Bureau Vallée - Limonest Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

535 route Nationale 6, 69760 Limonest, RRA, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il y a de nombreuses années que j'utilise les services de Bureau Vallée. J'ai fréquenté le magasin des sept chemins à Vaulx en Velin et depuis douze ans celui de Limonest. Le manager de Limonest... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Pour être franc, je dois dire que j'ai bien du mal à trouver quelque chose de négatif, lors de cet achat. J'ai apprécié l'accueil téléphonique empathique et les conseils lors de ma commande... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise expérience J’ai passé commande pour des écouteurs en promo Le lendemain, la commande a été annulée car il n’y avait soi-disant pas assez de stocks Comment une grande entreprise comme... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

BV Limonest m'a remboursé en totalité pour des cartouches d'encre que mon imprimante HP a refusé. Le problème n'était pas du tout leur responsabilité, c'est HP qui fait en sorte que leurs imprimantes... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Limonest

Informações de contato

Promotion box for Bureau Vallée - Limonest

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

8.484 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il y a de nombreuses années que…

Il y a de nombreuses années que j'utilise les services de Bureau Vallée.
Le manager de Limonest est très compétent et sais trouver des solutions pour résoudre certains problèmes de papeterie ou de bureautique.
Les jeunes employés sont également très polis, compétents et très serviables ce qui me donne l'impression de la recherche d'un travail d'équipe.
Dans cette ambiance cordiale j'achète parfois des produits que je n'avais pas listés sur mon aide-mémoire !!
Avec beaucoup d'entrain je décerne une très bonne note à Bureau Vallée

1 de junho de 2026

Bonjour STEVE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. C'est avec un immense plaisir que nous accueillons vos retours positifs sur notre équipe et nos services.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre manager et nos jeunes employés ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et amabilité.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Limonest

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accueil téléphonique très sympa et…

Accueil téléphonique très sympa et contente de mon achat à un très bon prix

16 de junho de 2026

Bonjour BRIGITTE,

Commande tampon en ligne

Pour être franc, je dois dire que j'ai bien du mal à trouver quelque chose de négatif, lors de cet achat. J'ai apprécié l'accueil téléphonique empathique et les conseils lors de ma commande. De plus, les recommandations souhaitées ont très bien été transmises et suivies par le fabricant. Le retour de l'article s'est fait dans un laps de temps très court et d'un très bon rapport / qualité prix à mon jugement. C'était parfait pour moi, et recommanderai à la prochaine occasion.

23 de maio de 2026

Bonjour Jigé,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre établissement a été aussi positive. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que notre accueil téléphonique et nos conseils ont répondu à vos attentes.

Nous faisons de notre mieux pour assurer une communication fluide avec nos partenaires et un service rapide pour le retour des articles. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe, et nous vous en remercions sincèrement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine commande.

L'équipe de Limonest

Je n'ai rien à redire

Je n'ai rien à redire : prix, délais et service. Parfait.

16 de abril de 2026

Bonjour monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par nos prix, délais et service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients.

À très bientôt dans notre établissement !

L'équipe Bureau Vallée Limonest

personnel très professionnel

Malgré un retard de chrono post les salariés de bureau vallée ont fait le nécessaire pour pouvoir me mettre à disposition ma nouvelle imprimante pour le week-end prolongé de Pentecôte
Personnel très professionnel

18 de maio de 2026

Bonjour monsieur
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C est mon fils qui va a ma place dans…

C est mon fils qui va a ma place dans le troisième Maintenant que j en ai un vers chez moi je me rendraiJ ai connu bureau vallée à Castes en 2010 imprimante cartouches et je suis repartie avec sur Dijon faut le faire Au top l équipe de Limonest

15 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Bonjour madame,

Disponibilité immédiate des produits

Disponibilité immédiate des produits, site WEB très convivial, commande très rapide, excellent accueil au point de retrait.

12 de maio de 2026

Bonjour monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Parfait. Rapide.

9 de abril de 2026

JP Mazoyer Gérant

Tres bien

Très sympa, équipe agréable

13 de abril de 2026

Bonjour Albane DANTON,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande préparée dans les délais, conforme.
Petit attention à noter : Pour récupérer la marchandise, ils m'ont prêté un chariot...

6 de abril de 2026

Resposta da Bureau Vallée - Limonest

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personnel très serviable et à l’écoute

Personnel très serviable et à l’écoute. Je recommande vivement

3 de abril de 2026

Accueil inexistant

Accueil inexistant, les vendeurs préfèrent discuter entre eux que de conseiller les clients

30 de janeiro de 2026

Bonjour Sofiane Lakehal,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.

Achat Broyeur Papier

J'ai effectué récemment l'achat d'un broyeur papier chez Bureau Vallée.
Je suis tres satisfaite de mon achat et de l'accueil lors de la réception de mon article au magasin de Limonest.

5 de março de 2026

Bonjour Martine Bessy,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat de broyeur papier chez Bureau Vallée. C'est un plaisir de savoir que l'accueil que vous avez reçu au magasin de Limonest a contribué à rendre votre expérience agréable.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt pour d'autres achats.

jp Mazoyer Gérant

À l’écoute

À l’écoute, bon accueil, serviable

23 de janeiro de 2026

Bonjour madame,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans votre magasin de Limonest.

Tout est parfait

Tout est parfait dans ce magasin et les commandes sont très faciles à faire sur internet et le personnel agréable lors du retrait de la commande merci

31 de janeiro de 2026

Resposta da Bureau Vallée - Limonest

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Produit disponible rapidement

Produit disponible rapidement

25 de janeiro de 2026

Bonjour Ferstler Martine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier de la disponibilité rapide de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de répondre au mieux aux attentes de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bureau Vallée Limonest !

JP Mazoyer Gérant

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réception de la commande dans les…

Réception de la commande dans les délais donnés.

19 de dezembro de 2025

Bonjour cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais prévus. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de garantir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

jean paul Mazoyer
Gérant

Très bon accueil et service efficace

Très bon accueil et service efficace

8 de janeiro de 2026

Bonjour ,

Bonjour BRUNO PICOLET,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.
jean paul Mazoyer Gerant

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais