J’ai passé ma commande sur Internet très facilement. Le site est très bien conçu, agréable à utiliser et propose des prix vraiment abordables. À la réception de ma commande en magasin, j’ai égale... Ver mais
A empresa respondeu
7 allée du Midi, Pôle d’activités Porte Verte 1 (à côté de MAXI ZOO), 54270 Essey les Nancy, RNE, FR
A empresa respondeu
Commande sur internet. Produit disponible 4 heures après et récupération très rapide auprès du rayon cartouches d’encre. Ceci malgré une clientèle importante d’écoliers et collégiens. Petit plus :... Ver mais
A empresa respondeu
Voici un magasin dont je ne franchirais plus jamais le seuil! Aucune écoute de leur part suite à un achat que j'ai voulu retourner parce qu'il ne me convenait pas. Un vendeur obtus qui comparait l'a... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commandé un tableau blanc d'affichage magnétique. Il était conforme au descriptif, facile à installer, sans surprise. Prix tout à fait correct. Je l'ai commandé le matin, la commande a été validé... Ver mais
Escrito pela empresa
7 allée du Midi, Pôle d’activités Porte Verte 1 (à côté de MAXI ZOO), 54270, Essey les Nancy, RNE, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Commande passée pour un article disponible qui ne l'est finalement pas..... je veux bien qu'il y ait un délai de mise à jour mais trois jours après avoir commandé l'article, c'est toujours indiqué en stock sur le site.... Enfin, un appel ou un mail pour prévenir ça aurait été bien et cela m'aurait évité un déplacement pour rien.... J'attends un remboursement qui tarde a arriver...
Le remboursement à été effectué depuis le dépôt de mon avis. Par contre je maintiens qu'aucune information m'a été communiqué sur l'indisponibilité du produit avant mon déplacement.

Resposta da Bureau Vallée - Nancy
Commande en ligne avec retrait magasin pour le lendemain de set de stylo LEGAMI. Produit en stock, je précise.
Commande validée et payée.
Le lendemain, je suis contactée par le magasin d’Essey-Les-Nancy pour m’informer que ma commande va être annulée : les produits sont bien en stock, mais réservés pour des clients.
On m’a réorienté vers le magasin de Vandoeuvre mais je n’ai pas apprécié la démarche : les articles auraient dû être sortis du stock pour éviter cela.
J’éviterai ce magasin désormais.

Resposta da Bureau Vallée - Nancy
Bonjour, Est-ce que vous prenez le pass culture ?

Resposta da Bureau Vallée - Nancy
rapidité, efficacité, offre complète et prix intéressants
commande par internet , prête dans les délais annoncés
bravo et merci

Resposta da Bureau Vallée - Nancy
Prix attractif, site bien pensé et matériel disponible dans les temps.
Personnel aimable et serviable en boutique.

Resposta da Bureau Vallée - Nancy
Arrivé tôt, prévenue dans les temps, délivrance rapide en magasin. Rien à redire

Resposta da Bureau Vallée - Nancy
Commande en ligne aisée, prix attractifs et livraison dans les délais indiqués 👍

Resposta da Bureau Vallée - Nancy
Produit conforme à la demande et en stock , ce qui a permis retrait immédait.

Resposta da Bureau Vallée - Nancy
Colis pas reçu et quand j’appelle on sait que me dire « je sais pas….. »

Resposta da Bureau Vallée - Nancy
Commande et livraison rapide. Dommage pour le classeur commandé pas dispo dans la couleur demandé. .j'ai vite env un message dans la journée pour dire que n'importe quelle autre couleur "masculine" convenait... Mais la commande est partie sans

Rapidité , efficacité et conformité

Resposta da Bureau Vallée - Nancy
Produit disponible rapidement et moins cher qu'ailleurs.

Resposta da Bureau Vallée - Nancy
Bon rapport qualité prix et envoi très rapide et soigné

Resposta da Bureau Vallée - Nancy
Globalement,ca s'est tres bien passé, mon interlocuteur a été super arrangeant pour le remplacement de plusieurs produits qui n'etaient pas en stock.
Mais c'est quand meme là le hic : je fais une commande pour gagner du temps, les produits proposés en ligne devraient etre présents en magasin, ca éviterait de devoir parcourir les rayons pour choisir les produits de substitution.

Resposta da Bureau Vallée - Nancy
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.