Bureau Vallée - Limoges Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

3 rue des Fourneries - ZI Nord, 87100 Limoges, RSW, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réservation de mon produit en ligne facile. Bureau Vallée Limoges m’a téléphoné pour m’indiquer que mon produit n'était pas disponible dans la couleur demandée. La personne était très charmante. Lorsq... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour faire suite à ma commande en ligne, j'ai pu retirer celle ci dès mon arrivée au magasin. Pas d'attente, bon accueil. Je renouvellerai l'opération si besoin.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, comme d'habitude ! du choix, des prix intéressant et le service drive très pratique ! Et toujours de bon conseils.

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Limoges

Escrito pela empresa

Informações de contato

• 3 rue des Fourneries - ZI Nord, 87100, Limoges, RSW, França

• 05 55 35 63 25
Promotion box for Bureau Vallée - Limoges

Votre liste scolaire en un clic !

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

237 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.720 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

La commande est complète

La commande est complète, le service est rapide. Conforme à nos attentes

25 de junho de 2023

Bonjour Ahmed Baahmed,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif pour notre établissement.
Merci pour votre retour et votre confiance. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

L'équipe Bureau Vallée Limoges

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je commande dès que j'ai besoin mes…

je commande dès que j'ai besoin mes cartouches d'encre dans cette entreprise et n'ai jamais rencontré de problème.
Le personnel est agréable et met tout en oeuvre pour satisfaire le client

8 de junho de 2023

Bonjour, M DEFAYE

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Dommage que le jeu de cartouche d'encre…

Dommage que le jeu de cartouche d'encre ne soit pas disponible en magasin.

29 de março de 2023

Bonjour Claude GOURSAUD,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.
Bien cordialement,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Article arrivé abîmé

18 de março de 2023

Bonjour Famille Olivette,

Nous sommes désolé que votre article soit arrivé abimé, sauf erreur de notre part nous n'avons pas eu connaissance de se désagrément.

Nous vous invitons à prendre contact avec nous au 05.55.35.63.25 afin que nous puissions trouver une solution,

Cordialement.

Envoi rapide

Envoi rapide
Article bien emballé

Bonjour Manon Doré,

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande passé sur internet envoie et…

Commande passé sur internet envoie et livraison rapide. Très bien emballé. Je recommande vivement

Bonjour Cathy Meneau,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cède exécutée selon mes souhaits…

Cède exécutée selon mes souhaits personnels bien pris en compte merci

Bonjour Marie F MASTOUNIN,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe. 😊

Je suis ravie

Je suis ravie, livraison très rapide et papier de très bonne qualité. Je recommande donc Bureau Vallée à toutes personnes qui sont encore dans l'incertitude

14 de fevereiro de 2023

Bonjour France Aumeunier,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison suite à commande Internet…

Livraison suite à commande Internet prête !

19 de março de 2023

Bonjour, Christian

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

Bureau vallée Limoges nord

Bon accueil et service rapide

7 de março de 2023

Bonjour OMAR HADDOUCHI,

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon service et très bons produits.

Client régulier de cette enseigne, qui vend de très bons articles que l'on ne trouve pas ailleurs ! Je recommande.

25 de fevereiro de 2023

Bonjour M. Olivier,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

C'est la deuxième fois que je commande dans cet établissement ( Bureau Vallée 87 ).
Très bon établissement, assez achalandé niveau fournitures de bureau et autres.
Bon accueil, rien à dire.
Je vous remercie.

23 de fevereiro de 2023

Bonjour Monsieur PRYMULA

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous accueillir sur notre site prochainement.

Ma commande

Rapide et efficace

1 de janeiro de 2023

Bonjour Anne-Lise BRANDIZI,

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait. Délais respectés, et livraison impeccable.

6 de janeiro de 2023

Bonjour Stephane PEREIRA,

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.

Vendeuse de rêve

Une Responsable qui sourrie surement une fois en fin de mois est qui na pas compris la définition des mots acceuil, service renseignement elle doit juste comprendre la phrase "je déteste les gens"

3 de fevereiro de 2023
Avaliação não solicitada

Bonjour Nono Vincent,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

parfait

parfait, professionnel

6 de fevereiro de 2023

Bonjour Madame gontier,

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.

Site très sérieux

8 de dezembro de 2022

Bonjour comte,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de publier cet avis.
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année,

Choix facile

Choix facile. Achat rapide.

4 de janeiro de 2023

Resposta da Bureau Vallée - Limoges

Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année.

Livraison catastrophique

Livraison catastrophique. Malgré les précisions indiquées pour la livraison, le colis à été livré à une autre adresse. Finalement j’ai pu avec beaucoup de chance le récupérer mais il a subi des dégradations dans la boîte aux lettres du voisin qui n’est pas homologuée. Bureau vallée s’en décharge complètement malgré un e-mail envoyé.

30 de dezembro de 2022

Bonjour Cathy Raynaud,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. Comme indiqué par retour de mail, le dossier à été traité et le prestataire à été prévenu.

Bonjour JEROME KORRICHE,

Meilleurs vœux pour cette nouvelle année,
L’équipe Bureau Vallée Limoges.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais