Bureau Vallée - Nancy Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

7 allée du Midi, Pôle d’activités Porte Verte 1 (à côté de MAXI ZOO), 54270 Essey les Nancy, RNE, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai passé ma commande sur Internet très facilement. Le site est très bien conçu, agréable à utiliser et propose des prix vraiment abordables. À la réception de ma commande en magasin, j’ai égale... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande sur internet. Produit disponible 4 heures après et récupération très rapide auprès du rayon cartouches d’encre. Ceci malgré une clientèle importante d’écoliers et collégiens. Petit plus :... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Voici un magasin dont je ne franchirais plus jamais le seuil! Aucune écoute de leur part suite à un achat que j'ai voulu retourner parce qu'il ne me convenait pas. Un vendeur obtus qui comparait l'a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un tableau blanc d'affichage magnétique. Il était conforme au descriptif, facile à installer, sans surprise. Prix tout à fait correct. Je l'ai commandé le matin, la commande a été validé... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Nancy

Escrito pela empresa

Informações de contato

• 7 allée du Midi, Pôle d’activités Porte Verte 1 (à côté de MAXI ZOO), 54270, Essey les Nancy, RNE, França

• 03 54 17 01 40
Promotion box for Bureau Vallée - Nancy

Votre liste scolaire en un clic !

Muito Bom

O TrustScore é 4 de um total de 5

306 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.185 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avis favorable

Après des difficultés, la société a résolu le problème et j'en ai été très reconnaissant

14 de novembro de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Nancy

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très bien

Très bien, rapide efficace et compétitif

6 de dezembro de 2022

Bonjour CELC FERMETURES,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Belle journée

Très bon accueil

Rapide efficace et commerçant

7 de dezembro de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Nancy

C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe pour leur donner le sourire 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

commande disponible le jour même

commande disponible le jour même, et conforme a la commande

18 de novembro de 2022

Bonjour Nelly Receveur,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Très belle journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison et sérieux du fournisseur

Rapidité de livraison et disponibilité des produits

17 de novembro de 2022

Bonjour Sylvain AXER,

Conforme à mes attentes.

27 de outubro de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Nancy

Merci beaucoup pour votre avis qui nous encourage à s’améliorer au quotidien Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très bien

Je passe par bureau vallée essey les Nancy très régulièrement. Les vendeurs et vendeuses sont très agréables, souriant , serviable . Cependant en ce moment ils souffrent d'une difficulté d'approvisionnement au niveau de plusieurs fournitures qui m'empêche de passer par eux pour le moment . Quand il y a un problème il y a toujours une solution adaptée de proposée et ça c'est un vrai plus .

1 de setembro de 2022

Bonjour Piscilla Legros Skutek,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande facile et livraison en click…

Commande facile et livraison en click et collecte.
Très satisfait du service et de l'accueil au magasin de Nancy.

3 de outubro de 2022

Rien à redire

28 de setembro de 2022

Bonjour Marc,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Satisfaite de mon achat mais la…

Satisfaite de mon achat mais la livraison est un peu chère

29 de agosto de 2022

Bonjour Cindy Dupy,
Concernant les tarifs de livraison je n’ai malheureusement pas la main.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un choix riche et varié et des prix…

Un choix riche et varié et des prix attractifs. De plus, le personnel est très accueillant et agréable.

29 de setembro de 2022

Bonjour Christine FARAOUN,

Très bien

Très bonne expérience. Écoute direct et problème résolu très rapidement

15 de agosto de 2022

Bonjour Guilbaut,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une bonne expérience.
A bientôt

Bonjour VIRGINIE MARTIN,
Merci beaucoup pour votre avis positif.

Très bien...

7 de setembro de 2022

Bonjour Alain PREVOT,
Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire.
Cordialement

Rien à redire

Rien à redire. Commande bien reçu. Bon matériel

10 de setembro de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Nancy

Merci beaucoup pour votre avis étoilé. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil Magasin bien rangé…

Très bon accueil Magasin bien rangé Prix attractifs

7 de setembro de 2022

Bonjour customer,

Affaires scolaire

Très bon produits , un gain de temps , jamais déçu au niveau du matériel commande et prix plus que raisonnable.

4 de julho de 2022

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n’ai pas encore reçu ma commande

Je n’ai pas encore reçu ma commande, alors que j’ai commandé il y a plus d’une semaine, pour une livraison aussi cher je trouve cela vraiment problématique

9 de setembro de 2022

Bonjour Amandine Gobert,
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant le délai de livraison de votre commande et nous en sommes désolés.
Quant au tarif des frais de livraison, ce sont des tarifs fixés par la centrale et Chronopost.
Sachez que votre colis est parti avec un peu de retard par le simple fait que certains de vos produits avec des couleurs spécifiques dont vous ne vouliez aucun substitut sont en ruptures momentanément et que nous avons tenté de vous procurer afin de ne pas vous pénaliser!
Vos remarques ont été prises en compte et espérons malgré tout vous revoir bientôt.
Bien cordialement,

Commande bien réceptionnée

Commande bien réceptionnée, très bel

6 de setembro de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Nancy

Merci beaucoup pour votre avis qui nous permet de nous améliorer au quotidien. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Commande

Commande en ligne et retrait rapide

5 de setembro de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Nancy

Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Nancy

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais