Bureau Vallée - Les Herbiers Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

ZAC de la Tibourgère, 85500 Les Herbiers, RNW, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai rencontré un problème avec des cartouches d’encre pour mon imprimante brother et l’équipe de Bureau Vallée a été réactive à ma demande. J’ai également pu bénéficier d’un geste commercial, ce... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bureau vallée les herbiers est une boutique où j’aime aller et assez régulièrement ! De plus c’est très bien car maintenant il est possible de commander en ligne. Un gain de temps. Le personnel est ré... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Rien à redire, une équipe jeune à l'écoute, je les soutiens car notre magasin de Chantonnay a fini par fermer donc on est content d'avoir un Bureau Vallée au Herbiers pour éviter de courir à la Roche... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lorsque je commande, je demande que les articles soient à disposition dans le magasin de Bressuire où j'ai mes habitudes et proche de mon domicile. je ne sais pourquoi ce ne fut pas possible, et de... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.334 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une équipe dispose et à l’écoute..

Une équipe dispose et à l’écoute... félicitations ! Merci

3 de agosto de 2021

Bonjour Raymonde Lumineau,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

reactif,tres bonne écoute.un belle…

reactif,tres bonne écoute.un belle accueil

26 de julho de 2021

Bonjour Monsieur SAVARY,
Nos efforts se voient et cela est gratifiant pour l'équipe!
A bientôt dans votre magasin des Herbiers

Julien.

Parfait , rapide

26 de julho de 2021

Bonjour laurent,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Message transmis à Chronopost

Message transmis à Chronopost. Je vous es appelé avant la livraison, à vous d'apprécier les services de livraison auquel vous accordé votre confiance.

En connaissance de ce type de prestation, pour avoir déjà vécu le même genre de situation, je constate aucune évolution dans le respect des requêtes mis en avant par le client (moi-même DANS ce cas présent). A ma commande j'ai bien inscrit et fait valoir qu'il fallait m'appeler 2 heures avant la livraison, la raison liée à ma situation (économique/Professionnel/sociétal).
Comme votre structure je m'organise pour faire en sorte que les choses se passent pour le mieux. Dans le cas de ma dernière livraison en date du 09/07/2021 en fin de matinée, je constate que je n'ai pas reçu d'appel téléphonique (alors que c'était notifier) et j’ai pu aussi demandez à mon fournisseur de m’assurer du respect de ma notification. Hors de l'attitude de votre collaborateur faisant état d’une précipitation désagréable, de plus semblant plus montrer un agacement, qu'un intérêt à l'égard du client, je constate que cette livraison d’une valeur non négligeable est déposée à l’intérieur de la propriété ... J’étais à mon domicile et j’ai pu apercevoir le véhicule. Je me suis donc rendu à l'extérieur à l'accueil de votre collaborateur, tout en lui faisant la remarque que je n'ai pas été appelé ? Celui-ci de me répondre (je vous ais envoyer un message) ... Sachez que 4heures après je n'ai toujours pas de message.
Surtout quand je demande à être appelé c'est d'être certain de m'accorder avec l'intervenant. Un message ne permet pas cela, sa reste un message qui ne peut rien ne vous confirme rien de plus s’il n’est pas lu et surtout reçu (la technologie à ces défauts) s'il n'y a pas de retour ou validation de s’être assuré mutuellement de se rencontrer, forcément sa devient compliqué d’assurer un service. De plus et je pense qu'heureusement, que j'ai pu me présenter, car laisser du matériel dans une propriété sans y être autorisé me semble pas très justifiable... Que faite vous en cas de dégradation/de vol. Mais mon intervention à fait réagir votre chauffeur qui semblait avoir oublié 1 colis… Donc je pense que vous êtes en capacité d'admettre que vos méthodes sont à revoir et ne peuvent refléter une qualité de service. Je partagerai de faite ce genre de situation qui devient de par le principe irrespectueux et négligent à l'égard du client et je pense à vos d'honneurs d'ordres qui auront une certaine satisfaction à me lire sur vos méthodes apprécieront...
J’insiste pour bien vouloir faire travailler local ou au plus proche, vous faite partie du maillon de cette chaîne de qualité, mais dans ce cas c’est nul et ne mérité aucunement de reconnaissance.
Mes salutations.

12 de julho de 2021

Bonjour Yannick BROSSARD,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur le prestataire de livraison. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients et nous sommes désolés d’apprendre que votre souhait n'a pas été respecté par chrono post . N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Resposta da Bureau Vallée - Les Herbiers

Merci beaucoup pour votre avis extrêmement positif !
Nous sommes heureux que nos efforts se remarquent !
A très bientôt !
Julien.

Très bon accueil

Très bon accueil, magasin agréable.

24 de abril de 2021

Disponibilité et gentillesse

Disponibilité et gentillesse. Très professionnel

15 de abril de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Les Herbiers

Nous vous remercions pour cet avis positif qui a été transmis avec fierté à l'équipe.
Nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle et sommes ravis que votre expérience dans notre magasin vous ait plu.
Encore merci pour votre commentaire !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Ma commande était prête

Ma commande était prête, parfait

23 de março de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Les Herbiers

Merci beaucoup pour votre avis, nos efforts pour satisfaire nos clients rapidement se remarquent et c'est une bonne satisfaction ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau .

Julien Bureau Vallée Les Herbiers

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Un peu déçue par l'accueil pas vraiment…

Un peu déçue par l'accueil pas vraiment chaleureux.
J'ai également fait plus de 70 impressions couleur en magasin. Chaque feuille est sortie avec une tâche (l'imprimante était soi disant sale !), et j'ai malgré tout payé la prestation sans réduction.
Je ne pense pas refaire appel à vos services.

21 de março de 2021

Bonjour Mylène JAILLET,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients,
Je suis surpris de votre retour nous avons à cœur de satisfaire nos clients pour les revoir .
Il peut arriver qu'il y ait des petits défauts sur les impressions. Les machines d'impressions utilisent des pièces qui s'usent et il arrive qu'un petit défaut d'impression se présente sournoisement dans un lot d'impression sans prévenir. Quand nous nous en rendons compte ou que le client nous le signale si nous l'avons pas vu. Nous réalisons une réédition du document ou effectivement nous réalisons une remise.

Je vous invite à revenir vers moi pour me donner plus de détail afin de comprendre pour quoi nous vous avons laissé partir avec un fichier avec un défaut d'impression.
Vous pouvez me contacter par mail à l'adresse suivante : bv206dm@bureau-vallee.com

Dans l'attente de votre retour afin de trouver une issue positive à votre demande.

Bien à vous.
Julien Drouin.

Gérant Bureau Vallée Les Herbiers

rien à redire

15 de março de 2021

Bonjour Thomas,

Merci infiniment pour vos compliments ! A bientôt dans votre magasin Bureau Vallée

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement. Rien à dire

26 de janeiro de 2021

Bonjour Isabelle Mouchard,

Bien

Professionnel et compréhension

31 de dezembro de 2020

Service au top

Excellent service, commande disponible à l'heure prévue, et aucun problème.
Personnel aimable et agréable... Bravo

8 de dezembro de 2020

Bonjour Stéphanie,

Bien

Parfait je recommande

4 de dezembro de 2020

Resposta da Bureau Vallée - Les Herbiers

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Parfait,juste la taille qui taille…

Parfait,juste la taille qui taille petit mais sinon au top !

10 de setembro de 2020
Avaliação não solicitada

Resposta da Bureau Vallée - Les Herbiers

Merci beaucoup pour votre avis qui nous encourage à toujours mieux faire ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Les Herbiers

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais