BONNE LIVRAISON , rapide et simple
BONNE LIVRAISON , rapide et simple
Merci à Guillaume de l'équipe de Moûtiers (Savoie) pour son accueil téléphonique, sa réactivité, son professionnalisme et la rapidité de l'exécution de ma commande. Je recommande fortement Bureau Val... Ver mais
Commande simple ; livraison en magasin rapide ; tarif correct ! Récupération commande facile.
J’ai toujours été bien accompagné lors de ma recherche de produits scolaire , bureautique et autre . J’ai fait commandé dans l'urgence un tampon pour min entreprise ( j’en avait commandé sur un sit... Ver mais
Rue François Duclos, 73600, Moûtiers, RRA, França

Pede aos clientes que avaliem
service rapide à la caisse pour une commande par internet qui était payée
mais n'étant pas averti, je suis allé au rayon du produit (cartouches imprimantes) pour récupérer ma commande qui m'attendait à la caisse ; pourquoi ne pas l'avoir précisé avant mon arrivée?

Resposta da Bureau Vallée - Moûtiers
Bon support de la part de Sabrina .Respect des délais ,livraison et installation Ok

tres bien acceuillie
donne toujours de bon conseil

Resposta da Bureau Vallée - Moûtiers
Ravis de pour passer commande via internet et de la récupérer dès le lendemain en magasin.
La commande a été préparée avec soin et l'équipe est très agréable
C'est toujours un plaisir de me rendre dans la boutique de Moutiers

Resposta da Bureau Vallée - Moûtiers
Rien à redire . Personne charmante et professionnelle(dame ) à Moûtiers , à l’écoute pour prendre ma commande par téléphone car pas facile par internet .

Resposta da Bureau Vallée - Moûtiers
respect de la date de livraison par rapport à a date donnée dans la commande.
Suivi de l'évolution de la commande satisfaisant
Colis bien emballé
Je recommande ce site

Resposta da Bureau Vallée - Moûtiers
Equipe trés disponible et à l´écoute des clients

Resposta da Bureau Vallée - Moûtiers
Bon produit mais dommage, après avoir commandé par internet, que l'on ne puisse imputer en magasin les cartouches usagées.

Resposta da Bureau Vallée - Moûtiers
Contact téléphonique clair et chaleureux. Livraison parfaitement dans le calendrier annoncé. Merci

Resposta da Bureau Vallée - Moûtiers
Commande et livraison nickel et plus tôt que prévue.

Resposta da Bureau Vallée - Moûtiers
très bon conseil du vendeur. imprimante disponible de suite et qui fonctionne bien, tout en répondant à mes besoins.