Bureau Vallée - Mandelieu-la-Napoule Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

Allée Dieudonné Costes, Les Tourrades, 6210 Mandelieu La Napoule, RSE, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je fréquente depuis plusieurs années ce magasin. l'accueil a toujours été très bon. J'ai toujours été bien conseillée, aussi bien par téléphone que sur place. Le rapport qualité prix est satisfai... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande Offre "100% remboursé" complète, stock marqué sur le site bien en rayon pour le reste. Remboursement très rapide. Personnel à l'écoute et agréable.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service toujours parfait et avec le sourire. Tampon professionnel commandé en ligne la veille au soir, prêt dès le lendemain à l'heure dite, pour un prix tout à fait raisonnable. Évidemment que j'y... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'équipe de Bureau Vallée a été très réactive et très aidante dans la gestion de mon urgence (commande de tours de cou pendant le festival Cannes Lions 2024). J'ai été livré en temps record ce qui m'a... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Mandelieu-la-Napoule

Escrito pela empresa

Informações de contato

• Allée Dieudonné Costes, Les Tourrades, 6210, Mandelieu La Napoule, RSE, França

• 09 69 80 98 00
Promotion box for Bureau Vallée - Mandelieu-la-Napoule

Votre liste scolaire en un clic !

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

279 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.264 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Tout était nickel

9 de agosto de 2026

Bonjour Céline Marzouk,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été nickel lors de votre séjour dans notre établissement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Enseigne recommandée

8 de agosto de 2026

Bonjour Bestar,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement profité de notre offre "100% remboursé". La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos compliments sur notre équipe à l'écoute et agréable nous touchent particulièrement.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Caissière désagréable

Caissière désagréable, à chaque fois c’est comme ça mais vu que c’est le seul aux alentours…

26 de julho de 2026

Bonjour Haifa,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, même s'il ne correspond pas à l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré une caissière désagréable lors de votre visite. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle et nous allons prendre vos commentaires en considération pour améliorer notre service. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir.

Efficacité et personnel aimable

Efficacité et personnel aimable

19 de julho de 2026

Bonjour Virginie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité de notre service ainsi que l'amabilité de notre personnel.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Service rapide

Service rapide
Dommage il n' y avait pas de sac papier de couleur noir de la taille appropriée

14 de maio de 2026

Très bien

Très bien : rapide et efficace.
Bon accueil.

14 de abril de 2026

Bonjour Serge,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service, ainsi que notre accueil.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt !

Impeccable

Impeccable, commande réaliser sans problème très rapidement sur le site et préparer en magasin avec soin.

25 de março de 2026

30 de janeiro de 2026

Bonjour Sylvie,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commande disponible plus rapidement

Commande disponible en magasin plus rapidement que prévu

21 de fevereiro de 2026

parfait

ras delais ok super rapide,parking ok,a grasse pas dispo avant 4 jours comme d'hab...

19 de fevereiro de 2026

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mitigée

Délai de livraison trop important pour une commande faite en ligne.

15 de fevereiro de 2026

Resposta da Bureau Vallée - Mandelieu-la-Napoule

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec notre établissement.
Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service et vos retours sont précieux.

Nous allons examiner ce point afin d'optimiser nos délais.

Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande.

Commande via internet

Commande via internet, réception rapide.

27 de janeiro de 2026

Resposta da Bureau Vallée - Mandelieu-la-Napoule

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de commande en ligne. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service toujours parfait et avec le…

Service toujours parfait et avec le sourire.
Évidemment que j'y retournerai !

22 de janeiro de 2026

Amabilité et service excellent

13 de dezembro de 2025

Efficace et rapide

Efficace et rapide

17 de janeiro de 2026

Bonjour Didier,

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Bonne journée,

Excellent accueil

Excellent accueil, vendeuse très pro et sympathique

17 de janeiro de 2026

Rien à signaler

RAS. Servie rapidement et avec le sourire

9 de janeiro de 2026

Bonjour Claire,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité du service ainsi que notre accueil souriant. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de qualité pour nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Comme dans un fauteuil de salon

Acquisition d'un fauteuil de bureau pour une utilisation journalière. Excellent produit très confortable et esthétique avec des accoudoirs réglables je recommande

17 de novembro de 2025

Bonjour Madame Rossi,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre fauteuil de bureau répond à vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais