Ce lieu est définitivement fermer tout cela pour laisser la place a je ne sais pas quoi et c'etait super bien d'en avoir un
Localização
Trocar localização60 avenue Tony Garnier, 69007 Lyon 7, FR
Veja o que dizem as avaliações
Que soit à Lyon 7éme, ou à Antibes, l'accueil et le professionnalisme des équipes est au top ( suivi de commande, petit coup de fil pour prévenir d'une mise à dispo d'un produit initialement indisponi... Ver mais
A empresa respondeu
Après avoir acheté une imprimante canon celle-ci ne marchait pas à la mise en route!retour en magasin pour réparation dans le cadre de la garantie!après coup impossible à réparer et un super geste com... Ver mais
A empresa respondeu
Cela fait plusieurs fois que je commande et tout se passe très bien. Les commandes arrivent rapidement, en bon état, et comme sur la photo. À chaque fois je commande pour des fournitures de bureau ou... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Bureau Vallée - Lyon 7ème
Informações de contato
60 avenue Tony Garnier, 69007, Lyon 7, França

Votre liste scolaire en un clic !
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ce lieu est définitivement fermer
Semaine dernière j arrive devant la…
Semaine dernière j arrive devant la boutique et constate qu’elle est fermé définitivement
Je suis dégoûté qu’il n’y ai plus de bureau vallée Gerland c était une boutique pratique en centre-ville avec un parking gratuit tout cela pour laisser place à une salle de sport pfff
Un dépannage rapide
Produit disponible, accueil sympathique et facilité de stationnement.
Cartouche Canon CLI-571 magenta
J'ai effectué ma commande sur leur site internet et me suis fait livrer en magasin pour ne pas avoir à payer les frais de port. Le délai est court entre le moment du passage de la commande et le retrait en magasin. Je suis satisfaite de la cartouche.
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Tout mes achats chez bureau vallée se…
Tout mes achats chez bureau vallée se sont toujours bien passé le seul bémol ce sont les frais de livraison.

Resposta da Bureau Vallée - Lyon 7ème
Le stock est faux sur le site .
Le stock est faux sur le site .
Commande annulée par un simple mail même pas signé
Le lendemain je vois toujours le stock en ligne....
Ça ne sert à rien d'avoir un site en ligne si le stock est faux.

Resposta da Bureau Vallée - Lyon 7ème
Le magasin a été très réactif dans la…
Le magasin a été très réactif dans la préparation de la commande. Les employés réservent un bon accueil à la clientèle.

Service client impeccable
L'accueil et les renseignements obtenus par l'équipe, très agréable,ont été très utiles pour choisir les divers objets dont j'avais besoin.

Ultra rapide
Ultra rapide
Y avait le matériel prêt à récupérer
Ça a pris 3 minutes tout compris
La conseillère de vente m’a aidé à charger ma voiture car le produit était un peu lourd et volumineux
Franchement : top 👍🏻

Retrait magasin parfait
Achat effectué en ligne avec retrait en magasin.
La mise à disposition a été extrêmement rapide.
Le retrait tout autant.

Resposta da Bureau Vallée - Lyon 7ème
Commande prête dans les temps et click…
Commande prête dans les temps et click and collect rapide

Resposta da Bureau Vallée - Lyon 7ème
J'ai eu un souci avec un produit et il…
J'ai eu un souci avec un produit et il a été échangé rapidement.

Resposta da Bureau Vallée - Lyon 7ème
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.