Commande conforme et livrée ultra rapidement. Fournitures scolaires de bonne qualité. Et pour acheter régulièrement chez eux, ils sont top : serviables, de bon conseil et disponibles.
A empresa respondeu
Commande réalisée en ligne avec un retrait sur créneau. Tout s est super bien passé. Equipe très sympa malgré le monde en cette période d achat scolaire
Il est tout de même étrange de commander en Click & Collect un cahier recettes/dépenses Exacompta et de se voir remettre sur place un équivalent d'une autre marque ! Je l'avais accepté mais au final... Ver mais
A empresa respondeu
Site parfait. Commande préparée rapidement pour retrait en boutique Très bon accueil Je recommande la boutique de Montrouge Merci
119 avenue de la République, 92120, Montrouge, RNE, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Bureau Vallée - Montrouge
J'ai récupéré une commande, le vendeur a été professionnel et gentil

Site parfait.
Commande préparée rapidement pour retrait en boutique
Très bon accueil
Je recommande la boutique de Montrouge

Resposta da Bureau Vallée - Montrouge
On trouve toujours ce qu’on veut avec un excellent accueil. La commande drive est très rapide et efficace.

Resposta da Bureau Vallée - Montrouge
J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais grâce à un employé

Resposta da Bureau Vallée - Montrouge
Les prix sont imbattables, tout le personnel est charmant, disponible et compétent, la gamme de produits offerts est très large, c'est idéal !

Resposta da Bureau Vallée - Montrouge
Commande prête très rapidement. Accueil sympathique et professionnel. Parfait.

Resposta da Bureau Vallée - Montrouge
L accueil, le service, la disponibilité et le professionnalisme réunis dans ce petit magasin! Les livraisons à notre cabinet sont toujours plus rapides qu annoncé sur le site et parfaites. Impossible d envisager de changer pour nos fournitures!

Resposta da Bureau Vallée - Montrouge
Le service est excellent. Accueil, dépose des produits dans le véhicule. Un énorme merci à toute l'équipe de Bureau Vallée.

Expérience très positive,
Bravo pour l'accueil et la réactivité de l'équipe qui, jusqu'à présent, a traité avec sérieux mes différentes commandes et dans des délais remarquables.

Resposta da Bureau Vallée - Montrouge
Je cherchais quelque chose qu'il n'y avait pas.
Le site m'a proposé un produit équivalent.
Je suis très contente

Resposta da Bureau Vallée - Montrouge
Commande rapide, livrée avant la date prévue.
Personnel de la boutique aimable et à l'écoute.

Resposta da Bureau Vallée - Montrouge
Le personnel est agréable, à l'écoute et au service. Il trouve la réponse à mes questions et fait preuve de souplesse !

Resposta da Bureau Vallée - Montrouge
Tout s'est bien passé. Bon accueil, bien emballé et produits en stock. Merci.

Resposta da Bureau Vallée - Montrouge
Commande et livraison en magasin parfaite bons tarifs je recommande

Resposta da Bureau Vallée - Montrouge
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.