Bureau Vallée - Reims Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100 Reims, RNE, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service comme chaque année au top, la commande est preparée, pas besoin d'attendre. Une hôtesse de caisse d'une gentillesse remarquable malgré l'agrésivité de la cliente précédente, elle a reussi à... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

LIVRAISON : Très content de mon achat de cartouche qui a été rapide . PRIX Très correct bien que très cher. Par contre J'étais prêt à recommander cette cartouche d'encre, or en 2 Jours le prix qui... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une excellente expérience, du site Internet jusqu’à la boutique ! J’ai commandé une imprimante Canon directement sur Internet avant de venir la récupérer en magasin, et je suis vraiment très satis... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Achat par internet Procédure assez simple à partir de mon compte (existant) Suivi du déroulement de la commande sur ce compte Satisfait de mon achat (le même qu'en 2022) Délais de mise à disposit... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Reims

Escrito pela empresa

Informações de contato

• 9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100, Reims, RNE, França

• 03 26 35 28 01
Promotion box for Bureau Vallée - Reims

Votre liste scolaire en un clic !

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

401 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.090 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Content de mon achat

Personnel très sympathique et compétent.
Le magasin est très grand et beaucoup de choix.

14 de janeiro de 2023

Bonjour Nicole Thomas,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout s'est très bien passé

11 de janeiro de 2023

Bonjour madame Boyot,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée
_

LIVRAISON

LIVRAISON : Très content de mon achat de cartouche qui a été rapide .
PRIX Très correct bien que très cher.
Par contre J'étais prêt à recommander cette cartouche d'encre, or en 2 Jours le prix qui était de 31,19 TTC est passé à 39,99 TTC. !!!!!!C'est exagéré,
Nous clients, sommes obligés de tout faire maintenant par internet consommation de Papier encre etc.....

10 de fevereiro de 2023

Bonjour monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant nos tarifs et nous en sommes désolés.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Votre remarque a été prise en compte.
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée.
_

Réactifs

Réactifs, amabilité, disponibilité. Merci à vos équipes!

12 de fevereiro de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu besoin de modifier ma commande…

J'ai eu besoin de modifier ma commande dans la journée car des articles n'étaient pas disponibles sous 2h. J'ai pu voir en direct avec le magasin de Reims et retiré ma commande dans la même journée. La jeune fille à la caisse m'a même aidé à tout emmener à ma voiture !

13 de janeiro de 2023

Bonjour Damedu,
;

super

commandez une imprimante laser ultra rapideet simple à installé je vous remercie

2 de janeiro de 2023

Bonjour thomas dieudonne,
A bientôt

Problème solutionné.

Début difficile puisque l’article prétendument disponible ne l’était pas ! Mais l’équipe sur place m’a proposé de choisir un article équivalent. La différence de prix a été prise en charge par le magasin. Merci et bravo.

6 de janeiro de 2023

Resposta da Bureau Vallée - Reims

Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution avec vous afin de vous satisfaire.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil et très bonne…

Très bon accueil et très bonne orientation. A recommander.

4 de novembro de 2022

Bonjour Chris. BT,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

super personnel sympa et aimable je…

super personnel sympa et aimable je recommande

30 de dezembro de 2022

Bonjour daniel schmit,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Amabilité du personnel et très proche…

Amabilité du personnel et très proche du client, commande du produit et information frequente sur disponibilité

18 de dezembro de 2022

Bonjour renee lejeune,
A bientôt

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée sur internet le…4/11/2022

Commande passée sur internet le 4/11/2022. Produits disponibles. Livraison le 10/11 au magasin de Reims. Jusqu’ici tout va bien. Le 12/11 je consulte car pas de livraison. Le suivi de cde me dit cde retardée! J’appelle reims et là tout devient beaucoup plus compliqué!!La personne me dit: votre commande n’est pas encore passée car nous ne travaillons pas souvent avec ce fournisseur cela se fera ds qq semaines, il faudra compter 3 voir 4 semaines de délais. Par contre pour débiter mon compte sans délais ça ne pose aucun problème!!! Je demande donc mon remboursement et là cette même personne me dit: désolé mais ça ne pourra se faire que dans une dizaine de jours. Autant vous dire que je suis montée dans les tours. Mais de qui se moque t’on dans votre établissement??? Je me suis bien évidemment déplacée immédiatement dans un état de colère puissance maximale!!
j’ai exigé le remboursement sur le champ et comme par magie il n’y avait plus de délais de 10 jours!! Inutile de vous dire que je ne remettrai jamais les pieds dans votre magasin. Et de plus j’ai trouvé moins cher ailleurs!!!

12 de novembro de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Reims

Nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous fournir vos articles dans le temps imparti et nous vous présentons nos excuses pour cela . Le délai de 10 jours annoncé pour le remboursement est exceptionnel comme informé par téléphone . Cela étant dû à l'absence du gérant de l'établissement qui s'en occupe . Habituellement pour les commandes en ligne, il est effectué en quelques jours . D'où le fait qu'exceptionnellement nous avons procédé à un remboursement en magasin directement .
Cordialement.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Commande prévue pour le 9 novembre

Commande prévue pour le 9 novembre. Aucune nouvelle mais en regardant sur le site la livraison a été reportée au 22 novembre sans explication.
Commande faite sur demande de mon employeur, délais non respectés...

5 de novembro de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Reims

Nous sommes navrés que le délai n'ait pas été respecté. En principe nous recevons l'article en question plus rapidement de la part du fournisseur. Nous l'avons reçu ce jour le 14/11 et nous vous invitons à venir le récupérer dès que vous le souhaitez.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Lampe bureau

Lampe idéale bien conçue

17 de outubro de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Reims

Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous apporte satisfaction.

Bonjour Marion Missy,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience en magasin.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant nos tarifs.
Toutefois, nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Votre remarque a été prise en compte et j’espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Avoir inutilisable en lugne…

Achat en ligne de plusieurs articles certains n’étant pas disponibles de suite. La commande passée, on me contacte pour m’en informer et me proposer un avoir (remboursement pas possible?). L’avoir ne peut être utilisé sur le site et je ne peux me rendre en magasin. J’ai le gérant au téléphone qui propose de résoudre le problème par mail (envoie de la copie de l’avoir pour l’utiliser dans l’achat de nouveaux articles), mais jamais de retour. Bilan : un avoir d’une 30aine d’euros que je ne peux utiliser. Dernière expérience pour moi dans cette enseigne.

25 de agosto de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Reims

A la lecture de votre commentaire, je vous invite à revenir vers nous afin que nous puissions trouver une solution à votre problème dans les plus brefs délais.
Nous sommes joignable du lundi au samedi de 9h à 19h au 03 26 35 28 01.
Cordialement.

Bonjour Pintus,
Bonne journée

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Rapport qualité / prix au top.

Rapport qualité / prix au top.
La commande n’était pas prête à l’heure +1 indiquée, mais à été préparée en moins de 2 minutes.

28 de outubro de 2022

Bonjour Gérard,
L’équipe Bureau Vallée Reims.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais