J'enlève une étoile parce qu'un produit a été oublié dans ma commande, et que j'ai dû retourner au magasin une 2ème fois. L'accueil est chaleureux, et l'erreur est humaine :) Je trouve l'espace devant... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai passé une commande en ligne pour divers articles pour la rentrée scolaire. J'ai récupéré le tout sur place , et tout était conforme , et surtout la personne en charge de ma commande a joué le j... Ver mais
"Je suis vraiment déçu de mon . Je suis entré dans le magasin et, malheureusement, je n'ai reçu aucun accueil. Personne ne m'a dit bonjour , ce qui est assez frustrant. J'espère que cela pourra être a... Ver mais
Franchement tarif imbattable. Commande en ligne et retrait en magasin dans la foulée. On vous appelle si un article est manquant. Parfait.
Detalhes da empresa
Sobre Bureau Vallée - Courbevoie
Informações de contato
65 avenue Marceau, 92400, Courbevoie, RNE, França
- 01 47 88 00 08

Les p'tits prix PROS
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Livraison rapide, produits conformes
Livraison comme prévue par rapport à un appel téléphonique, merci.

Resposta da Bureau Vallée - Courbevoie
Tres rapide et vous avez des articles…
Tres rapide et vous avez des articles moins chere qu'ailleurs bon qualite prix

Efficace !
J'ai commandé en ligne et quelques heures plus tard, l'article était disponible, conforme et les vendeurs aimables lors de la restitution.

Déçu de mon article
Déçu de l’article défaut de rouleaux et s’est du presser pour la raison que j’ai pas pu revenir le rendre Tempi mauvaise expérience

Resposta da Bureau Vallée - Courbevoie
Boutique bien beaucoup d'articles dispo…
Boutique bien beaucoup d'articles dispo en magasin.

Commande cartouche encre internet
Commande cartouche encre internet : Prix raisonnable et mise à disposition au magasin très rapide

Resposta da Bureau Vallée - Courbevoie
Commande prête à l'heure dite avec les…
Commande prête à l'heure dite avec les produits demandés

La commande a ete faite le 10/06/2024
La commande a ete faite le 10/06/2024 .
La livraison devait se faire sous les 48 heures .
Le 15/06/2024 - nous n'avons toujours pas recu la commande .

Colis toujours en attente
Colis toujours en attente de livraison. Personnel injoignable au téléphone...
Dans mon cas, les frais de livraison me semblent élevés.

Article vite récupéré
J'ai commandé un article un soir vers 19 h et je l'ai récupéré le lendemain. Petit détail : je l'ai payé 0.50 € de plus qu'en boutique.

1) Déplacement inutile
1) La commande ne m'a pas été livrée, malgré le montant facturé qui le permettait, j'ai dû aller à Courbevoie pour prendre livraison
Profitant de ce déplacement, j'ai pris avec moi les cartouches vides pour obtenir comme les pub le propose un avantage financier, Il m'a été indiqué que la Pub ne concernait pas ces retours
L'échange d'une cartouche neuve encore emballée de mon ancienne imprimante m'a été refusé

Resposta da Bureau Vallée - Courbevoie
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.