Je commande 2 cahiers et un lot de protèges livres sur le site. Ma commande est bien validé et le lendemain je reçois un mail m’annonçant que ma commande est prête avec mes 3 articles en photo. Une fo... Ver mais
159 rue Albert Einstein, ZA La Palud, 83600 Fréjus, RSE, FR
A empresa respondeu
Je tiens à remercier Arthur pour son professionnalisme et sa gentillesse lors du traitement et de l’impression d’un grand nombre de photos depuis mon ordinateur portable. La tâche était complexe, mai... Ver mais
A empresa respondeu
Retrait d'une commande passée sur Internet : très bon accueil en magasin. J'ai également demandé des renseignements pour le choix d'une imprimante A3. La vendeuse m'a fourni des informations complètes... Ver mais
A empresa respondeu
Commande faite sur le site Bureau Vallée le 25/08 (dimanche) avec un retrait au magasin. J'ai commandé les cahiers de plusieurs couleurs, le lendemain j'ai été contacté par une personne du magasin po... Ver mais
159 rue Albert Einstein, ZA La Palud, 83600, Fréjus, RSE, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bonjour monsieur Lecca, Daniel, tout s’est très bien passée. C’est parfait. Merci. À bientôt.

Resposta da Bureau Vallée - Fréjus
absence de communication suite à une commande effectuée sur le net et livrée à BV qui devait me tenir informé de la livraison. J'ai récupéré ma commande en me déplaçant sans avoir la certitude qu'elle avait été déposée à BV et ceci malgré mes nombreux coups de fil.

Resposta da Bureau Vallée - Fréjus
Commande sur le cite bureau vallée .
Info votre commande disponible en magasin 83600 Fréjus.
Info de l'opératrice par téléphone le jour de la réception pas disponible en magasin.
Réponse il faut qu'on vous commande le destructeur de documents.
Toujours pas la commande.
Cordialement

Personnel très aimable
Achat en ligne la veille
Commande arrivée en temps et en heure le lendemain
Très satisfaite

Resposta da Bureau Vallée - Fréjus
Livraison très rapide et conforme à la commande

Resposta da Bureau Vallée - Fréjus
Navigation facile sur le site, livraison rapide en magasin ,personnel souriant accueillant et aimable .

Resposta da Bureau Vallée - Fréjus
Produit conforme aux attentes, personnel qualifié, commande livrée dans les délais, continuez !

Resposta da Bureau Vallée - Fréjus
Très bien rapidité sérieux magasin sympathique

Resposta da Bureau Vallée - Fréjus
Le site internet n'est pas à jour au niveau du stock.
Commande modifiée au magasin

Resposta da Bureau Vallée - Fréjus
Commande et retrait parfaits et prix intéressants

Resposta da Bureau Vallée - Fréjus
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.