Bureau Vallée - Noyon Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

ZAC du Mont Renaud, 60400 Noyon, RN, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Une expérience un peu décevante cette fois-ci : il y a eu une erreur dans ma commande et l'accueil n'était pas vraiment au rendez-vous. C'est dommage, car avec un peu plus d'amabilité et d'attention,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Comme d'habitude dans ce magasin. Le personnel est poli et pro. La commande était sans erreur comme d'habitude depuis des années. En plus c'est le seul endroit vous trouverez le fameux pinceau de la... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande effectuée par internet, récupérée en magasin. Tout s'est très bien déroulé de la prise de commande à sa remise en mains propres. Un chaleureux accueil en magasin et un rapport qualité prix in... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

achat d'une imprimante Brother MFC J6960DW sur le site internet de bureau vallée. 2 heures apres je récupérais mon imprimante a Noyon ou elle nous attendait sur un chariot !!! donc déroulement parfa... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Noyon

Informações de contato

Promotion box for Bureau Vallée - Noyon

Votre liste scolaire en un clic !

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

219 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.720 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très bon service

13 de outubro de 2024

Bonjour gruet,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre établissement "Noyon" et de constater que vous avez apprécié notre service. Merci pour cette excellente note de 5/5 ! Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Qualite

Clients occasionnels mais toujours tres bien recu avec sourire et pfofessionnalisme
Personnellement ils m ont toujours trouvé une solution
Et en plus les prix ne sont pas excessifs

17 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

toujours au top de la qualité

toujours au top de la qualité, des prix et de la rapidité de livraison

18 de setembro de 2024

Bonjour KEYLOUN CHARLES,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre établissement Noyon est toujours au top de la qualité, des prix et de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Noyon !

Personnel agréable

Personnel agréable

13 de setembro de 2024

Bonjour benoit TRPS boucry,

Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif sur notre établissement Noyon. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre personnel agréable.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Accueil nul

8 de agosto de 2024

Bonjour Imane,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai reçu ma commande dans les temps et…

J'ai reçu ma commande dans les temps et les classeur sont en très bon état et bien emballé.

2 de setembro de 2024

Bonjour zeude,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre commande chez Noyon. Nous sommes ravis de savoir que vos classeurs sont arrivés en parfait état et dans les délais. La qualité de nos produits et notre service clientèle sont des priorités pour nous.

Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.

Service rapide et personnel à l'écoute

Service rapide et personnel à l'écoute

30 de julho de 2024

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J’aurais mis cinq étoiles

J’aurais mis cinq étoiles, si une des vendeuses ne m’aurais pas mal parlé, la première fois que j’y suis allé Je devais récupérer mon drive à 16h50. J’y suis allé avant voir si mon colis était déjà prêt au cas où j’étais à côté. Mais la première vendeuse m’a parlé d’un ton méprisant et inacceptable, J’ai failli annuler la commande. J’y suis retourné ensuite à l’heure indiquée et je suis tombé sur une jeune vendeuse très bien poli et serviable.

30 de agosto de 2024

Bonjour Sp,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,

Parfait.

Parfait.
Rapide
Gain de temps

29 de agosto de 2024

Bonjour Celine REMY,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et de constater que votre expérience à l'établissement Noyon a été parfaite, rapide et efficace. Merci pour votre retour et votre note parfaite de 5/5 !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Colis toujours pas livré

Colis toujours pas livré. Super on paye une livraison et rien n'arrive.

26 de agosto de 2024

Bonjour SICILIA LAETITIA,

Votre livraison n'est pas payante et malheureusement nous dépendons du bon fonctionnement de chronopost
Je regrette le retard mais nous avons envoyé le colis dans le délai

Première expérience convaincante

J'ai découvert ce magasin suite à l'offre de rentrée,ce qui m'a permis de découvrir la gamme très étendue et surtout le service en magasin.
Personnel à l'écoute, et qui prends le temps de nous conseiller.

8 de agosto de 2024

Bonjour CHRISTELLE CAILLARD,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement "Noyon". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre offre de rentrée ainsi que notre gamme de produits étendue.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à être à l'écoute de nos clients pour les conseiller au mieux. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expédition rapide et produits conformes

19 de agosto de 2024

Rapide

Rapide. Prix compétitifs

18 de agosto de 2024

Jamais déçu

Très bon rapport qualité prix et les commandes sont prêtes rapidement.

14 de agosto de 2024

Aimable bien reçu

Aimable bien reçu

3 de julho de 2024

Comme tous les ans

Comme tous les ans , commande récupérer en temps et en heure.toujours un personnel agréable

6 de agosto de 2024

Nikel bon service

Nikel bon service

5 de agosto de 2024

Bonjour M. stephane margalle,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre établissement "Noyon" ! Merci pour votre note parfaite et vos compliments sur notre service. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un bon moment parmi nous.

À bientôt !

Impeccable

Impeccable ! ! Comme d'habitude 👍🤗

5 de agosto de 2024

Bonjour Ingrid,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux ! Merci infiniment pour votre fidélité et votre soutien. L'équipe de Noyon est toujours là pour vous offrir un service irréprochable. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi agréable.

L'équipe de Noyon

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais