commande effectuée le dimanche matin pour une imprimante via le site de Bureau Vallée. La disponibilité super rapide (Mieux Qu'amazon) le mardi. Le prix de cette imprimante était correct. Je voudrais... Ver mais
A empresa respondeu
Pas satisfait du tout je devais recevoir un remboursement sur des articles que ils avait pas en stock 1 mois apre j’ai toujours rien reçu
A empresa respondeu
Personnel à l écoute , extrêmement poli et aimable ce qui devient suffisamment rare pour le signaler . Nous avons trouvé les articles que nous cherchions à un prix correct et sans devoir faire milles... Ver mais
A empresa respondeu
Je remercie fortement le professionnalisme et la gentillesse de Priscilla d'avoir pris en compte ma commande de fournitures scolaires pour que je puisse l'avoir a temps. Merci beaucoup
39, Rue Gustave Eiffel, 45430, Chécy, RRA, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Une commande internet prete a un tarif abordable. Merci

Resposta da Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Rien à redire sur les articles vendus, le seul soucis, c'est quand on a besoin d'imprimer un document Word, c'est impossible, car en effet, l'imprimante ne reconnait pas les documents word.

Resposta da Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Je n’ai toujours pas reçu ma commande . Nous sommes vendredi et elle devait être livrée mardi… vraiment très déçu

Resposta da Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Merci surtout à "Flo" pour son amabilité et son professionnalisme rares. Il m'a rendu un immense service pour des photocopies de CV urgentes.
Merci aussi aux personnels de caisse très pros et sympas.

Resposta da Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Accueil parfait et produits d'excellente qualité.

Resposta da Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Il aura fallu batailler dur pour faire valoir un droit à la rétractation (protection légale) suite à une annulation de commande de ma part.
L'intransigeance (pour être poli) d'une interlocutrice à fait durer cette affaire plus d'un mois, avant qu'un nouvel interlocuteur règle le sujet dans la journée...

Resposta da Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Efficacité Rapidité Amabilité que demander de plus.

Resposta da Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Commande passée sur internet : respect des délais et conforme . J’ai apprécié d’être prévenu que la commande était disponible.
Rien à redire

Resposta da Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Le nouveau gérant du Bureau Vallée Chécy est courtois, disponible, de bon conseil, ce qui est agréable en comparaison avec le gérant précédent dont le comportement nous avait finalement amené à ne plus fréquenter ce magasin.

Resposta da Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Vendeur qui m'a indiqué le meilleur plan pour choisir les cartouches d'encre pour ma HP, je le remercie !

Resposta da Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Accueil chaleureux , équipe très à l'écoute avec un état d'esprit positif.
J'ai trouvé exactement ce que je cherchais.

Resposta da Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Les produits rien à dire, prix très attractif. Seul bémol un peu manque d'amabilité de la part du personnel qui nous a servi.

Resposta da Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Les personnes à la caisse sont très souriante et très professionnel rien à dire
Je me suis trompé de modèle de cahiers et elle a vite fais le changement en me laissant choisir ce qu’il me fallait

Resposta da Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Commande passée sur le net et dispo des le lendemain. Efficace. Parfait

Resposta da Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Très bon accueil et respect de la commande. Produits de qualité à prix plus que raisonnable 👍

Resposta da Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Satisfaite de ma commande drive. Très sympathique. Appelle si le produit est Pas disponible. Vraiment très satisfaite. A conseiller sans hésiter

Resposta da Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.