Très bonne expérience. Comme chaque année du choix de l efficacité et du personnel aimable et sympathique.
Localização
Trocar localização9000 rue de la gondole, ZAC des Rayons, 95290 L'Isle-Adam, RN, FR
Veja o que dizem as avaliações
++ : Accueil très sympa, prix compétitifs -- : Infos pas top (produit en rupture) Toner commandé via Internet. C'est en me rendant au magasin pensant chercher ma commande (à priori prête 2 sem... Ver mais
A empresa respondeu
S'il s'agit de mon achat la déchiqueteuse de documents très bien ! Cependant, il faut huiler les griffes à chaque vidage du bac et pour trouver une pipette vide (car il faut y mettre de l'huile végéta... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre Bureau Vallée - L'Isle Adam
Escrito pela empresa
Informações de contato
9000 rue de la gondole, ZAC des Rayons, 95290, L'Isle-Adam, RN, França
- 09 81 98 30 06

Votre liste scolaire en un clic !
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Parfait. Rapide et efficace. Seul quelques choix aléatoires ce qui est dommage car c’est la loterie
Très bonne expérience
Très bonne expérience.
Bons conseils en magasin de…
Bons conseils en magasin de l'Isle-Adam. Merci au personnel disponible et compétent.
Pas de disponibilité et quand j'ai…
Pas de disponibilité et quand j'ai réussi à commander. On m'a annulé ma commande 100% remboursée.
commande et prix
Professionnel
J'ai passé la commande d'un tampon et deux autres articles sur le site. Cela m'annonçait un délai de 4 heures pour un retrait au magasin. À ma grande et agréable surprise, 1h après ma commande, je reçois un mail pour me dire que ma commande est prête. Quelle efficacité !
De vrais professionnels au service des professionnels. Merci.
Rapidité et sourire
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Bonne enseigne
Commande reçue en avance, personnels agréables, matériel de qualité et pas cher

J adore ce magasin
J adore ce magasin. Très bien achalandé. J y trouve toujours mon bonheur. Beaucoup de choix dans les fournitures de bureaux. A recommander

Service au top!
J'ai commandé une imprimante chez eux, ils m'ont même aidé à la mettre dans la voiture! Un grand merci!

Resposta da Bureau Vallée - L'Isle Adam
Commande rapide sur internet et…
Commande rapide sur internet et disponible au magasin de son choix dans les deux heures... Parfait. Merci encore.

Resposta da Bureau Vallée - L'Isle Adam
stock magasin non a jour et…
stock magasin non a jour et informations de livraison non à jour

Resposta da Bureau Vallée - L'Isle Adam
Bonne expérience mais manque de réactivité pour informer le client d'un pb
++ : Accueil très sympa, prix compétitifs
-- : Infos pas top (produit en rupture)
Toner commandé via Internet.
C'est en me rendant au magasin pensant chercher ma commande (à priori prête 2 semaine après) que l'on m'informe que :
1/ le produit est en rupture
2/ il ne peut plus être approvisionné.
Cela n'est pas un pb en soi, mais quand m'aurait-on prévenu si je n'étais pas passé ou appelé ? C'est le seul "désagrément".
Sinon, un toner d'une autre marque a été commandé de suite et reçu en magasin 2 jours plus tard.
Je recommande cet établissement.

Reprise d'un toner-PARFAIT
J'ai l'habitude d'acheter mes consommables chez Bureau Vallée l'Isle Adam. Mais hier un problème sur un toner. Reprise immédiate. Equipe à l'écoute et palisante.

Resposta da Bureau Vallée - L'Isle Adam
En dépit des consignes internet
Personnels réactifs suite à un problème sur une commande internet.
Article modifié rapidement.

Resposta da Bureau Vallée - L'Isle Adam
Attente en caisse alors qu’il y avait…
Attente en caisse alors qu’il y avait plusieurs professionnels.

Des progrès à faire
Je suis venu récupérer une commande en ligne.
Arrivé au magasin les 2 vendeurs n'ont pas réussi à trouver ma commande classé par ordre alphabétique... J'ai dû leur montrer du doigt la commande pour pouvoir la récupérer.
J'ai quand même eu le droit à une réfléxion "elle est bizarre cette commande"

Resposta da Bureau Vallée - L'Isle Adam
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.