A empresa respondeu
Bonjour, Site très pratique, produit arrivé dans les 2 jours, on peut payer par Paypal, le produit était le bon et fonctionnel, bref... R.A.S. de mon coté, je recommande cet établissement d'autant p... Ver mais
A empresa respondeu
Clé USB 128 Go commandée sur le net avec retrait au magasin de la Roche sur Yon. J'ai récupéré la clé sans soucis. Deux heures apres je retourne cette clé qui n'était pas reconnue sur mes deux PC (Por... Ver mais
Escrito pela empresa
17, boulevard Sully, 85000, La Roche sur Yon, RNW, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Service à la caisse simple et rapide malgré jour et heure d'affluence.

Resposta da Bureau Vallée - La Roche sur Yon
Très bon accueil, je cherchais des cartouches d'encre et un écran d'ordinateur. De bons conseils mon permis de repartir avec ce que je cherchais.

Resposta da Bureau Vallée - La Roche sur Yon
Bonsoir site super facile création de compte passage de la commande 100% remboursé paiement en ligne par CB et récupération en magasin a un endroit bien défini juste pour le retrait hyper pratique et rapide. Je recommande a 100%

Resposta da Bureau Vallée - La Roche sur Yon
Un grand merci à l’équipe de « Bureau Vallée » et tout particulièrement à Gisèle à qui nous avions confié un travail d’impression d’une affiche pour une exposition de peintures et qui a tout mis en œuvre pour nous satisfaire malgré un problème d’imprimante. Elle nous a également donné de précieux conseils pour mettre en valeur le tableau présenté sur l’affiche. Il a été vraiment agréable de travailler en équipe avec une professionnelle passionnée et investie. Encore un grand merci Gisèle!

Resposta da Bureau Vallée - La Roche sur Yon
Il est 9 heures, la grille ce lève, certains clients sont pressés et sans dire un seul bonjour, ces mêmes personnes râle et demande des choses à effectué sans même avoir en amont préparé quoique ce soit.... Et l'équipe reste calme, souriante et ce démène toujours et encore.... Je laisse souvent ma place car j'ai la chance d'avoir du temps, j'échange avec le personnel qui est toujours bienveillant, le travail effectué est toujours de qualité... Et pour tout ça... votre patience, votre diligence et la qualité des rendus, je vous dit MERCI, ne changez rien 😉

Resposta da Bureau Vallée - La Roche sur Yon
Commande par internet, retrait facile.
Magasin bien situé , déjà.nombreux produits/ articles.
Prix toutefois un peu élevés.

Resposta da Bureau Vallée - La Roche sur Yon
La commande que j'ai passé a bien été prise en compte. J'ai pu récupéré ma chaise rapidement.

J'habite en Vendée a 25km de La Roche et sur Yon et 25km de Luçon
Mon imprimante Epson me fait signe que la cartouche cyan est presque vide!! J'ai beaucoup de document a imprimé donc je regarde la disponibilité..
Sur le net il me faut attendre une semaine
Sur Luçon c'est en rupture de stock
Sur la Roche sur Yon il y en a deux en stock
Ni une ni deux je prends la voiture et hop me voila parti
Arrivé sur place Bureau Vallée m'annonce froidement qu'il n'y en a pas en stock , m'invite a acheter la marque bureau vallée (pas au même prix évidement ) et honnêtement m'envoie paitre..
Dépité je suis repartie sans cartouche!!
Conclusion, j'ai fait 50km pour rien surtout au prix de l'essence, j'ai usé la voiture pour rien et j'ai participé a la pollution pour rien!!
Ah! ca non je ne recommande surtout pas cette boutique!! On dit d'internet mais malgré tout sur le net ils ont les produits et moins cher en plus..

Resposta da Bureau Vallée - La Roche sur Yon
La simplicité d'utilisation du site, la rapidité de mise à disposition des produits, la gratuité de livraison et l'accueil en magasin lors du retrait méritent les 5 étoiles.

Resposta da Bureau Vallée - La Roche sur Yon
Commande en ligne, réception des articles 2h après, c'est vraiment très, très pratique.
Personnel très agréable.

Resposta da Bureau Vallée - La Roche sur Yon
Commande rapide et simple sur le site Bureau Vallée et réception, quelques heures après, au magasin B.V., de la Roche-sur-Yon, où j'ai reçu un bon accueil.

Resposta da Bureau Vallée - La Roche sur Yon
Je suis entrée pour des cartes de visites pro. Une aimable personne a su cibler mes attentes. FELICITATIONS Cette personne répond au prénom de GISELE

je ne connaissais pas l’enseigne Bureau Vallée 1ere et dernière fois au
Service Impression un accueil froid
Dame à lunette très désagréable qui vous parle très sèchement. A Fuir !!!
Accueil en caisse très agréable vendeur sympathique
Je met 3 étoiles pour la bonne accueil des vendeurs

Resposta da Bureau Vallée - La Roche sur Yon
Commande en ligne avec retrait magasin en moins de 2h c'était juste parfait !

Resposta da Bureau Vallée - La Roche sur Yon
facilité de commandes,beacoup de choix et rapidité de livraison

Resposta da Bureau Vallée - La Roche sur Yon
Aucun problème sur ma commande, l'équipe est très acceuillante

Resposta da Bureau Vallée - La Roche sur Yon
Erreur dans le choix de mon toner d imprimante. ils ont su me conseiller et me le remplacer

Resposta da Bureau Vallée - La Roche sur Yon
Réservation en ligne. Contact par téléphone parfait.
Livraison au magasin. Personnels très agréable. Très bien orienté. Accueil et conseil parfait.

Resposta da Bureau Vallée - La Roche sur Yon
Très bon accueil et très bons services, même si, en ce moment, le nouveau logiciel en service connaît quelques bugs regrettables.

Resposta da Bureau Vallée - La Roche sur Yon
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.