Bureau Vallée - Lisieux Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

RN13, 164 rue Nicolas Dulong, 14100 Lisieux, RN, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le produit commandé sur internet en promo, n était plus disponible en magasin. Le vendeur en a trouvé un dans un autre magasin.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ma commande faite sur Internet était déjà prête avec la facture dans un petit sac papier quand je suis venue la retirer aujourd'hui 27/01/2023 au magasin de Lisieux. Pas d'attente. Vendeurs extrême... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J'ai effectué un achat en ligne et validé mon paiement. J'ai reçu un appel d'une collaboratrice me spécifiant qu'un des 2 articles commandés était en rupture, me demandant même comment j'avais pu le... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Lisieux

Informações de contato

• RN13, 164 rue Nicolas Dulong, 14100, Lisieux, RN, França

• 02 31 48 80 66
Promotion box for Bureau Vallée - Lisieux

Votre liste scolaire en un clic !

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

231 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.223 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Bonjour Vanessa Frontin,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Lisieux.

Très bonne expérience

Équipe très gentille je recommande

9 de julho de 2022

Bonjour Madame Dedou,
Nous vous remercions infiniment pour l'avis positif que vous avez pris le temps de publier.
Nous espérons vous revoir rapidement et vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits de très bonnes qualités

Produits de très bonnes qualités, et personnel accueillant.

8 de agosto de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super l’accueil et magasin très bien…

Super l’accueil et magasin très bien rangé

7 de setembro de 2022

Bonjour Mme Philippot,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Lisieux.

Équipe au top

Personnel très gentil ,à l écoute et super réactif. 3 listes scolaire de collège déposaient début d apm et fin de journée tout était prêt.
Bravo et encore merci .

3 de setembro de 2022

Bonjour Madame DESHAYES,
C'est pour nous un plaisir que de recevoir de tels témoignages de nos clients, et nous vous remercions pour vos encouragements.
Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et votre message traduit l’effort quotidien de nos équipes dans ce sens.
Je vous remercie pour votre fidélité et j'espère vous recevoir de nouveau très bientôt dans nos magasins ou sur bureau vallee.com.
Excellente journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée

Très bon service

Très bon service. Les prix des fournitures scolaires y sont moins élevés que dans les hypermarchés de la ville. Au moins un commerçant qui n'en profite pas sur le dos des consommateurs.

26 de agosto de 2022

Bonjour Madame JOURDAIN,
Merci beaucoup pour votre avis positif concernant nos tarifs.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Excellente journée à vous.

Tout était parfait !

25 de agosto de 2022

Bonjour Madame Grouard,
Un grand merci pour votre avis et nous espérons vous revoir très vite.
Belle journée.

Super rapide et aimable

15 de agosto de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bien rapide et efficace

Très bien commande rapide et efficace. Les produits correspondent parfaitement à la commande.

12 de agosto de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Lisieux

Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions de l'avoir publié.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.
Au plaisir !

Personnel très accueillant

Personnel très accueillant
Rapide et efficace

10 de agosto de 2022

Bonjour Sophie,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfaite de ma commande…

Je suis très satisfaite de ma commande qui était complète et prête dès mon arrivée avec un personnel très accueillant !

9 de agosto de 2022

Bonjour Véronique Pattier,

Excellent 👌

Excellent, service sans reproche.
Très bonne communication.
A recommander AAA+

8 de agosto de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ravie de ma visite dans le magasin de…

Ravie de ma visite dans le magasin de lisieux. Ma commande était prête en aucune attente pour le récupérer.
Le personnel au petit soin et souriant 🙂

1 de agosto de 2022

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Personnel très sympathique

Personnel très sympathique! Au top

4 de agosto de 2022

Bonjour !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

agréablement surprise de votre…

agréablement surprise de votre réactivité ...Votre conseillé à l'écoute ...

3 de agosto de 2022

Rien à dire

Bon accueil vis à vis commande internet super pas de soucis

27 de julho de 2022

Bonjour Mme Rumare,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait ! Délai et produits super :)

25 de julho de 2022

Bonjour Dolorès,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience dans ce…

Très bonne expérience dans ce magasin!!!
Super accueil et malgré une erreur de ma part dans ma commande, ils m'ont tout de suite trouvé une solution rapide.
Je recommanderais dans ce magasin de bureau vallée.
Bonne équipe chaleureuse et arrangeante!!!
Continuez ainsi

18 de julho de 2022

Bonjour Madame Roine,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande traitée très rapidement et…

Commande traitée très rapidement et produits au top 😊

9 de julho de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande ce magasin.

Rien à dire surtout le monsieur de Lisieux que j'ai eu au téléphone, très sympathique. Pour la livraison, j'ai été surpris de la rapidité.

3 de julho de 2022

L’équipe Bureau Vallée Lisieux

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais