Je fréquente ce magasin régulièrement et je n’ai jamais été déçue. L’équipe est accueillante, disponible, et surtout de bon conseil : on m’oriente vers ce qui correspond réellement à mon besoin, sans... Ver mais
491 voie Georges Pompidou, ZAE Saint Hermentaire, 83300 Draguignan, RSE, FR
A empresa respondeu
Bien mais manque d'information concernant les fournitures qui ne sont pas disponibles, j'ai dû revoir toute la commande pour m'apercevoir de ce qui manquait et de voir qu'il y avait des erreurs de fou... Ver mais
A empresa respondeu
La remise d un plan m à beaucoup aidé et quelques vendeurs qui ont répondu à mes questions bien qu'elles étaient très occupées.
A empresa respondeu
Je viens chez Bureau Vallée 1 fois par semaine minimum car j'utilise leur service d'impression en abonnement et j'achète souvent des fournitures de bureau pour mon activité professionnelle. Le personn... Ver mais
Escrito pela empresa
491 voie Georges Pompidou, ZAE Saint Hermentaire, 83300, Draguignan, RSE, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai profité de l'offre 100% remboursé et comme d'habitude au top. De plus on trouve tout ce dont on a besoin notamment pour la rentrée scolaire à des prix parfois plus bas qu'en grandes surfaces.

Resposta da Bureau Vallée - Draguignan
Parfait et dans les délais prévus. Merci à l'équipe.

Resposta da Bureau Vallée - Draguignan
Les prix des fournitures sont assez élevées.
On a toujours l'impression de déranger en fonction du vendeur. Caissière peu agréable.

Resposta da Bureau Vallée - Draguignan
Commande rapide, accueil réservé et agréable, produits disponibles.

Resposta da Bureau Vallée - Draguignan
On commande au drive, agréable surprise d'avoir le message 1h après la commande pour dire qu'elle est prête ( alors que prévu 2 jours plus tard).. par contre l'organisation quand on vient la chercher. Sur un guichet ou il est indiqué qu'il faut aller chercher la commande on attend, attend et au bout d'un moment mon mari interpelle le Mr qui fait des photocopies qui lui dit que l'on doit chercher la commande a la seule caisse qui est noire de monde( du coup l'intérêt de commander et payer au drive? )

Resposta da Bureau Vallée - Draguignan
Achat et livraison rapide et facile. Sans frais même pour un petit prix, juste parfait

Resposta da Bureau Vallée - Draguignan
Cet établissement m'a permis d'avoir la quasi totalité de ma liste de fourniture.

Resposta da Bureau Vallée - Draguignan
Équipe très réactive et vraiment super agréable.
Les produits sont de bonne qualité.

Resposta da Bureau Vallée - Draguignan
LA RAPIDITE DU SERVICE, L' AMABILITE DU PERSONNEL, L' APPEL TELEPHONIQUE DE LEUR PART POUR ME SIGNALER UN CHANGEMENT DE PRODUIT.

Resposta da Bureau Vallée - Draguignan
Les articles commandés sont arrivés très rapidement avec une livreuse particulièrement compétente et aimable. Parfait !

Resposta da Bureau Vallée - Draguignan
Très bon tarifs et livraison ultra rapide et très sérieuse. Au top !!!

Resposta da Bureau Vallée - Draguignan
la commande est simple, le magasin de draguignan etait très long a nous prendre en compte.

Resposta da Bureau Vallée - Draguignan
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.