1ere commande, aucune nouvelle de leur part quand on leur demande ou est le colis qui est sensé etre expedie de chez eux. On appelle on se fait raccrocher au nez et personne ne prend la peine d'appele... Ver mais
Centre Commercial des Portes de Chevreuse - RN10, 78310 Coignières, RN, FR
A empresa respondeu
Excellente expérience au Bureau Vallée de Coignières pour la préparation des fournitures scolaires. Madame Geoffroy nous a accueillis avec un professionnalisme remarquable et a pris le temps de pré... Ver mais
A empresa respondeu
Client régulier depuis plusieurs années du magasin en papeterie, photocopies,siège de bureau, petits matériels informatiques Toujours bien accueilli, conseillé,aides pour des achats au meilleur rap... Ver mais
Ils sont bien organisés et poli, même si ça a un peu manqué de prise d'initiative pour accueillir lorsque j'attendais tout seul à un comptoir. J'ai été à la rencontre d'une personne qui m'a immédiat... Ver mais
Centre Commercial des Portes de Chevreuse - RN10, 78310, Coignières, RN, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bon rapport qualité prix du produit que j’ai commandé.

Resposta da Bureau Vallée - Coignières
Retrait de l’article dans un délai très rapide
après la commande
Très satisfaite

Resposta da Bureau Vallée - Coignières
Produit disponible à un prix meilleur que dans d'autres enseignes.
Click and collect nickel.

Resposta da Bureau Vallée - Coignières
le personnel nous contact si manque d'article et nous propose un remplacement, pour les commandes passées par internet

Stationnement facile.
Achat en click and collecte rapide le produit était en stock donc disponible sous 1h

Resposta da Bureau Vallée - Coignières
Bon rapport qualité prix.
Panier préparé par internet sans problème.
Je recommande.

Resposta da Bureau Vallée - Coignières
Facilité, prix et accueil dans le magasin. Accompagnement jusqu'à ma voiture avec le colis assez encombrant.

Resposta da Bureau Vallée - Coignières
Achat effectué en click & collect. 30min plus tard la commande était prête.
Retrait de la commande sans aucun problème. La dame présente à la caisse très aimable, souriante et professionnelle.

Resposta da Bureau Vallée - Coignières
Excellent accueil de Agathe ce vendredi 21 novembre 2025 .
Disponibilité, compétence, réactivité et amabilité.
Grâce au professionnalisme de son personnel, Buro Vallée Coignieres est une enseigne incontournable.
Merci !

commande sur site et retrait 2 heures : Nickel
tout s'est très bien passé : site clair et mise a disposition dans les délais.
magasin toujours au top

Resposta da Bureau Vallée - Coignières
Impression de mes photos cartes de remerciement, en format A4 avec presque multiples images crées par Mme Emma. Dynamique, patiente, respect. Tres bon travail. Mon mari et mon frere ont apprecie.
Merci mme Emma.
Je viens a pied,

Resposta da Bureau Vallée - Coignières
Expérience très concluante, en raison du choix disponible sur le site de Bureau Vallée, et de la rapidité de préparation de la commande. De plus, j'ai bénéficié de conseils d'achat et de prix compétitifs.

Resposta da Bureau Vallée - Coignières
Lors de l'achat, commande disponible dans 2 heures. Appel du magasin qui me dit que non, deux heures plus tard. Commande à nouveau par le bureau vallée et toujours rien reçu aujourd'hui. Pas super !

Resposta da Bureau Vallée - Coignières
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.