J'ai passé plusieurs commandes a Saint avold les prix sont très intéressants. Ils envoient très rapidement. Et le personnel est super, ils font le maximum pour répondre à vos demandes. Des articles n'... Ver mais
A empresa respondeu
2 rue des Généraux Altmayer (rond point de l'Europe), (entre supermarché Match et le Mc Do Saint-Avold), 57500 Saint Avold, RNE, FR
A empresa respondeu
Commandé en ligne le vendredi soir , récupérer le samedi matin de mon imprimante en magasin. La personne qui m'a remis l'imprimante est très qualifié elle as répondu a toutes mes questions avec bie... Ver mais
A empresa respondeu
Un large choix de matériel, imprimante, cartouches etc... le personnel est très agréable, souriante et sympathique. les prix sont corrects et la matériel de qualité.
A empresa respondeu
Produits de qualité Choix très varié Personnel très professionnel , sympathique et consciencieux qui prend le temps de renseigner et d'expliquer , malgré l'affluence dans le magasin
Escrito pela empresa
2 rue des Généraux Altmayer (rond point de l'Europe), (entre supermarché Match et le Mc Do Saint-Avold), 57500, Saint Avold, RNE, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Bureau Vallée - Saint Avold
Personnels professionnels et sont toujours de bon conseils ! Satisfaite de mon achat ! Merci

Resposta da Bureau Vallée - Saint Avold
On trouve de tout à prix compétitifs..

Resposta da Bureau Vallée - Saint Avold
un personnel souriant et a l'ecoute.
toujours pretes a vous aider a trouver ce qu'il vous faut.

Resposta da Bureau Vallée - Saint Avold
Retrait très rapide en magazin, pas besoin de chercher en rayon son matériel....

Resposta da Bureau Vallée - Saint Avold
J’ai commandé 4 stylos legami sur le site de bureau vallée ,le stock indiquait 5stylos de disponible à Saint Avold la commande est passée et à été payé au moment de récupérer les stylos on m’indique qu’il
N’y en a pas qu’elle déception pour mes petites filles

Resposta da Bureau Vallée - Saint Avold
Commande complète et respect des couleurs etc.

Resposta da Bureau Vallée - Saint Avold
Très bon accueil, réponds aux questions
Et on s'y retrouve facilement

Resposta da Bureau Vallée - Saint Avold
Préparation rapide de la commande , article manquant remplacé par bon équivalent. Prix attractifs, superbe offre de rentrée déjà remboursée.

Resposta da Bureau Vallée - Saint Avold
Commande en ligne tt était là plutôt que prévus. Très bien

Resposta da Bureau Vallée - Saint Avold
Livraison rapide, respect des choix, tarifs plus qu’attractifs et sérénité dans la "corvée " de la liste scolaire.
Petit bémol : recherche peu intuitive

Resposta da Bureau Vallée - Saint Avold
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.