Bureau Vallée - Limoges Sud Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

412, rue de Toulouse, 87000 Limoges, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent service équipe au top! J’ai passé une commande en click and collecte, un employé m’a appelé dans les 30 minutes pour m’en avertir et me proposer des solutions alternatives (échange rembourse... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

2 expériences récentes : 1 commande avec envoi à domicile, un monsieur sympathique m a contacté pour me signaler que des produits étaient indisponibles et m'a proposé des équivalents dont certains é... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habitant à 50 kilomètres de Limoges, j'ai commandé sur le net. La livraison devait avoir lieu 3 jours après. Quelle fut ma surprise de recevoir cette commande le lendemain. Bravo pour la réactivité... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.279 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Transaction très satisfaisante je…

Transaction très satisfaisante je recommande

25 de fevereiro de 2023

Bonjour PATRICIA,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

matériel non livrable

matériel non livrable ! ....livrable par Amazon !!!!!!!

24 de janeiro de 2023

Bonjour Patrick Deschamps,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Il y a de nombreuses années que je suis…

Il y a de nombreuses années que je suis clientes chez bureau vallée j'ai toujours été satisfaite du rapport qualité prix et cette fois ci pour ma 1ère commande sur internet et je suis aussi satisfaite de la qualité et du service qu'en boutique. Je recommande vraiment bureau vallée et surtout pour les professionnels.

25 de janeiro de 2023

Bonjour Soisic,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Limoges Sud.

Envoi rapide

Envoi rapide, bien conditionné.
Je suis satisfait .

21 de dezembro de 2022

Bonjour Serge Dr GALLIEZ,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif .
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne dispobilité en magasin et si non livraison, très rapide.Disponibilité des produits en magasin

Disponibilité des produits en magasin. Livraison rapide en magasin en cas de commande sur le site.
personnel très aimable et de bons conseils. Je recommande.

6 de dezembro de 2022

Commande simple et rapide

14 de dezembro de 2022

Bonjour Géraldine Filloux-Ribierre,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

Achats en magasin

Achats en magasin, bien achalandé cet établissement est assez grand et la jeune équipe de vendeurs est bien au top, très satisfait hors mis les tarifs qui ne sont pas moins chers que la concurrence je recommande ce magasin. Achat sur le net, cartouches encres rapide et impeccable.

28 de novembro de 2022

Bonjour Patrick MILLER,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Bonne

Expérimenté

27 de novembro de 2022

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Décevant

j'ai passé une commande sur le site que je devais récupérer à partir de 16h. Le produit était bien en stock comparé à un autre magasin où il n'y en avait pas. Je suis venu exprès sur Limoges récupérer ma commande et à mon grand étonnement on m'annonce qu'il n'y avait pas de stock, qu'il serait approvisionné fin de semaine !!! La moindre des choses aurait été de m'avertir pour éviter ce déplacement inutile et que les stocks soient mis à jour sur le site !!! Ma cde a été dispo 8 jours après, et on m'a averti par mail !!!

23 de novembro de 2022

Bonjour alain loustaud,

Bien à vous.

Service parfait

Service parfait. Les horaires ne sont pas trop adaptés aux professionnels.

7 de novembro de 2022

Bonjour Virginie BLANCHON,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Notre magasin est ouvert du Lundi au Samedi, de 9h à 12h30 et de 14h à 18h30.
Afin d'améliorer notre service, merci de nous préciser les horaires vous convenant.
Cordialement
L’équipe Bureau Vallée Limoges Sud.

Bien

Bonne prestation

3 de outubro de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Limoges Sud

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

la commande reçue était nickel et le…

la commande reçue était nickel et le personnel réactif et très correcte
seul bémol est le prix de la livraison.

18 de agosto de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Limoges Sud

Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu vous satisfaire rapidement.
En ce qui concerne les tarifs de livraison il faut savoir que, depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualités au meilleur prix.
Nos frais de livraison standard sont estimés à 9,90 euros TTC. Cela peut paraître élevé, en revanche, produit + frais de livraison nous restons compétitifs sur le marché.
Afin de vous éviter de régler des frais de livraison, pensez au Click&Collect offert avec retrait sous 2H.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée.

Excellent très pro

2 de setembro de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très contente de Bureau vallée Limoges…

Très contente de Bureau vallée Limoges Sud. Une équipe à votre écoute, très gentille, patiente et avec le sourire.

12 de agosto de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande complète il ne manque rien…

Commande complète il ne manque rien délai pour récupérer parfait je suis satisfaite

11 de agosto de 2022

Bonjour Laluque,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup!

A très bientôt j’espère.

accueil très agréable

1 de agosto de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Limoges Sud

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Bonjour Madame BOISSOU,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée
_

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de ma commande sur le…

Très satisfaite de ma commande sur le net aucun probléme de livraison, je renouvellerai

22 de julho de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Limoges Sud

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vos prochaines commandes.

Fournitures scolaires

Toujours parfait et rapide merci.

15 de julho de 2022

Bonjour Monthieux,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

L’équipe Bureau Vallée Limoges Sud

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais