Très simple. J'ai acheté à Bureau Vallée de Clermont l'Hérault une plastifieuse Lunar A3 mais ils n'avaient pas de pochettes Mates disponibles et surtout en A3 car ils ne le font que sur commande ave... Ver mais
Rond-point de Raujolles - Avenue Jean Monnet, 12100 Creissels (Millau), RSE, FR
A empresa respondeu
L'équipe de Bureau Vallée Millau a été au top lorsque je leur ai amené mon imprimante que même le fabricant n'arrivait pas à réparer. Depuis, je ne fais mes courses de fournitures de bureau pour mon e... Ver mais
A empresa respondeu
J' ai été ramené un pack de cartouche d' encre acheté par erreur le jour même , dans la demi heure qui suit , mais la caissière avec arrogance a systématiquement refusé de me rembourser , très désagré... Ver mais
A empresa respondeu
J'achète mes cartouches compatibles (Brother et Canon), et j'en suis très satisfait. J'apprécie le système de commande en ligne et de récupération sur place peu de temps après
A empresa respondeu
Rond-point de Raujolles - Avenue Jean Monnet, 12100, Creissels (Millau), RSE, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Bureau Vallée - Creissels (Millau)
Bon rapport qualité prix. Commande passée sur internet. Récupération sur place dans la journée

Resposta da Bureau Vallée - Creissels (Millau)
Commande que j’ai passé par site internet a été très vite prise en charge par équipe.

Tout s'est bien passé.
Commande sur internet facile.
Disponibilité et qualité des produits bien
Délais de préparation ok aussi.
Récupération en magasin très bien passée, merci à l'équipe.

Resposta da Bureau Vallée - Creissels (Millau)
bonne équipes et bonne écoute. Merci à Pascal pour l'avance de produit !

Resposta da Bureau Vallée - Creissels (Millau)
Très bon accueil, avec du personnel à l'écoute et de très bons conseils donnés.

Bon accueil et efficacité
Dommage qu'il n y ait peu de choix de fauteuil bureau notamment pour choix de couleur

Resposta da Bureau Vallée - Creissels (Millau)
Jusqu'à aujourd'hui j'étais contente des services du personnel mais aujourd'hui vers 14h15 y avait personne a l'intérieur que moi et les 2 caissières. J'ai attendu être servi pour 2 cartouches d'imprimante... j'attends...j'attends...quand les filles passent derrière dans la réserve et...j'attends comme une c..nne. Du coup je suis partis comme je suis entré sans cartouches.

Resposta da Bureau Vallée - Creissels (Millau)
Très réactif, très professionnel, ravi de la commande, du service , merci à tous pour leur professionnalisme. Je recommande les yeux fermés.

Resposta da Bureau Vallée - Creissels (Millau)
Commande prête à mon arrivée
Pas d’attente
À la prochaine

Resposta da Bureau Vallée - Creissels (Millau)
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.