Je suis passé faire relier une centaine de pages A4 imprimées par mes soins (en couleur et recto-verso). La personne sur place a mis la reliure... à droite. Elle a dû penser qu'il s'agissait d'un ma... Ver mais
151 Avenue du Général de Gaulle, 33500 Libourne, RSW, FR
A empresa respondeu
Très sérieux. Dès que ma commande en ligne a été reçue ils m'ont contacté pour un problème de référence, une solution a été aussitôt trouvée
A empresa respondeu
Bonjour, je viens de faire une acquisition d'une imprimante Canon Pixma TS 7450a, elle fonctionne très bien, le seul reproche que je fais à cette marque c'est qu'il manque dans le carton, le manuel d'... Ver mais
Escrito pela empresa
151 Avenue du Général de Gaulle, 33500, Libourne, RSW, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Qualité du produit, délai de livraison respecté

Resposta da Bureau Vallée - Libourne
Commande faite sur le site, récupération du produit qqs heures après, simple, rapide et efficace !

Resposta da Bureau Vallée - Libourne
Ne pas s’étonner si les gens commandent en ligne ! A part des stylos y a rien !

Resposta da Bureau Vallée - Libourne
Bien reçu l’article commande conforme à mes attentes. Livraison rapide

Resposta da Bureau Vallée - Libourne
Je vais chez Bureau Vallée de Libourne depuis plusieurs années maintenant, principalement en période de rentrée scolaire. Toute l'équipe est dans le rush mais jamais trace d'énervement. Toujours disponible pour répondre à nos questions: rayons, matériels etc. Il flotte, dans ce magasin, une sorte de sérénité bien agréable.
Je suis très attaché à la qualité du service, avec l'équipe de Libourne, je suis servi...
Je reste persuadé que, dans une entreprise, le bon esprit, le goût du service viennent d'en haut.
Merci à toute l'équipe.

Resposta da Bureau Vallée - Libourne
comme expliqué en magasin après retrait de ma commande, il est totalement aberrent de faire acheter en ligne quand on appel le magasin en direct.
Celui ci ne sert plus à rien alors.
Réfléchissez avant de disparaitre.
De plus votre collègue en caisse devrait apprendre la politesse vis à vis de ses clients!!!

Resposta da Bureau Vallée - Libourne
Une équipe à l’écoute et réactive.
Nous y sommes allés pour les fournitures scolaires prêtes en moins de 24h.
Les enfants ont aimé la boutique bien achalandée.

Resposta da Bureau Vallée - Libourne
Parfait ! Personnels très aimables et accueillant ! Renseigne autant que nécessaire, si commande faite en ligne, la commande est prête très vite.

Resposta da Bureau Vallée - Libourne
J adore ce magasin on pose sa liste et on récupère les fournitures dans les 3 jours et c est pas trop cher tres très bien

Resposta da Bureau Vallée - Libourne
Commande de tampon pour mon activité.
Le module de personnalisation du tampon sur le site est plutôt intuitif et simple à utiliser, hormis le repère de départ de la frappe au clavier qui se met parfois au début de la cellule après un espace.
Délai de livraison rapide et produit conforme à mes attentes.

Resposta da Bureau Vallée - Libourne
Tout est parfait (commande, réception...).
Un peu plus de choix et un peu moins de produits indisponibles pour avoir la 5ème étoile.

Resposta da Bureau Vallée - Libourne
Personnel accueillant et compétent. Je suis très satisfaite

Resposta da Bureau Vallée - Libourne
Articles conformes à la description, colis arrivé à la date prévu

Resposta da Bureau Vallée - Libourne
Manque de renseignements sur les méandres entre la commande sur internet puis la livraison par le transporteur.
Il faut "arracher" un n° de téléphone pour obtenir le jour de livraison.
Mais, le responsable BV Libourne malgré mes vociférations est resté très aimable.

Resposta da Bureau Vallée - Libourne
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.