Commande faite sur Internet retirée en magasin dans un casier, bien préparée dans le bon timing demandé. Seule remarque, les casiers présents en bas sont ras du sol, pas pratique pour tourner les mol... Ver mais
Localização
Trocar localização25 rue du Gros Caillou, 78340 Les Clayes sous Bois (Plaisir), RNW, FR
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Commandes prêtes en un temps record, récupération rapide en click and collect. Sur place, beaucoup de choix à prix compétitif. Les vendeurs connaissent bien les rayons ce qui permet de gagner un temps... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Bureau Vallée - Les Clayes sous Bois (Plaisir)
Informações de contato
25 rue du Gros Caillou, 78340, Les Clayes sous Bois (Plaisir), RNW, França
- 01 30 07 55 56

Les p'tits prix PROS
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Commande faite sur Internet retirée en…
Seule remarque, les casiers présents en bas sont ras du sol, pas pratique pour tourner les molettes du cadena surtout quand on a mal au dos.
Le service d'impression
Le service d'impression est très intéressant et les photocopies d'excellente qualité.
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Commandes prêtes en un temps record
Commandes prêtes en un temps record, récupération rapide en click and collect. Sur place, beaucoup de choix à prix compétitif. Les vendeurs connaissent bien les rayons ce qui permet de gagner un temps précieux

Resposta da Bureau Vallée - Les Clayes sous Bois (Plaisir)
Trés bon accueil malgré l afluence de…
Trés bon accueil malgré l afluence de cette rentrée

Je recommande vivement Bureau Vallée
Je recommande vivement Bureau Vallée ! Depuis 3 ans, j’y achète toutes les fournitures scolaires de mes enfants : prix très compétitifs, choix immense et tout au même endroit. Fini les grandes surfaces et les achats complémentaires ailleurs ! J’ai déjà convaincu 3 copines, elles sont conquises elles aussi ! 😊

Resposta da Bureau Vallée - Les Clayes sous Bois (Plaisir)
Commande de la liste scolaire au bureau…
Commande de la liste scolaire au bureau vallée des Clayes... Parfait.. merci à Kevin pour son efficacité et rapidité..il m'a même téléphoné pour une question par rapport à un article qui manquait pour valider une équivalence.. impeccable 👍

Resposta da Bureau Vallée - Les Clayes sous Bois (Plaisir)
Génial limité par le temps j'ai fait…
Génial limité par le temps j'ai fais préparer la liste des fournitures scolaires. Merci

Resposta da Bureau Vallée - Les Clayes sous Bois (Plaisir)
Les fournitures chez bureau vallée sont…
Les fournitures chez bureau vallée sont de bonne qualité et l’équipe est top

Resposta da Bureau Vallée - Les Clayes sous Bois (Plaisir)
grand magasin avec du choix
grand magasin avec du choix, tout est bien rangé. la réception de colis se fait aussi très rapidement.

Resposta da Bureau Vallée - Les Clayes sous Bois (Plaisir)
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.