Laetitia la personne qui s'est occupée de ma commande a été fantastique !!! J'ai commandé sur le site en ligne un sac à dos pour la rentrée de ma fille un dimanche soir en plein mois d'août. Le lende... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Super ! Commande passée le jeudi reçue le vendredi! Un appel pour m'avertir qu'un produit de ma commande était absent pour savoir s’ils le remplaçaient ou s’ils me remboursaient. 3 personnes différent... Ver mais
Je suis très satisfait de Bureau Vallée, j'ai choisi l' imprimante de mon choix sur le site. J'ai de suite pû savoir qu'elle était en stock dans le magasin de Langon. Je l'ai récupéré le lendemain mat... Ver mais
A empresa respondeu
Je remercie liloo et pamela pour cette accueil chaleureux en service. L'espace est assez développé, nous avons la possibilité d'imprimer, de relier mais aussi faire des faire-parts. Cependant l'accuei... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre Bureau Vallée - Langon
Informações de contato
4 Place Kennedy, 33210, Langon, RSW, França
- 05 56 63 06 97

Votre liste scolaire en un clic !
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super
Super accueil par Sophie
Retrait en magasin super rapide
Large choix

Réactif
Très réactif, commande devait être livrée Le mercredi mais bonne nouvelle 2 jours d avance

Resposta da Bureau Vallée - Langon
Une prise en charge rapide
Une prise en charge rapide ! Rien à redire ! Le sourire était là

Resposta da Bureau Vallée - Langon
Très bon accueil et très bons conseils
Très bon accueil et très bons conseils.
Toujours bien accueillie, avec sourire et attention. Une équipe à l'écoute et de très bons conseils.

Resposta da Bureau Vallée - Langon
Très bonne accueil et très bon conseil…
Très bonne accueil et très bon conseil en magasin. Le vendeur m’a accompagné dans chaque réunion pour me guider.
En caisse Laetitia, très gentille et souriante , a pris le temps de modifier ma fiche client,
Merci. C est agréable de faire travailler des commerces proches avec un tel accueil.
Je reviendrai.

Resposta da Bureau Vallée - Langon
Maeva et micka on su m’aiguiller à…
Maeva et micka on su m’aiguiller à merveille avec le sourire lors de mes achats merci à eux ! Très professionnel

Resposta da Bureau Vallée - Langon
Équipe toujours sympathique et…
Équipe toujours sympathique et souriante. Boutique agréable.

Resposta da Bureau Vallée - Langon
Super contente d’être reçue par Sophie…
Super contente d’être reçue par Sophie et Pamela tjrs top

Resposta da Bureau Vallée - Langon
Toujours pro pour les pros
Bonne accueil et beaucoup de choix
Ju

Resposta da Bureau Vallée - Langon
Merci beaucoup pour votre sourire votre…
Merci beaucoup pour votre sourire votre écoute et vos conseils.
MAEVA SOPHIE ET PAMELA

Satisfaction à 100%
Satisfaction à 100%, l'ensemble du personnel est réactif, professionnel et l'amabilité est un gros plus. Sourire et efficacité pour les services et idem en caisse je recommande vivement. Merci à vous

Super équipe
Super équipe
Je suis très sastifaite
Je remercie Laetitia ( si je me trompe pas ) d avoir pu imprimer malgré
Un soucis technique

Resposta da Bureau Vallée - Langon
J’y suis allée pour imprimer des cartes…
J’y suis allée pour imprimer des cartes de visite, les deux jeunes femmes ont été très patientes et m’ont beaucoup aidé. Vraiment top !

rapidité et disponibilité
rapidité et disponibilité - rien à dire , c'est tjrs tres professionnel

Personnel disponible et sympathique
Personnel disponible et sympathique.
Beaucoup de choix.

Un accueil chaleureux
Un accueil chaleureux, j’ai eu la chance de tomber sur Pamela qui a su répondre à mes besoins et mes attentes, tout ça en étant souriante et agréable !!
Ce qui est du côté caisse j’ai été bien accueilli également mais malheureusement je n’ai pas eu le temps de prendre son prénom. Très contente de mon passage chez Bureau Vallée.

Une équipe formidable
Une équipe formidable ! Merci pour leur professionnalisme !

Resposta da Bureau Vallée - Langon
Merci beaucoup à l’équipe mais…
Merci beaucoup à l’équipe mais particulièrement à Maéva qui a su prendre le temps pour une cliente

Resposta da Bureau Vallée - Langon
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.