Bureau Vallée - Marly les Valenciennes Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

255 avenue Henri Barbusse, 59770 Marly les Valenciennes, RN, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Recherche rapide. Délai de mise à disposition retrait en magasin assez facile. Attention. Manque indication en magasin pour savoir où demander son retrait. De ce fait attente longue.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Préparation et livraison rapide. Les prix correctes et assez compétitifs par rapport au grandes surfaces.Livraison gratuite au vu de la grosse commande du début d'année. c'est ce qui m'a décidé p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Malgré que je sois arrivée juste avant la fermeture du magasin, les employés ont été très à mon écoute pour me conseiller et m'aider à trouver ce que je cherchais, je recommande ce magasin.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accueil fort agréable J'avais commandé et payé une blouse pour le collège et le monsieur qui se charge des commandes m'a de suite proposé d'aller essayer une blouse déjà en expositions en magasin... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.723 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Produit reçu en panne

Produit reçu en panne. Sébastien s'est occupé du problème avec sérieux.

28 de março de 2024

Bonjour nicole tartiere,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Valenciennes-Marly lez Valenciennes.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

La commande a bien été enregistrée

La commande a bien été enregistrée. Dommage que le délai de livraison a pris 5 jours au lieu de 48 h !

20 de março de 2024

Bonjour Timothée Bonduelle,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rien a redire sur bureau vallée de…

Rien a redire sur bureau vallée de Marly. Accueil, écoute, amabilité. Commande sur leur site et on est prévenu lorsqu'elle est disponible.

29 de fevereiro de 2024

Bonjour laude patrick,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapide et efficace et en plus très…

Rapide et efficace et en plus très sympathique

1 de fevereiro de 2024

très bonne expérience

Aucune difficulté pour passer la commande sur le site, petit problème d'approvisionnement de l'article choisi mais très bonne réactivité des employés de Marly qui ont trouvé le produit équivalent reçoit dans le délai initial

19 de fevereiro de 2024

Bonjour Christelle Bonnet,

Merci pour votre avis et votre note de 4/5 pour notre établissement Marly lez Valenciennes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de passer commande sur notre site. Nous sommes également heureux de lire que malgré un petit problème d'approvisionnement, notre équipe a su trouver une solution en vous proposant un produit équivalent et en respectant le délai initial de livraison.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

L'équipe de Valenciennes-Marly lez Valenciennes

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cartouches incompatibles

Achat de 4 cartouches d'encre soi-disant compatibles pour mon imprimante Brother.
L'imprimante ne les reconnaît pas.
Fausse économie !

21 de fevereiro de 2024

Bonjour M/MME Dugauquier,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, il est possible de tomber sur un lot défectueux pour les cartouches autant pour les compatibles que pour les marques. Nous vous invitons à nous ramener les cartouches compatibles pour effectuer un remboursement de celles-ci.

cartouches d'encre epson

Articles disponibles à un prix compétitif et commande rapidement expédiée

10 de fevereiro de 2024

Bonjour christine,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Valenciennes-Marly lez Valenciennes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service et qualité au top 👌

3 de fevereiro de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent contact humain avec le…

Excellent contact humain avec le personnel présent

7 de fevereiro de 2024

Bonjour patrick teinte,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil pas d attente dans le…

Très bon accueil pas d attente dans le magasin

28 de janeiro de 2024

Très bonne première expérience

Articles livrés en temps et en heure et de qualité.

26 de setembro de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait au niveau du passage de commande sur le site et en retrait click and collect

4 de outubro de 2023

Produit d'origine du fabricant

Produit d'origine du fabricant, donc pas de pb.

2 de outubro de 2023

Tout s'est bien passé

17 de setembro de 2023

Rapide, simple

prix très compétitif. Commande disponible rapidement

4 de outubro de 2023

Toujours très bien

Je suis toujours très bien accueillie par le personnel.
De plus ma commande a été préparée très rapidement.

21 de setembro de 2023

Personnel réactif et serviable

16 de setembro de 2023

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Remboursement non effectué

Suite à une commande, validée et payée, je reçois ce message de bureau Vallé Marly:
"Nous avons le regret de vous informer que votre commande N°_________ (effectuée le 06/09/2023) ne pourra aboutir. Pour cause l'article est indisponible et non commandable. J'engage le remboursement que vous recevrez sous 5 jours. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
L équipe Bureau Vallée "
Malgrè plusieurs réclamations, le remboursement n'est toujours pas effectué à ce jour .

6 de setembro de 2023
Avaliação não solicitada

Bonjour Mi-Ch,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement.

Nous comprenons votre mécontentement et nous excusons sincèrement pour l'expérience amer rencontré avec votre commande.

Il est vrai qu'habituellement nos remboursements se font sous un délais de 5jours hors un gros soucis informatique sur nos logiciels de comptabilité a été rencontré indépendant de notre volonté nous avons été débloqué ce lundi 18/09/2023 nous permettant ainsi de faire les remboursements à nos clients.

Nous aurions dû vous prévenir et nous en sommes désolé. Ce problème ne devrait plus se reproduire de ci tôt.

la

Personnel au top

Personnel au top, très serviable. Magasin bien agencé, facilité de s'y retrouver et surtout prix très intéressant. Je recommande vivement.

11 de setembro de 2023

Bonjour Fabienne,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que notre personnel est à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié la disposition de notre magasin ainsi que nos prix attractifs. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe de Marly lez Valenciennes

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais