Bureau Vallée - Marmande Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

Avenue François Mitterand, Bley Sud, 47200 Marmande, RSW, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande super rapide . J'ai effectué ma commande sur le site pour un retrait en magasin et cela a été très rapide et tout etait prêt sans oubli . Je referai piur les prochaine fournitures ou je me... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mon expérience avec Bureau Vallée de Marmande. Étant dans le Tarn-et-Garonne et ma fille étant en vacances chez ses grands-parents, j'ai passé une commande en click & collect. J'ava... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande internet dans les délais petit bémol sur le programme EBP autoentrpreneur qui comprend une assistance. Lorsque l'on appelle EBP il réponde que le programme est trop vieux. Après l'interven... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les personnels sont généralement très gentil et serviable SAUF les personnels qui travaille sur la section des cartouches. Chaque fois que je demande une cartouche d’origine HP, ils me demande si je... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Marmande

Informações de contato

• Avenue François Mitterand, Bley Sud, 47200, Marmande, RSW, França

• 05 53 64 79 00
Promotion box for Bureau Vallée - Marmande

Votre liste scolaire en un clic !

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

199 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.161 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande passée sur internet et…

Commande passée sur internet et récupérée très rapidement, un vrai gain de temps ! Aucun souci particulier et le personnel est très sympa !

20 de julho de 2021

Bonjour Girardot,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Génial

Tout est génial . J’ai seulement eu un cahier un peu abîmé mais bureau vallée à de suite repris le cahier et s.est excuse. En clair Génial

20 de julho de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande et livraison au top

Commande facile à faire sur le site.
Retrait en magasin le lendemain ( commande faîte un dimanche).
Aucun souci tous les articles étaient OK. Gain de temps efficace.
Seul bémol sur le site, on ne peut pas choisir les couleurs des affaires. Il faut spécifier les couleurs voulues dans le commentaire à la fin de la commande, dommage.

12 de julho de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai fait une commande en ligne

J’ai fait une commande en ligne, le midi et deux heures après j'étais livré, seul bémols, c'est que malgrés un super service, les frais de port sont très élevés, (9€90)

2 de julho de 2021

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Resposta da Bureau Vallée - Marmande

Merci beaucoup pour vos encouragements! Nous mettons un point d'honneur à proposer des prix adaptés à tout les budgets et avec des produits de qualités.
Toute l'équipe Bureau Vallée vous remercie et vous souhaite une agréable journée.

Très bien

Très bien, gentillesse et compétence!

10 de maio de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Marmande

Merci énormément pour la note !
Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre équipe.
Ce beau témoignage reflète ce que nous espérons que le client perçoive dans notre travail.
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

TRES BIEN RECU

TRES BIEN RECU
LIVRAISON RAPIDE
CA FAIT PLAISIR

20 de abril de 2021

Bonjour Nicole,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Ce beau témoignage reflète ce que nous espérons que les clients retrouvent dans notre magasin. Encore merci!
L'équipe Bureau Vallée.

Parfait.

Imprimante livrée le jour prévu, emballage un peu défoncé, mais le matériel est très bien protégé, C'est parfait.

11 de janeiro de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Marmande

Merci infiniment pour votre compliment ! A très bientôt j'espère.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vendeuse tres gentille et de Bon…

Vendeuse tres gentille et de Bon conseil.

7 de janeiro de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, le produit était disponible, le délai pour le récupérer 24 heures.
Le produit correspond aux attentes.

18 de dezembro de 2020

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accueil chaleureux livraison tres…

Accueil chaleureux livraison tres rapide personnel sympathique

15 de dezembro de 2020

Accueil agréable, Personnel à l'écoute
J'y reviendrai avec plaisir...

18 de novembro de 2020

Bonjour Sofie l,

Bonjour très bien

15 de outubro de 2020

L’équipe Bureau Vallée Marmande

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais