J’ai acheté une imprimante en ligne. J’ai facilement pu joindre le service client pour une question technique avant de finaliser mon achat. L’imprimante a été livrée en 48h au point relais. Absolument... Ver mais
16 rue André Kiener, A côté de Brico Dépôt, 68000 Colmar, RNE, FR
A empresa respondeu
Je cherchais une imprimante d'après mes besoins, et Jordan a su m'aider dans mon choix, ensuite heureusement qu'il m'a prévenu que les cartouches livrées avec l'imprimante étaient de faibles quantité... Ver mais
A empresa respondeu
Rapide et efficace. Je suis venue au magasin et le coloris que je souhaiterais n'était pas disponible. Heureusement que la stagiaire a eu le réflexe de me dire que je pouvais commander sur le site BV,... Ver mais
Escrito pela empresa
16 rue André Kiener, A côté de Brico Dépôt, 68000, Colmar, RNE, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai toujours trouvé les solutions pour mes besoins en fournitures de bureau dans ce magasin.

Resposta da Bureau Vallée - Colmar
J’ai acheté une imprimante en ligne. J’ai facilement pu joindre le service client pour une question technique avant de finaliser mon achat. L’imprimante a été livrée en 48h au point relais. Absolument parfait 👍

Resposta da Bureau Vallée - Colmar
Retrait de la commande au magasin.
Rien à redire. Tout était prêt.
Commande conforme.
Accueil avec le sourire.

Resposta da Bureau Vallée - Colmar
La commande s’est faite très aisément sur le site avec paiement en ligne. Quelques heures plus tard, la cartouche m’attendait à la caisse, dans un petit sac à papier, réutilisable, contenant également la facture. Simple, efficace, rapide et agréable. Que du bonheur.

Resposta da Bureau Vallée - Colmar
Merci à Alex du service Photocopie pour ses talents de reproducteur ! Et pour la qualité de sa prestation. !!! Jmb

Belle gamme de produits
Rare qualité de service client
Personnel souriant
Prix attractifs

Resposta da Bureau Vallée - Colmar
Tout fonctionne bien : disponibilité des articles, rapidité d'exécution soit en ligne, soit sur place. Merci

Resposta da Bureau Vallée - Colmar
Un accompagnement toujours souriant, même quand il y a un souci, tout ce règle dans la bonne humeur.

Resposta da Bureau Vallée - Colmar
Réactivité. Solution pour un produit de substitution. Tarifs compétitifs.
Bonne communication pour gérer la livraison dans des délais très brefs.
Personnalisation du service.
Mention très bien.

Resposta da Bureau Vallée - Colmar
Prix très compétitifs et excellent accueil de la part des hôtesses de caisse , bravo 👏

Resposta da Bureau Vallée - Colmar
Le choix et le prix plus intéressants qu'en grande surface, contrairement aux idées reçues.

Resposta da Bureau Vallée - Colmar
Très bonne expérience chez Bureau Vallée. Accueil agréable et grand professionnalisme au rayon impression/photocopie. Je recommande sans hésiter.

Resposta da Bureau Vallée - Colmar
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.