 2021

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Même si j'aurais bien aimé que les…

Même si j'aurais bien aimé que les frais de port soient gratuits à partir d'un certain montant d'achat, c'est livré en 2 jours donc c'est efficace ! Bon service.

3 de setembro de 2021

Bonjour Deriano,

1 de setembro de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Châteaubriant

Merci à vous! A très bientôt j'espère.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé des promarker, que j'ai eu. Il n'y a pas tous les crayons disponible, j'ai payé 2 frais de port car 2 commandes et je les ai reçus dans le même colis et pas d'information sur la livraison de colis.
J'ai demandé des infos sur la livraison par mail et j'ai rapidement eu une réponse.

11 de agosto de 2021

Bonjour Nj,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Ravis de mon achats

10 de agosto de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Châteaubriant

Merci pour votre avis! A très bientôt j'espère.

Cartable

Super, rapide et chouettes articles !

10 de agosto de 2021

Arrivé des le lendemain

Arrivé des le lendemain ! J adore ca !!
Tout es en parfaite qualité ,pas d emballage merci pour la planete !

8 de agosto de 2021

Tout était parfait!

2 de agosto de 2021

Commande au top

Préparation de commande internet fait avec sérieux et expédition très rapide. Les produits sont de qualité, je recommande cette enseigne 👍

5 de agosto de 2021

Bonjour Mel,

rapidité et efficacité

rapidité et efficacité. le colis est arrivé bien plus tôt que prévu et c'était très bien car j'étais en panne de cartouches d'encre

25 de julho de 2021

Experience excellente

Commande prête ds le délai annoncé. Accueil très agréable et conseils judicieux.

23 de junho de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après plusieurs commandes chez Bureau…

Après plusieurs commandes chez Bureau Vallée le service est toujours excellent. réactivité, adaptation, .. Le personnel est très à l'écoute.

3 de junho de 2021

L’équipe Bureau Vallée Châteaubriant

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais