J’ai passé une commande sur le site Bureau Vallée avec paiement et retrait en magasin. Tout s’est déroulé simplement et efficacement. La commande a été traitée rapidement, les produits étaient pr... Ver mais
Malgré une petite erreur de préparation de commande, l'équipe a été immédiatement réactive et a rectifié très rapidement l'échange de produit. Une attitude commerciale que j'ai fortement appréciée a... Ver mais
c'est la deuxième fois que je commande à Bureau Vallée Pessac des cartouches Authentiques EPSON 378 Série Ecureuil" introuvable dans les magasins physiques " Mise à disposition rapide ( environ 5 jo... Ver mais
Bonjour, je suis allée dans votre magasin vendredi, la caissière n'était pas vraiment sympathique. Je suis revenue samedi matin pour faire des photocopies, la jeune femme avec de longs cheveux noirs a... Ver mais
Sobre Bureau Vallée - Pessac
6 avenue Gustave Eiffel, 33600, Pessac, RSW, França
- 05 56 39 08 91

Votre liste scolaire en un clic !
Pede aos clientes que avaliem
Choix, accueil, prix compétitifs

Tout est parfais. A refaire
Commande passée rapidement, produit vite trouvé. Remise au magasin. Tout est parfait. La prochaine fois je pense même me faire livrer car c'est gratuit.

Commande par internet nickel
Commande par internet nickel - on m'a changé avec le sourire les articles commandés par erreur ! à refaire sans problème !

Resposta da Bureau Vallée - Pessac
Commande passée sur le site
Commande passée sur le site, prête le jour même, plus qu'à récupérer au magasin

Livraison de commande rapide
J ai commandé un tampon pour mon bureau via le site internet. Très facile à composer, facile a commander et prix très concurrentiel. Récupéré 24h après nickel 👍.
Au magasin, personnel accueillant et à l écoute.

Rapide
Commande prête rapidement
J’ai pu bénéficier de promotion sans faire la queue dans un supermarché

Resposta da Bureau Vallée - Pessac
Tous les articles nécessaire étaient…
Tous les articles nécessaire étaient disponible à un prix bas.

Extra
Commande faite en soirée, le lendemain matin 9h le magasin me contactait déjà pour fixer heure de livraison le jour même.
Colis réceptionné a 13h30 comme convenu.
Rien à redire, c était parfait !

Resposta da Bureau Vallée - Pessac
Les cartouches d'imprimantes ont été…
Les cartouches d'imprimantes ont été disponibles très rapidement . Certaines non disponibles ont été livrées dans un délai plus rapide.

Quelle efficacité
Commande passée vendredi soir et prête dans sa totalité le lendemain matin