Veja o que dizem as avaliações
Je voulais offrir un cadeau original à ma petite fille. Je l'ai trouvé chez vous . J'ai réglé le montant de la commande et vous me l'avez expédié rapidement et bien emballé. Il est arrivé 2 jours plus... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai bien reçu mon colis dans les temps et avec les produits achetés mais c'est une honte d'expédier des colis pareil ! L'emballage ressemblait plus à un truc destiné à la déchetterie qu'autre chose... Ver mais
A empresa respondeu
Rapide à recevoir ma commande et très bon produit, j'ai acheté les cartouches compatibles XL1500 pour ma CANON. La qualité est parfaite.
Detalhes da empresa
Sobre Bureau Vallée - Muzillac
Escrito pela empresa
Informações de contato
Zone Espace du Littoral (Nord), 56190, Muzillac, RNW, França
- 02 97 45 03 30

Petits prix, grandes idées !
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excellent magasin
Les choix sont larges, la possibilité d’acheter à l’unité est particulièrement appréciable, avec moins d’emballage. Les employés sont toujours sympathiques et de bons conseils. En plus, les promotions avant la rentrée sont vraiment intéréssantes pour une famille nombreuse (3 enfants) ainsi que le programme fidélité. MERCI 🤩
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Service nickel
Accueil nickel, produits corrects comme les prix. Rien à dire de plus, une enseigne comme on les veut.

Resposta da Bureau Vallée - Muzillac
Commande très facile d'un produit soldé…
Commande très facile d'un produit soldé sur le site. Retrait en magasin avec une équipe agréable !

Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé, je recommande vraiment ce magasin de Muzillac- Ambon !

Commande incomplète
J'ai passé une commande de 2 articles sur le site internet du magasin pour un retrait en 2H. Malheureusement, il ne restait qu'1 seul article disponible. J'ai donc dû annuler ma commande.
Point positif : un responsable du magasin m'a avertie par téléphone et m'a permis l'annulation.

Réactivité disponibilité
J ai fait une commande urgente de dernière minutes dans les 2 heures ma commande était prête.

Qualité prix
La qualité est parfaite.

Publicité mensongère
Chez Bureau Vallée Muzillac j'ai déposé une vingtaine de cartouches Epson et deux cartouches Canon 575 et 576 usagés reprises 2 euros chacune selon la publicité de l'enseigne.
Mais ce magasin ne m'a remboursé qu'un seul euro donc je constate que c'est bien de la publicité mensongère qui est pratiquée par cette enseigne.

Classeur vertical noir
Accueil sympa, produit avec un bon rapport qualité-prix. Je recommande.

Une équipe accueillante
Une équipe accueillante, serviable et professionnelle.
Des tarifs attractifs
Un grand choix de produits

Totalement satisfait
Je suis totalement satisfait du traitement ma commande.
Passer ma commande a été aisé.
La livraison a été effectuée rapidement.

Resposta da Bureau Vallée - Muzillac
Livraison au pas de la porte, avec le sourire, de ma commande parfaitement emballée et en parfait état. Merci !

Resposta da Bureau Vallée - Muzillac
J'ai bien reçu mon colis dans les temps…
L'emballage ressemblait plus à un truc destiné à la déchetterie qu'autre chose quant aux ramettes de papier, les emballages étaient tout déchirés... Bref, je ne recommande absolument pas ! Fort heureusement, tous la magasins Bureau Vallée ne travaillent pas comme ça...

Resposta da Bureau Vallée - Muzillac
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.