La commande se fait aisément sur le site Internet et délai de récupération large. Les fournitures sont dans les sacs avec Soin. Le personnel est très accueillant que ce soit sur le téléphone un très b... Ver mais
A empresa respondeu
34 rue Gaston de Flotte (face à Intermarché - Tram ligne 1 arrêt La Boiseraie), 13000 Marseille 12, RSE, FR
A empresa respondeu
Équipe sympathique, commande prête à l’heure et rapide à retirer grâce au click&collect. La commande a été respecté concernant les couleurs demandées et quasiment tout etait disponible sinon une alte... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai passé commande en ligne rapide et efficace il manquait un article on m’a téléphoné pour le remplacer par un similaire . Réception en temps et en heures et personnes agréables.
A empresa respondeu
J'ai passé commande, elle a été validé, un rdv a été convenu... Et lorsque je suis venu récupérer ma commande !!! On m'a dit que celle-ci avait été annulée !! Mais par qui ? Eh bien par le site. Pe... Ver mais
Escrito pela empresa
34 rue Gaston de Flotte (face à Intermarché - Tram ligne 1 arrêt La Boiseraie), 13000, Marseille 12, RSE, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Bureau Vallée - Marseille 12
Ils m’ont appelé pour me dire que l’article est en rupture de stock mais j’ai été prélevé. J’attends toujours mon remboursement

Resposta da Bureau Vallée - Marseille 12
Achat d’un pc portable ASUS. Le prix etait meilleur qu’ailleurs. J’ai fait le choix de la livraison en magasin. J’ai été notifiée que le colis était prêt à l’avance. Retrait en 10 minutes. Franchement très bien.

Resposta da Bureau Vallée - Marseille 12
Cette année chez achète toute la liste scolaire pour mon fils, ce n’est finalement pas plus cher qu’ailleurs et c’est très pratique car j’ai tout commandé en ligne et je suis allée récupérer au magasin à côté de chez moi. C'est super rapide !
Je m’étais même trompée sur ma commande et du coup j’ai pu échanger sur place.
En ce qui concerne l’équipe sur place elle est vraiment super sympa et très à l’écoute.

Resposta da Bureau Vallée - Marseille 12
Hyper simple de commander en ligne, de comparer les prix. Si personnel sympa

Resposta da Bureau Vallée - Marseille 12
Personnel toujours aussi accueillant, professionnel et compétent

Resposta da Bureau Vallée - Marseille 12
Magasin propre. Choix varié.
Un service informatisé pour photocopie, reliure .... est en libre service avec assistance. C’est parfait.

Resposta da Bureau Vallée - Marseille 12
Super magasin où il y a vraiment tout. La liste COMPLÈTE collège a été faite en 30mn.
DE PLUS le personnel est super sympa et très serviable. Merci

Resposta da Bureau Vallée - Marseille 12
Commande passée avec livraison à domicile. Message comme quoi le colis m a été remis mais absolument pas. Finalement, après réclamation, le colis se trouve en point relais. Produits manquants.... On me dit qu on va tout me renvoyer mais toujours rien... On m avait oublié.... Je ne recommande absolument pas bureau vallée de Marseille 12.je ne recommanderai plus jamais...

Resposta da Bureau Vallée - Marseille 12
Commande passée tranquillement à la maison, bonne présentation des produits sur le site, grand choix et facilité de recherche, des prix attractifs.
Une fois la commande validée, le mail prévenant que la commande est prête à être retirée est arrivé plus vite que prévu et le retrait s'est passé très facilement.

Resposta da Bureau Vallée - Marseille 12
J'ai choisis de passer ma commande en ligne et j'en suis très ravi, car les articles sont de très bonnes qualités.

Resposta da Bureau Vallée - Marseille 12
Personnels Trop hautain et sarcastiques en plus d'être fainéant

Resposta da Bureau Vallée - Marseille 12
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.