Rien à redire : commande passée facilement, reçue dans les délais annoncés, matériel conforme. Le seul petit souci est l'emplacement de ce magasin, en plein centre ville où se garer n'est pas facile.... Ver mais
A empresa respondeu
Excellent pour l'achat de toutes les fournitures scolaires. C'est là que je viens systématiquement.
A empresa respondeu
Je ne laisse jamais d’avis mais après 10 ans de courses scolaires laborieuses je dois dire que j’ai trouvé LA solution idéale en commandant sur bureauvallée.fr et en allant récupérer ma commande moi... Ver mais
A empresa respondeu
Même si j'avais appelé avant pour dire que j'arriverais quelques minutes après la fermeture, j'ai trouvé le store baissé en arrivant. Pour autant le vendeur qui sortait du parking à ce moment m'a rouv... Ver mais
213 Grande Rue, 92380, Garches, RNE, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excellent magasin on y trouve tout ce que l on a besoin différents choix d articles je recommande vivement

Resposta da Bureau Vallée - Garches
Les cartouches d'encre ont été facile à commander, pas cher, et lors du retrait l'attitude du personnel a été parfaite.

Resposta da Bureau Vallée - Garches
Nul, annulé ma commande parce qu il n'ont pas assumé le prix en promo sur leur site, du coup l escuse est "nous n avons plus de stock" puis comme par hasard un peu plus tard le prix à augmenté et toujours le meme nombre en stock!
Je ne leur ferai pas de pub c est certain.

Resposta da Bureau Vallée - Garches
Les produits sont conformes à la demande, disponibles et livrés rapidement.

Resposta da Bureau Vallée - Garches
Amabilité et rapidité du service
Des explications claires

Resposta da Bureau Vallée - Garches
J'ai eu l'occasion de beaucoup fréquenter Bureau Vallée de Garches ces derniers temps. Tous les employés sont adorables, professionnels, et de bon conseil. Avec en plus un très bon rapport qualité prix !

Resposta da Bureau Vallée - Garches
Comme toujours, pas de surprise : une commande, un délai affiché, un délai respecté, et une livraison conforme à la commande.
La plage horaire d'ouverture des magasin est très pratique pour récupérer -avec le sourire- sa commande.

Resposta da Bureau Vallée - Garches
Très bien achalandé et personnel compétent et très agréable

Resposta da Bureau Vallée - Garches
Prix très correct, du choix et un service d'une rapidité incroyable ! C'est la deuxième fois que je commande et je suis toujours satisfaite.

Commande internet rapidement récupérée - Accueil cordial - Magasin agréable

Resposta da Bureau Vallée - Garches
Le responsable m'a contacté et recommandé l'article qu'il me fallait

Resposta da Bureau Vallée - Garches
Livraison sous 24h c'est parfait quand on à pas vérifié son stock de cartouche !

Resposta da Bureau Vallée - Garches
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.