Bureau Vallée - Chauray Niort Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

25, boulevard Ampère, A côté du centre commercial Niort Est, Hypermarché Géant, 79180 Chauray, RSW, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A mon arrivée au magasin , une personne m'a toute suite demandé ce que je cherchai. j'ai dit que j'avais passé une commande internet, elle m'a demandé mon nom et 1 minute plus tard je ressortais avec... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ne pouvant honorer moi même le retrait j ai pu envoyer une amie en contactant simplement l accueil pour les informer que cela serait sur 1 journée en anticipation. Pas de soucis, nickel pour moi, cela... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

1 vrai service client Déjà client depuis quelques années j'ai pu tester leur écoute suite à 1 demande 1 peu particulière concernant une carte Swile récalcitrante. Ils ont été très disponibles, ont ré... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé en ligne au bureau-vallee Chauray Niort des airpods pro reconditionés et à réception je constate que le airpods gauche ne fonctionne pas. C'est vraiment honteux d'envoyer un produit sans... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Chauray Niort

Informações de contato

• 25, boulevard Ampère, A côté du centre commercial Niort Est, Hypermarché Géant, 79180, Chauray, RSW, França

• 05 49 79 66 65

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.496 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

vendeurs à l'écoute ,

21 de dezembro de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Chauray Niort

Merci beaucoup pour votre commentaire positif!
Nous sommes ravis que nos services vous conviennent et notre personnel est touché par vos compliments.
Nous espérons vous retrouver bientôt et nous vous souhaitons de passer une très belle journée
__

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rien à redire, tout était OK.

7 de dezembro de 2021

Bonjour Yann,
Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche !
Notre souci permanent est de satisfaire nos clients et il semble que ce soit le cas pour vous !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée et de bonnes fêtes de fin d'année.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Beaucoup trop attente

Beaucoup trop attente, pour un produit commandé et payé sur Internet

1 de dezembro de 2021

Bonjour Christelle,
Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement.
Veuillez nous excuser pour le délai de préparation.
Nous ferons le nécessaire pour mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite.
Cordialement

Rapide et efficace

2 de dezembro de 2021

Bonjour Madame Domeland,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Encore merci et bonne journée à vous
__

Bon accueil

Bon accueil, et j'ai bien reçu ma command. Merci !

1 de dezembro de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Chauray Niort

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Bureau Vallée.
A bientôt dans votre magasin de Bureau Vallée.

Rapide et efficace.

27 de novembro de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Chauray Niort

Nous aimerions simplement vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire cet avis.
Chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour nous aider !
L’équipe Bureau Vallée

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

bon accueil et service rapide

21 de novembro de 2021

Bonjour Brigitte FRAVALO,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai été prévenue avant l'heure ce qui…

J'ai été prévenue avant l'heure ce qui m'a permis de récupérer le colis plus tôt que prévu. Le personnel a eu la gentillesse de me porter le paquet un peu encombrant jusqu'à la voiture sans demande de ma part.Félicitations !

21 de novembro de 2021

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé. Commande compète et conforme.

17 de novembro de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Aucun souci commande rapide et…

Aucun souci commande rapide et disponible aussitot

3 de novembro de 2021

Bonjour Dominique,
Merci énormément pour la note !
Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service click and collect.
Merci d'avoir pris le temps de publier cet avis.
L’équipe Bureau Vallée

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prise en compte des clients drive avec…

Prise en compte des clients drive avec retard.
La personne pourrai être plus agréable.

31 de outubro de 2021

Bonjour Jean Luc,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.

Bonjour Patricia,
Nous sommes contents de constater que notre service de livraison ait répondu à vos attentes. Merci pour ce retour positif.
Bonne journée à vous.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

livraison prévue à Biarritz voir bon de…

livraison prévue à Biarritz voir bon de commande et livrée en Limousin!!!
Nous la récuperons plus tard mais vraiment pas fiable.
Sinon bonne réactivité

11 de outubro de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Chauray Niort

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons.
Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l’équipe.
Nous espérons pouvoir regagner votre confiance prochainement.
Bien à vous.
L'équipe Bureau Vallée.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Un produit manquant

Un produit manquant: on m'appelle pour proposer de le remplacer par une couleur différente.
Je donne mon accord.

Lorsque je récupère la commande, on m'annonce 2€ de plus. Mécontente, je le fais savoir.
La personne m'indique qu'elle va voir avec sa collègue. Elle est revenue contrarié en me disant qu'elle allait s'aligner. Logique... ou ne pas proposer dès le départ du coup.

7 de outubro de 2021

Bonjour Alexia Mb,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que notre service vous ait déçu et qu’il y ait eu une erreur dans la commande.
Je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Niort-Chauray.

L'équipe Bureau Vallée Niort-Chauray

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande traitée rapidement, rien à dire

10 de agosto de 2021

Vraiment très pros

16 de setembro de 2021

Bonsoir Madame

Bonsoir Madame, bonsoir Monsieur,

La cartouche d’encre se présente bien.

J’ai bon espoir.

Cordialement

Georges PENVEN

15 de setembro de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Chauray Niort

Bonjour Georges, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes enchantés que la présentation de cet article vous soit positive.
Bonne journée.
L'équipe Bureau Vallée.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commande en ligne simple efficace et…

Commande en ligne simple efficace et rapide et une équipe disponible

23 de agosto de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Chauray Niort

Bonjour Alex, merci d'avoir laisser un commentaire ! nous sommes heureux d'apprendre que nos services vous aient convenu en toute simplicité et efficacité, et notre personnel est touché par vos compliments. Bonne journée à vous. L'équipe Bureau Vallée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personnel serviable et agréable.

10 de setembro de 2021

Bonjour Sabine GUERIN,

L’équipe Bureau Vallée Niort-Chauray

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais